トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

また行きたいです!

以前から肩こりがひどく度々整骨院に行っていました。普段は違う整骨院に行っているのですが今回はたまたま百均に用があり行った所、TOYA整骨院を見つけました。初めて行ってみましたがとても良かったです!医院長先生も優しくまた行きたいと思わせる整骨院でした!

曲がるようになった!

私は姿勢が悪くて腰痛分離症だったのですがこの整骨院に通うようになって腰が曲がるようになりました!従業員の方も親切でとてもいいです。いつもありがとうございます。これからも通っていこうと思っています。頑張ってください。

いい整骨院見つけました

最近とても肩が痛いので
TOYA整骨院に行ってみました。
ネットで家の近所の整骨院を探していると
TOYA整骨院のホームページを
見つけたのがきっかけです!
場所も近く先生達の施術も良く
設備も整っているので行ってよかったと思います!

優しい対応

初めて行ってみましたが、優しく対応して下さり
終わったあとはスッキリした感じがしました!
今回は肩が痛かったので肩を施術してもらいましたがとても良かったので他の場所も施術してもらいたいと思います。
また近々行きたいと思います。

腰の痛み

冬になると寒さで腰が痛くなるのでTOYAさんに行くようにしています。
今年も腰の違和感を感じて行ってみたのですが、違和感を通り越してぎっくり腰になってしまいました。ですが、先生達に優しく施術してもらい痛みがだんだんとれてきました!ありがとうございました

軽くなりました

疲れなどが溜まりやすく色々な不調がありましたが、医院長先生や他の先生達にも優しい対応を受け、癒されました!施術もとても気持ちよかったです!次の日には身体がとても軽くなっていました。
時間が出来次第また行きたいと思います!

助かりました

部活中に足を痛めてしまいシンスプリントと診断されました。なので学校から近いTOYA整骨院に通い施術をしてもらうと、どんどん良くなり完治に繋がりました!早く部活に復帰出来たので助かりました!また怪我したらよろしくお願いします!

通いやすい

とても活気のあるお店です。
事故の治療の為に通っていますが、
スタッフの方々はいつも元気で楽しそうな雰囲気で
とても通いやすいです!
店の奥の方にあって入りにくいイメージがありますが、1度入ってみると若い方も通いやすいと思います

肘の痛み

今回は肘の痛みで来ましたが、前の肩の痛みで来た時も、自分が思っているよりも早く治してくださり驚きました。治療をしてくれる先生や院内の雰囲気もとてもよかったです。これからも肩など痛みが出た時はTOYA整骨院にお願いしたいです!

いい所です!

口コミから初来店させてもらいました!
痛むところの治療はもちろんのこと、予防やマッサージの仕方などを丁寧に教えてもらいました!
医院内の雰囲気などもよくて、マッサージもとても心地がよくオススメしたい整骨院です!

行ってみてください

雰囲気がかなり良く、気軽に話やすいのでとてもいい所だと思います!私は偏頭痛に悩まされていたので治療してもらったのですが痛みがだいぶ和らぎました!1度騙されたと思って受診してみて下さい!
だいぶ楽になりますよ!

腰が痛くて

今回初めて整骨院に来たのですが、
こんなに整骨院が良いものだとは知らなかったのでびっくりしました!これも全部TOYA整骨院だったからだと思います!
腰がこんなに痛くなったのは初めてで、どうしようかと思っていましたが今はもうピンピンしています!ありがとうございました

オススメです

ゆっくりと時間をかけ話を聞いてもらいアドバイスなどもたくさんしてもらえてとても安心しました!
相談を聞いてもらえたおかげで痛みの改善点が分かりとても助かりました!
これからも通い続けて元気な身体作りを目指して行きたいと思います!

治りました

私は、むくみ首こり肩こり腰痛の痛みに悩んでいたのでこちらの整骨院で施術してもらいました。
施術後、身体の節々の痛みがだいぶ楽になった気がして良かったです!
先生達も会話上手で楽し時間も過ごせました
またよろしくお願いします

頭痛薬が必要なくなりました!

以前から産後の骨盤矯正やぎっくり腰などでお世話になっていましたが頭痛がひどくて現在治療に通っています。
月に2〜3回頭痛薬をのんでいましたが、今は飲まなくていいくらい良くなりました。
また駅からも近く通いやすいです!

口コミ通り!

今回、口コミを見て来てみたのですが口コミ通りでした!先生達も優しく、店内の雰囲気もとても明るく清潔感に溢れていました!
施術の方も私は肩が痛かったのですが、何日か通い続けている内にどんどん痛みもとれてきたと思います!皆さんにもオススメです!

楽になりました!

いきなりぎっくり腰になってしまい、歩くのでさえ苦痛になり、TOYA整骨院で治療してもらいました。通い始めるとすぐに腰が曲がるようになり自分の体ではないみたいに軽く、とても楽になりました!
行ってみてよかったです!

行ってよかった!

腰痛が辛く施術して頂きました。
一回してもらっただけでもとても楽になり続けて通わせてもらっています。
ストレッチの仕方や気をつけることなど身体のことを詳しく教えて頂き助かっています!

交通事故でお世話になりました

先日、交通事故でお世話になり苦しみましたが、TOYA整骨院さんで治療を受けてすっかりよくなりました。交通事故では保険屋さんとの手続きとかも行ってもらい助かりました。よくゴッドハンドという言葉を耳にしますがTOYA整骨院さんが本物のゴッドハンドと確信しました。今回は本当にありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

とても良いです(*ˊᵕˋ*)

部活動で足を怪我したので友達に紹介してもらい
通ってみましたが、
先生達がとても親切で優しく丁寧に見てくださったので、早く治すことが出来ました!
そのおかげで試合にも間に合い
とても助かりました!
今後も続けて通いたいです!

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について