トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

親切な整骨院

仕事で足を痛め、職場の同僚かの紹介でこちらの整骨院に行きました。 明るく丁寧な治療を毎回して頂き少しずつ良くなっています。筋トレやストレッチの指導をしてもらっています。大好きな ウォーキングが毎日できるようになりたいです。

親切な整骨院

猫背矯正をしてもらいました

猫背矯正をしていただきました。 ビフォーアフターを見ましたが、想像以上に猫背が改善していて驚きです!!
1回の治療でこれだけ改善したので、今後どれだけ改善して維持できるかが楽しみです。これからに期待です。

アットホームなお店です

肩と腰が痛くて通い始めましたが、先生方がきちんと説明しながら治療してくださったので安心してお任せできます。 少しずつ筋肉の硬さも取れてきています。またフレンドリーに色々お話を振ってくれるので緊張もすぐなくなりました。 8時半まで受付なので通いやすいです。

通っています

先生がフレンドリーでいつのまにか終わってるようなところです。真摯に対応してくれるので痛いと言ったらすぐ対応してくれます。 落ち着いた雰囲気で自分の都合に合わせて治療してくれるので、苦なく行く行けるところです!!

元気一杯の整骨院さんです

初めての整骨院。明るいスタッフの皆さんの対応と的確なアドバイス&治療にとても安心して通えます。なかなか良くならなかった痛みがなくなって感謝です。 近くにあることで安心感があります。これからもよろしくお願いします。

いい感じ

お店の人の対応が良い感じです。初めて行ったけど詳しく見てくれて教えてくれたから分かりやすかったです。骨盤矯正とかマッサージをしてもらいました。早いうちに来て症状が悪くなる前に診てもらえて本当に良かったと思います。

ポキポキ

患者さんがたくさんいて活気がある感じです。待ち時間もいろんな治療がありとてもリラックスが出来るし、良いところだなと思いました。先生達も皆さんフレンドリーで元気の良い方達ばかりでした。体もかなり楽になったので仕事が早く終わった日は通いたいです。

明るい雰囲気で通いやすいです

明るい雰囲気で活気があります。その人の症状に沿って治療してくれます。家でもできるストレッチでほぐし方を教えてくれます。矯正治療に関してもとても良い治療だし、色んな治療もあり素晴らしいと思います。これからもよろしくお願いします。

腰の痛みもすごく楽になりとても良かったです。骨盤を教えてもらったおかげなのか体重は減っていました。まだ目標の体重まで頑張って治療していただき、体を整えていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

腰の痛み肩こりできました

肩こりに効くツボやストレッチ、軽い筋トレも教えてもらいました。自分で気をつけるべきことなどいろいろなことを学んだので、かよい終わっても、自分で腰痛や肩こりに予防ができそうです。少しずつ腰痛と肩こりが治ってきてるのを実感しています。

腰の痛み肩こりできました

雰囲気が良いです

院内は中から綺麗でスタッフの皆さんもとても話しやすい方ばかりです。いつ行っても患者さんがいっぱいで人気あるのもなぁという印象です。痛みもだんだん改善してきてとても感謝しています。いろんな治療もあるし完治目指して通院しようと思います。

腰痛で通っています

以前ぎっくり腰をやってしまい再発させてしまいネットで調べたらこちらが評判が良かったので通うことにしました。 最初はドキドキしましたが、先生も親身になって答えてくれるのでとても良いです。今も治療中ですが今回で完全に治したいと思います。おすすめです。

腰痛で通っています

便利の良い整骨院

駅からもとても近いのでとても通いやすいです。 表からも院内の活気がすごく伝わってきて元気がもらえるような気がします。筋肉の治療をしてもらい歪みがあると説明を受けたので治療してもらったら動きが驚くほど良くなりました。

腰痛で

今回腰を痛めてこちらの整骨院に来させてもらいました。スタッフの説明も丁寧でとても良かったです!!
首と腰の矯正をしてもらったらすごく楽になりました。日頃の体勢が、悪いことがわかりました。すごくスタッフさんも笑顔で元気に接してくれたので良かったです。

丁寧な対応

スタッフの方がとても親切で丁寧な対応してくださいます。 毎回、前回からの症状を聞いてくださり症状にあった治療してくださいます。通い初めて4回目ですが、すごくつらかった腰の症状が楽になっています。 これからも続けて通いたいと思います。

雰囲気が良かったです

アクセスもよく、仕事帰り行きやすいので助かります。 スタッフの方の雰囲気がいいので初めてでも安心して通えそうです。 まだ通い初めですが、その都度に良くなっていく感じがしているのでこれからが楽しみです(\(^_^)/

雰囲気が良かったです

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について