トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

シンスプリント

部活で走ってる時に足に痛みを感じ、何日か我慢していましたが、 なかなか良くならず部活に支障が出ていたのでTOYA整骨院に行きました。 シンスプリントがどのようなものか全くわからないまま来ましたが、その説明やこれからどのような治療していくのか最初に丁寧に説明していただき、2回目以降も安心して通うことができました。
回数を重ねていくうちに段々痛みがなくなってきて、走る時の痛みもだいぶ軽減したので来て良かったと思いました。
これからも悪化しないようこれから通おうと思います。

ボーリングに支障が出たのですが、、、、

趣味でボウリングを楽しんでいましたが、 ある時から右腰と太ももの痛みが出て、 通っているボーリング場のアベレージが徐々に下がり始めました。ついには歩くのにも痛みで支障が出てきました。そしてTOYA整骨院通って治療して頂いてすっかり痛みも取れまた。ボーリングを楽しめるようになりました。 今まで通っていた整骨院とは違ってTOYA整骨院では痛みの緩和をするのではなく痛みの原因を探って根本治療をしてくださるので痛みがぶり返すことはないと思います。 治療が少々痛くて先生方にご迷惑をおかけしたこともありましたが、ありがとうございました。これからもメンテナンスとしてお邪魔させてください!

おすすめ

肩こり頭痛に悩み受診しました。
一度の治療で肩がかなり楽になり、頭痛も驚くほどなくなりました。 足の浮腫みも改善されたので、体内の血の巡りが良くなってのを実感。また定期的に通いたいと思います。痛みに悩まれている方是非行ってみてください。体の変化にびっくりしますよ‼️

30分コース!!

実際に受けてみて非常に良かったです。
腰がずっと重だる買ったのですがここに来て30分コースのもみほぐしをしてもらいだいぶ楽になりました。また店内の雰囲気も活気に溢れていて、次回以降もまた伺いたいと思える場所です。
今後も通える際には是非通わせていただきます。

来てよかった

産後10ヶ月後にひどい腰痛があり受診しました。 調べてもらうと骨盤のズレが痛みが来てると知り、もっと早く受診していればと思いました。 先生やスタッフさんの対応は素晴らしいほどよく、子供を見てくれたのでこちらの整骨院選んで本当に良かったと思います。再発しないよこれからもかよい続けたいと思います。

よかった

急な肩の痛みで受診しました。
痛みの原因なども分かりやすく教えてくださり、スタッフの方の対応も親切かつ活気で溢れていてとても良かったです。
今は首や肩のバランスが崩れてるようなのですが通っていくうちに徐々に緩和されていきます。 引き続き通わせていただきもっと楽になれるようになりたいです。是非お勧めします。

旅行に間に合った

痛くて生活できなかった腰の痛みが、 今では全く痛みもなく腰ベルトも不要です。
旅行に来週行く予定で最初はどうなるかと思いましたが、無事間に合いそうです。 日常生活に支障なく、やわらぎ重い日がなくなりました。痛みもなく治療してくるので本当に気持ちいいです。

救世主ならぬ救世院です‼️

ぎっくり腰になりすがる思いでTOYAさんに伺いました。
不安ばかりしかない私にとても優しく先生が接してくれて安心してお任せでき満足で帰宅しました。腰も伸ばせるようになり、痛みも軽減したのでしばらく通いたいと思います。 信頼できる先生に恵まれたことに本当に感謝し、家事に仕事にと頑張っていきたいと思います。ありがとうございました🎵
これからよろしくお願いします。

ママ友の勧めで来てみました

高校の息子のママ友からのお勧めで通い始めました。初診だけでもかなりすっきり&自宅でできる簡単なストレッチも丁寧に教えていただけて満足の一言です。 今は主人と通っています。主人も帰る頃には満面の笑みです(笑)
これからも夫婦とものお世話になろうと思います。

休み明け早々行ってしまいました

休み明け早々、前かがみでぎっくり腰になってしまって慌ててホームページで調べてみてもらいました。
スタッフがすごく元気でびっくりしたのが第一印象でしたが、色々こっちの話を聞いてじっくり治療してもらいました。終わったらすぐに楽になり、ある程度普通通りに歩けるようになり助かりました。これからも続けて帰ろうと思います。

説明がわかりやすかった

体の歪みや歪みの原因についてわかりやすく説明していただき、 これまた丁寧な治療していただきました。治療前と治療後とではかなり違いがわかり、効果が一目瞭然で分かったので良かったです。 ベビーベッドがあったので子供を連れて行けるのですごく助かりました。

妊婦にも安心

家族に勧められて訪れました。 妊娠中というリスクがある期間ですが快く受けて頂き助かりました。親身になり治療方針を考えてくださりそれ分かりやすく説明してくださり、 それを分かりやすく説明し、辛さに寄り添っていただき、 心身ともに癒されています。 受付の方も爽やかな形で 優しく声をかけてくださいます。

腰痛が改善

突発的な腰痛で訪問しました。
原因や治療内容について丁寧に説明をしてくれました。
ジャージの貸し出しもあるようで急な訪問でも安心して通えます。
マッサージ前に元気で体をほぐされてる感じなので心地よかったです。
通院時間も具体的に示していただき色々な面で助かりました、これからも頑張ってこようと思います。

受付のお姉さんが美人

急な電話にも親切に対応してくださり、すぐに治療してもらえました。 痛くなった原因や家でできるストレッチのやり方を丁寧に教えてくださり安心しました。 何より受付の 女性がとても可愛らしく最高です!
愛想よくとても癒されました。

色々とお世話になっています

初めは腰の痛みで受診しました。
猫背も気になっていましたが見ていただくと骨盤など色々な歪みを見ていただき、 的確に処置してくださっています。
皆さんとても優しい方ばかりで、 通うのにもとても便利です。
おかげで腰の痛みも緩和されています。

来てよかった

涙が出るほどつらい症状で、すがる思いでTOYA整骨院に行きました。 一回ではそこまで変わらないのかと思っていましたが終わったらとても楽になって驚きました。
お話も分かりやすく話していただき安心して治療を受けることができました。
本当に良かったです。本当にお勧めです‼️

ここを選んでよかった

2週間以上前から歩くと痛みがありなかなか痛みが取れずひどくなり整形外科に行きレントゲンを撮ったのですが、どこも異常がなく 困っていたところこちらのTOYAさんに行きましたが、説明等新設わかりやすく治療してもらいました。 長年の体の歪みを改善してもらい少し回復してきたのでこれからが楽しみです。

ここを選んでよかった

一週間以上前から歩くと痛みがあり、 なかなか痛みも取れずひどくなり整形外科に行きレントゲンを撮ったのですが、どこにも異常がなく困っていたところこちらのTOYAさんに来ましたが、 説明等親切でわかりやすく治療してもらいました。長年の体の歪みを改善したが少し回復してきたのでこれからが楽しみです。

近くに良い所があって良かった

交通事故で首が痛くて通院していましたが、親切なスタッフに丁寧な治療で助かりました。 治療も私が苦手なポキポキと鳴らすような治療もなくとても安心して受けることができました。 電気も体の奥の方に効くのでとても気持ち良かったです。 TOYAさんが近所にあって本当に助かりました。これからよろしくお願いします。

骨盤整体

一人目の時に骨盤矯正は行けずに二人目出産をきっかけに絶対に行こうと思い、家の近くだったのもありそちらに行きました。店内は明るく綺麗でスタッフの方も元気よく、丁寧で分かりやすい説明でとても助かりました。 初めての治療だったのですが一回だけでも身体全体がすごいスッキリして体も大分軽くなり、骨盤を少し整った感じもありました。教えていただいたストレッチなども家で毎日忘れず実践して頑張りたいと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について