トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

腰が痛い

入ると大きい声で挨拶をして頂き気持ちがいいです。スタッフの対応も丁寧でよく話しかけて来て楽しいです。 マッサージも丁寧な対応をしてしっかりやってくれるので腰も結構楽になることはあるので、体のどこが痛いことがでてきたらTOYA整骨に行きましょう。

私の生活に必須です

もう何年も通っています、様々なメニューがあり院内のレイアウトをちょこちょこ変わるので飽きません。もちろん治療も本格的。有資格のスタッフ達が親身に相談乗ってくれます。 毎年秋に起こるめまいが今年ありません。 きっとここの色んな治療のおかげです。これは怠け者にお勧めできます。

猫背背骨の歪み肩こり

元々猫背気味で姿勢が悪いのと、荷物を片側だけで持つ癖とパソコンとスマホの使いすぎのせいで、肩こりや首の痛みがひどく、腰痛持ちでした。 通い始めて3回目で背骨の歪みにかなり改善が、見られとても嬉しいです。

こんにちは🎵
産後に骨盤の歪みや子供を抱っこしたりするので肩のこりが気になってTOYA整骨院で骨盤矯正の治療してもらいました。週一で通い肩のこりが良くなり、骨盤の歪みが改善されて良かったです。 インナーマッスルを鍛えて体幹を鍛えたいです。院内のスタッフの方も明るく元気で声をかけてくれます。是非体験してみてください。

子供を産んで骨盤が歪んでいたので骨盤矯正をさせてもらいました 治療は骨盤矯正と体が冷えているので冷え性改善をやっています。 初めてでもやらないよりは体が軽くなりました。やっていくうちに骨盤の歪みを改善されていけばいいです。

やる前と後での違いが実感できる

仕事上、背中を丸めることが多かったり、無理な姿勢をすることがで背中の張りや腰の痛みがあったが、こちらのいろんな治療で一週間ぐらいでだいぶ痛みが良くなりました。明るくスタッフさん達が接してくれて相談なども気楽にできるので安心です。

めっちゃ最高!!

肩こりがひどくて頭痛をしていたのがすごく楽になりました😉
スタッフの人たちが元気いっぱいで話しやすい人ばかりなので人見知りの私でも気楽に行けました。体は楽になるし、とても楽しかったのでみんなに紹介したいです。

体質改善

肩こりと腰痛で1か月ほど前から通い始めました。体質改善と骨盤矯正を週一ぐらいで行なっています。治療してもらうとすごく体が軽くなり効果を感じられます。先生には体温が上がってきていると言われ、完全に治すには、少し時間があると思いますが、少しずつ直していきたいと思います。

腰痛でお世話になっています

腰痛で電気治療や、暖めや足のストレッチを行っています。ウォーターベッドも、きもちいいしとてもいいです、今後は骨盤、姿勢矯正にチャレンジしてみようと思っています。いつ来店してもスタッフさんの元気な声と笑顔にパワーをもらって帰れます。

楽になれた

楽になれた 野球部で肩や腰周りの動きが悪かったけど何回も通い続けた動きやすくなり試合何でも良い結果が出せています。 1年近く通っていますがいやなどと思ったことがないし、先生方も優しく声をかけてくれるので行くのが楽しみになっています。これからも通いたいと思います。

日に日に良くなっていく

サークル中に腰の怪我をしてしまいました。 特殊電気の治療を受けています。現在6回治療を受けていますが、次第に痛みは和らいできて生活には支障のないほどに良くなりました。このまま続ければいいなぁと思います。 院内も元気よりとても明るくて良いです!!

腰痛できました

先日、仕事中に腰を痛めました。
ここはいろんな治療があり、色々したところ3回目ぐらいで痛みがすっかり良くなりました。インナーマッスルを鍛えて体幹を鍛えていきたいと思います。元気なスタッフの優しい対応素晴らしいです。

膝の裏の痛み

いつもバレーとテニスをしています。疲れが溜まってしまい、テニスで走っていると右足の膝の裏側が痛み走れなくなってしまいました。 以前こちらで通院していたので、また見てもらうことにしました。初めは特殊電気治療と骨盤矯正をしてだいぶ楽になりました。まだ運動していると足が重くなりますが痛みはなくなりました。

良いです

良いです。 最初に話を聞きながら痛のある箇所を調べていただき、 個人に合った処置をしてくれました。継続的に受けていれば徐々に姿勢の矯正が聞いてくるので、初期に比べれば普段の痛みも緩和され痛みがある日も減ってきます。

良いです

O脚

スカートを履いていたら、母親にがに股になってると言われて改めて、自分の全体から足先まで鏡で見てみました。 母親に言われたようにガニ股でO脚になっていました。近くに良い整体ないかと探していたら、 こちらを見つけました。 早速電話をしてみて主旨を伝えました。電話での対応は丁寧で話しやすかったので好印象でした。今なら空いていると伺っていたのでTOYA整骨院に行きました。 色んな事をして頂き、今では随分とO脚が良くなりました。

腰が軽くなった

ヘルニアで入院経験あり。
左半身に痛みありでした。
いろんな治療をして頂いています。
初めは軽い揉み返しみたいなありましたが、通っていくうちに腰や硬くなりやすい下半身が軽くなりました。 ありがとうございます。

骨盤矯正に

骨盤矯正いいです!
是非来ることをお勧めします!!
僕は週に1回通いながら骨盤の歪みを治していますが、先生の方も毎回親身になって治療をしていただけでとても通いやすく、継続しやすいです。これからもよろしくお願いいたします。

骨盤矯正に

骨盤矯正いいです!
是非来ることをお勧めします!!

調子良い

なんだか肩甲骨のあたりが痛いと思っていたら、痛みが強くなり何をしていても辛い状態になってしまいました。こんなことは初めてでした。何年か前に夫もお世話になっていたので迷わずこちらでお世話になることにしました。聞いていた通りスタッフの皆さんの雰囲気も良く、おかげさまで痛みも取れて楽になり感謝しています。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について