トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

とても入りやすいですよ

スーパーに買い物に行くたびに気になってました。
ある日、意を決して入ると、すぐに声をかけて頂き、とても安心できました。
首痛、腰痛持ちで特に首痛がつらいと申告したところ、すぐに診て頂き助かりました!
どの先生も丁寧で体が楽になります。
今まで通院した整骨院では一番です。先生の対応も雰囲気も良いです。

気軽に通えます

予約なしでOKだし、バス停から近く遅くまでやっているので仕事帰りでも行きやすいです!
空いてるわけではないけど、待ち時間がほとんどないのも嬉しいです!
店内も明るい雰囲気なので、いつでも気軽に通える整骨院です。

良い整骨院でした

初めて整骨院へ行きました。
私は長年、腰痛があり、マッサージ、外科と通ってましたが中々治らず、思い切って整骨院へ行きました。院内は明るい雰囲気、受付も感じが良く気持ちが楽になりました。
こちらの先生の施術は私にピッタリ、気持ちよく終わったら体が軽くなり、スッキリしました。
また来ます。よろしくお願いします。

今の私の支えです

他の整骨院で、足底筋膜炎と診断されたのですが、通っても短時間で終了で、なかなか良くなったという実感がなく、いつも通りがかっていたこちらになんとなく助けて欲しくて通ってみたのが始まりです。
色んな先生に診ていただき、よく診てくださっているのだなと感謝の気持ちでいっぱいです。
今は週に一度通っています!みなさん優しくて通いやすいです。

親身で丁寧です。

適正な施術をして頂き、ケアに関しても細かくアドバイスして頂けました。
とても親身に相談を受けてもらえるので、助かりました。
今回は怪我を治療してもらいましたが、今後は趣味を長くできるよう、怪我のしにくい体にケアしてもらいます。

いつもありがとうございます!!

バス停から近く、待ち時間もほとんどないので仕事帰りに寄るとスッキリして帰れます。
スタッフさん達も皆さん優しいのですごく通いやすいです。
これからも通い続けたいと思っています!
今後もどうぞよろしくお願いします!!

産後の骨盤の歪みとぎっくり腰からしばらく歩くことも困難な状況になりましたが、こちらで施術をして頂くと短時間で歩けるように...!
自分の身体が悲鳴をあげていたことに気づくことができました。久しぶりに子供をだっこしてあげることができて本当に良かったです。
先生方に感謝しています!

お世話になってます!!

初めてここに来たのは数カ月前で、いつも行くスーパーの上にあって気になっていたのがお店を知ったきっかけです。
店内はアットホームな雰囲気で何度も通いたくなる感じで、本当に大好きです!!
運動をしているので日頃の疲れが溜まって四六時中眠気を誘ってくるぐらいの疲労度だったのですが、施術をやってもらった日は夜の寝付きも良くなるし、次の日の体調もかなり優れるので違いを実感できました!
リピーターが増えるのも納得です!
これからもよろしくお願いします!!

お世話になってます!

アットホームな雰囲気で入りやすいです。
マッサージや電気治療だけでなく、鍼の先生がいる時は鍼もできるので助けられてます。
何よりも助かるのは遅くまでやっていることです。
仕事帰りにも行けるのが良いです。これからもよろしくお願いします!

股関節痛が治りました

最初は右の股関節痛に違和感を感じ放置していたところ歩くたびに痛むようになってしまいました。
そこで、こちらの整骨院に行き、施術してもらいました。すると、痛みが楽になり、スムーズに歩けるようになりました。今も定期的にメンテナンスに通っています!院内の雰囲気もとても良いです!

通いやすいです!

私は肩こりと腰痛に悩んでいましたが、こちらにお世話になってから、身体がとっても楽になりました(*^^*)
院内がいつも綺麗で清潔感もあり、院長さんをはじめ、スタッフの皆さんが明るく気さくに話しかけて下さり、心も和みます。これからも通い続けます!

信頼できます、また行きたくなる整骨院です

バス停から近く行きやすい場所ですぐ見つけられます。院内は明るい感じが安心感になりました。受付さんや先生方がとても気さくで明るい感で接してくださるのでリラックスして話せました。
慢性的に腰がつらく長年苦しんでました。こちらではそんな悩みを良く聞いてくれて、だんだん気持ちが安らいでいくのがわかりました。実際に施術を受け本当に腰痛が楽になっていくのがわかりました。本当に感謝しています。

オアシスです

突然、膝に激痛が走り、転げるようにしてこちらに助けを求めてから4ヶ月、スタッフの皆さんの親切な力と応援を頂きながら、階段の上り下りに左右の足を交互に出す挑戦をしたりストレッチをして訓練したりするうちに、なんと朝からのラジオ体操がスムーズにできるようになったのです!外出も億劫でなくなりました。スタッフのみなさんに感謝です!

治りました

院内に入った瞬間、元気よく挨拶してくれて雰囲気が明るくて良かったです。
施術中も熱心に細かくわかりやすく説明をしてくれて自分の体が今どの様な状況なのかがとてもよくわかりました!!
ここを選んでよかったです!!

また行きたくなる

昔から肩こりがひどく色々な整骨院を転々としていました。
そこで見つけたのがこちらの整骨院でした。
問診で丁寧に話を聞いて頂き、そのあと施術に入りました。今まではその日はよくなっても翌日になると痛みが戻ってしまっていましたが、こちらに行った翌日はそんなに痛みが戻っていませんでした。
今は週に2回ほど通っていますが、徐々に症状が軽くなっていくのを感じています。

肉離れ

少し前に肉離れをし近所の整形外科に行ったのですが、全治3週間と診断。
湿布、痛み止めをもらい1週間安静にしていたのですが、治っている感じはなく仕事も休んでばかりいられないと思っていたところでした。
母が以前から通っているこちらの話を聞き、連れて行ってもらいました。
院内は明るくスタッフのみなさんもとても明るい飲食がありました。
そして治療もわかりやすく説明してもらい、施術に入りました。施術は最初は痛かったですが、日に日に良くなるのがわかり通って1週間で通常に歩けるようになりました。
今後も体の異常があれば、こちらでお世話になろうと思っています。

最近、調子良いです

昔から首の調子が悪く、いつも頭が痛くなってしまい、毎日のように薬を飲んでいました。
こちらに通ってからは、首の調子が良くなり、頭痛もなくなりました。
首が少し辛くなると、すぐに治療してもらうようにしています。

全身が、ほぐされる癒しのお店です

店に入ると心地良い挨拶が、とても良く、良いお店です。
マッサージは、個人個人に合わせて、施術してもらえます。特に私は腰~脚にかけて筋肉痛が、酷く相談するとスポットで揉みほぐしてくれます。
終わった後はとても楽になります!

気軽にマッサージ

デスクワークで肩と首がガチガチに。
いてもたってもいられず1年ぶりにお世話になりました。
院内に入ると明るく元気なスタッフの挨拶で迎えられました。
痛いところを伝えると丁寧かつ力強くマッサージして頂き、終わったあとには身体が軽くなっているのを体感!
ガムを噛むだけでも顎に負担がかかって頭の筋肉まで凝ってしまうみたいですね(*﹏*;)
気をつけたいと思います!

いつもお世話になってます(^o^)

昔から通っていて、今もお世話になっています!
とても明るい雰囲気で和気あいあいとしていて、初めての方でも緊張せずに入れると思います(*^^*)
通い始めてから約2年半ですが、先生方もとてもフランクで施術をして頂くと身体も元気、そして気持ちも元気になります!
通い始める前までは、肩こり以外はほとんど凝ってる自覚はなく、施術して頂いてから他の筋肉もこんなに凝っていたのか!と発見もあり、行く前の身体はとても重くても終わった後はとても身体が軽くなり!スッキリします。
これからも通い続けます\(^o^)/

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について