トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

明るくて元気でイケメン揃いの整骨院!!癒されて元気になります

明るくていつも元気をもらい癒されます。治療はもちろん満足できます!!自宅でできるストレッチも指導してくれます。終わった後は笑顔で帰ります。お店の雰囲気も良くとても癒されます。イケメンさんのエネルギーをもらい若返ります。

TOYA整骨院に通って本当に良かった

TOYA整骨院に通って本当に良かった。 店内はとっても明るい雰囲気で、 店舗はとてもわかりやすい場所にありました。 とにかくスタッフ全員が明るく活気あふれる感じでなんだか痛みもぶっ飛んでしまいそうな感じがしました。自分は6月過ぎに交通事故にあい眠り困難、歩行困難という状況でたまたまインターネットでTOYA整骨院の情報サイトを見て毎日通ったところだんだん歩けるようになり、今では当院のスタッフ全員が口を揃えて、歩き方がキレイになりましたねと言われるようになりました。ありがとうございます。交通事故って初めてだったので分からないことが多く、 色々教えてくれてありがたかったです。

居酒屋風整骨院

交通事故で追突されてしまいお世話になりました。 元気一杯で、はきはき、ハキハキ、キビキビ、きびきび治療してくれて、とても良い雰囲気の整骨院です。待ち時間もいろんな治療をしていただいているのでそんなに気になるほど待ちません!!

明るい

親切丁寧で、とても明るいところです。 しっかり最後までサポートしてくれます。まず痛めたところの原因など的確に把握してしっかり指導してくれます。また怪我が再発しないように筋肉トレーニングやストレッチをしっかり行い再発防止になりました。

アットホームな整骨院

6月にポタリング中、派手に顔と膝を転倒! 顎を強打し、頚椎の損傷で両手に痛みと痺れが、。、 整形からはボルタレンが処方されましたが、痛みと痺れを何とか早く治したいし、仕事を休めず土曜も夜遅くまでやってるところ探し見ていただきました。 治療はもちろん、いろんな治療法をしていただき、徐々にに治りつつあります。 本当にここに来て良かったです

イケメン揃いの整骨院

いつも明るく和気あいあいとした雰囲気でスタッフみんながイケメンで居酒屋のようなノリノリの雰囲気です。 事故で初めて来院したときからとても親身に相談に乗ってくれて、本当に良い整骨院ですごくお勧めです。これからもよろしくお願いいたします。

痛みが取れました

アクセスがよく、JR、車どちらでも通いやすいです。駐車場も広いです!!
雰囲気が明るく、アットホームでリラックスして治療が受けられます。もちろん手技にこだわった治療で不調の箇所を適切に治してくれます。お勧めできると思います。

若くて元気ハツラツ

TOYA整骨院さんの皆さんは元気ハツラツできやすいところです。 現在腰と膝の痛みで通っていますが、治療も痛いポイントをしっかり付いて行ってくれるのでいいと思います。これからも通ってどんどん体を良くしていこうと思います。

肘が痛くて LINE しました

整骨院を探していて忙しくなかなか行けなかったのですが、 雨もひどく土砂降りだったので何とかこれました。 いろんなとこに行ったことがありますが、ここはいろんな治療法があり、一度で、痛みが和らいだのでメンテナンスでこれからお世話になろうと思います。

2回目の診察です

初めて来院した時から丁寧に説明していただき安心して治療を受けることができました。肩こりがひどくこちらに伺ったのですが、実際見ていただくと足のむくみや腰の歪みなどもご指摘いただき、的確に治療していただいたお陰ですごく楽になりました。 これからも継続して治療していただきたいと思います。とても明るく気さくな対応に来るのが楽しみになります。これからもよろしくお願いします。

2回目

整骨院というと怖いイメージでした。 ボキボキ骨を鳴らして痛いんじゃないかと、、
でも、足首の痛みがひどくなり、足を突っ張る状態が続いたので初めて診察を受けましたが、イメージとは違いました。 スタッフの方は元気で明るくて丁寧でした。おかげで足首の痛みも前に比べると2回目にしてもうすでにましになりました。これからも通います。

元気になりました

腰の痛みに悩まされていて、大好きなキックボクシングに打ち込めなくなってしまっていた時、このTOYA整骨院さんに出会いました。 正直ダメ元で来た感はあったのですが、治療を続けてみてびっくり!!
あんなにつらかった腰の痛みが嘘のように良くなりました。これからも続けて治療をして不安なく仕事やキックボクシングに打ち込みたいと思います。

本当に良いところでした

こういうところは初めてで不安だったので姉妹で行きました。みんな優しく対応していただいて治療した後、体も楽ですごくいいんです。以前からあるのは知っていたんですが、こんなに良くなるなら、もっと早く来れば良かったです。

整骨院初めてでした

整骨院に通うのは初めての緊張していたのですが、従業員皆さん元気よく、皆さん元気よく整骨院は物静かというイメージが変わりました。 今後も定期的に通って体の痛みと疲労を改善していきたいと思います 自分でも気づかない背骨の歪みもこの機会に治していきたいです。

最高

痛くて痛くて動くのも辛くてたまりませんでしたが、一回で動けるようになりました。治療中も明るい雰囲気で痛さに負けずに気分よく治療してもらいました。とてもおすすめです。1回で終わりではなくて、自分の体を大事にしようと思わせてくれる整骨院です。

大変気持ちよかった

今まで苦しんでいたのですが、TOYA整骨院で手当てしていただき元気になるそうです。 顔色も良くなり大変嬉しく思います。これからも指導していただいたことを実行すればより早く良くなると思います。家でも頑張りたいと思います。

本日2回目です

夫の勧めで初めて整骨院に通い始めました。 本日2回目です。緊張している私に皆さん優しく対応して頂き、説明も分かりやすくとても感謝しています。問題でした肩も楽になり改善しているのだと実感しています。 これからもよろしくお願いいたします。

2回目

ふくらはぎの肉離れの治療をしていただきました。ふくらはぎだけでなく身体全体をほぐしてもらうことで負担が軽くなったと思います。働いてるスタッフの方々も明るく良い雰囲気です。説明も丁寧にしてくださいわかりやすいです。

TOYA整骨院いいです🎵

腰痛が激しく、ネットで探してみたら評価も大変良かったのですぐに行ってみました。 評価通りスタッフさんもとても明るく腰の痛いのはずいぶん和らぎ定期的に通うことにしました。これからも通うのがとても楽しみです。

まだ2回目ですがかなり良くなりました。

肩こりがあまりに辛くて伺いました。1回目でかなり良くなった実感があったので週に一度通うと思っています。今日2回目でしたがやはりかなり楽になりました。今まで何箇所も通っていましたが、一時的に楽になるだけでしたが、ここなならちゃんと治るような気がします。スタッフの皆さんの対応とても明るく 良い雰囲気で通いやすいと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について