トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

産後骨盤矯正

産後、長座をした状態で左右の足の開きがあまりにも違ったため行ってみるとお尻の形が非対称で骨盤が歪んでいました。
担当者は女性の方もいらして、とても感じが良く話しやすくて安心しました。 週に1回のペースでいき、産後は骨盤が開いているため調整しやすいようで、毎回、施術後は効果がはっきりとわかりました。3ヶ月通ってみて骨盤矯正をしたことで、明日の足の開きも均等になり、腰回りがスッキリしてきています。本当に来て良かったです。

体も気持ちもスッキリに

私は産後、骨盤ベルトなしでは骨盤周りが痛くていい方法はないかとネットで検索しました。そしたらこちらが良さそうなので来て試してみました。 こちらは施術前の説明がとても良くしてくれ、料金面だけでなく一つ一つの施術の必要性を聞いた後に受けます。そのため施術による体の変化を非常によく感じ取れました。

骨盤矯正に来ました

整骨院は初めてだったので緊張してきましたが担当の先生は女性で、親切で安心しました。院内の雰囲気も明るく良い感じです。骨盤がどのようにずれるのかを教わり、毎回術後の変化を感じられます。肩の凝り、腰痛、冷え、むくみでこちらに来ましたが、一生懸命通い骨盤の位置が正しくなるのが楽しみです。

ありがとうございました

事故後通院させていただきました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの方々が気さくな方ばかりで通院しているうちに体だけが良くなるのではなく、心も癒されました。私生活でも姿勢が少し悪いとのことなので、気をつけながら今後も通わせていただきます。

お世話になっています

交通事故に遭い始めは別の整骨院に通院を始めようと思っていましたが、対応が不十分だったため困っていたところ、こちらの整骨院は快く迎え入れてくださいました。 とても丁寧な施術をしてくださいます!!
会話も楽しくとても親切な先生方です。
体の不調も改善されてきて、今回全てが終わった後も何かあればまたお世話になりたいと思います。

腰痛産後骨盤矯正

妊娠中からひどい腰痛に悩まされ、他の整体の施術ができないほど。良いところはないかと探していたところこちらと出会えました。 通ううちにあれだけ痛かった腰痛が痛くない‼️‼️
腰痛って治るんだと感動です。スタッフの対応もとてもよく説明も丁寧です。子連れ OK なので安心して施術が受けられます。

背中の痛みで受診

今回、肩甲骨の間あたりの背中に痛みがありほっとけば良くなるだろうと思ってしばらく様子を見ていましたが良くならず、、以前に腰痛なので他の整骨院行ったこともありましたが、こちらに来てみました。 一回でびっくりするが良くなりました。ありがとうございます。

むち打ちで通院中

こちらの整骨院では、このエキテンで行き着いてそれから今現在も通院しています。去年は運がないようで、人身事故だけでも9月10月と短期間で追突事故にあうということで事故当初は首と腰がひどい痛みに襲われていましたが、日々通院して、治療してもらうことで徐々に体調が良くなってきていると実感しています。今、腰の痛みが一進一退なので腰を重点的に治療してもらっている最中です‼️‼️

交通事故

交通事故に遭い首と腰を痛めて通院しています。我慢できないほどの痛みではないのでそのうち治るかなと思っていましたが、周囲の勧めもありきちんと見てもらおうとこちらに行ってきました。 問診では自分の体の状態わかりやすく教えて頂き、痛みを根本から治すよう毎回丁寧に施術をして頂いていますし、姿勢も良くなり効果を実感しております。事故前よりも良い状態になっております。これからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月。腰の痛みや違和感を感じていました。育児が落ち着いてからと思っていましたが、早めが良いと聞いて赤ちゃんも見てもらえるとあったので電話してみました。 電話でも初回の時にも丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。体の硬さまで歪みもひどいようなので、時間がかかってしまいそうですが、痛みのない施術なので安心して通えます。徐々に変わっていく体の変化を楽しみながらの育児ができそうです。

効果を実感しました

骨盤矯正と O 脚矯正で通っています。 いろんな体勢をさせて頂きながら自分の姿勢にショックを受けつつ、具体的に悪いポイントを説明して頂き、施術の判断をしてもらえたため、自分も納得した上でお願いできました。スタッフの方も気さくで話しやすく良い雰囲気です。

産後1年6ヶ月過ぎて骨盤矯正に来てみました。自分の体の歪み驚きました。腰の痛みもだんだんなくなり、姿勢も良くなってきました。これからさらに素敵な後ろ姿になれるようにサポートしていただけたら嬉しいです!!いつもありがとうございます。

ここいいところです

産後、四年経ってから二人目の妊娠を考えて骨盤の調子を整えるために通い始めました。最初、男性かな、痛かったらやだなと心配していましたが、骨盤矯正を担当してくださるのは女性で、とても明るい方なので心配も吹っ飛び継続して通うことができています。また 整骨院なのでちゃんと資格を持ってる方が施術してくれるため安心です。施術後は、体が軽くなるので嬉しいです。

治療を受けて

腰が痛く治療してもらいました。
痛いところを丁寧に分かりやすく説明してもらい治療してもらいます。
良くなっているという実感が得られるのです‼️‼️(*^^*)すごくお勧めです!!
今後も通ってしっかり治していきたいです。

背中の痛みで受診

今回、肩甲骨の間あたりの背中に痛みがありホッとければ良くなるだろうと思ってしばらく様子を見ていましたが、なかなか良くならず、、以前に腰痛なので他の整骨院行ったこともありましたが、電気治療とちょっとした診察でイマイチ効果を感じられなかったので、口コミを見て評価の高かったこちらに来てみました。スタッフの方は、いつ行っても元気で気持ちの良い挨拶をしてくれますし、分かりやすい説明と施術後の体の変化を感じられて満足と同時に感謝しています。

産後骨盤矯正

産後7ヶ月で足の付け根が痛むようになり、骨盤矯正を行ってるところ探していました。 良さそうなのでこちらに、来てみました。 人見知りが始まった子供が大泣きしても笑顔で迎えてくれて、ゆったりとした空間になっているので、私もリラックス。安心して施術していただきました。

思わぬいいことあり

交通事故のむち打ちで通い始めました。 丁寧な カウンセリングと施術のおかげで体のバランスが整い、とても楽になり、それと同時に以前はヒップがススメだったスキニーパンツがサラッと履けるように(*^^*)
通い初めてまだ10日足らずなのに驚いています。交通事故残念なことでしたが、結果的に思わずいいことがあって通うのが楽しみな感じです。スタッフの皆さんいつも笑顔で丁寧な対応ありがとうございます。

産後骨盤矯正

ずっと気になっていた産後の骨盤矯正を受けました。骨盤矯正自体が初めてだったのでどんな感じなのかドキドキでしたが、スタッフの皆さんがとても親切で安心して受けられました。子供を連れて行けて、施術中は診てもらえるので良かったです。

骨盤矯正の相談できました

整骨院は初めてだったのですが、明るい雰囲気で安心しました。今の体の状態や施術後の変化など説明が丁寧で分かりやすかったです。骨盤の歪みから頭痛や肩こりなどの不調が出てきていたそうなので、そういったことも相談してよかったです。もっと早く来れば良かった‼️‼️

いいところ

治療もとても良いのですが、まず雰囲気がとても良いです。いろんな年齢層の方が和気あいあいしてる姿がとても微笑ましく思いますし、先生方がすごく楽しくハキハキ元気です‼️‼️今後もよろしくお願いします\(^_^)/

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について