トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

子連れでも気楽に通えます

お店の中は綺麗で、子連れでもゲームなどが置いてあるキッズルームがあり目の届く範囲で見られ安心はできとても行きやすいです。 スタッフの皆さんも親切でお話もしやすく気楽に通うことができます。お陰様で腰の痛みもだんとなくなってきてこれからも通いたいと思います。

こんなに良い整骨院初めてです

スタッフすべての方々が優しくて元気でとても馴染みやすいんです。 病院となると待ち時間も多くて暇してしまうのですが、世間話に付き合っていただいたりと全然暇なく最初から最後までいれあっという間に感じます身体を直しに行く目的でしたがスタッフの方々に会いたいと思えるそんな整骨院です。おすすめです!!

初めての不安も消し飛びました‼️

初めて整骨院という所に伺いましたが、思っていたよりも痛くなく気持ちよくて眠ってしまうほどでした。 担当のかたの説明も丁寧にわかりやすく緊張と不安がなくなりました。まだ痛みは少し残っていますが、当初から比べるとかなり良くなっています。ストレッチとかもしてくるので上に引っ張られてるような感じがします。引き続き通ってみたいと思います。

もっと早く来れば良かったんだ

月の初めに追突されてから半月ほど整形外科に通院しましたが、レントゲンに異常がないということで痛み止めの薬と湿布だけの治療でなかなか良くなりませんでした。 スマホで調べたりしてこちらのTOYA整骨院をしり治療し始めて一週間が経ちました。今まで通った整形が何だったろうと思うくらいために痛みが和らいできて精神的なストレスもなくなりました。体も心も楽になりました。これからもよろしくお願いします。

初めての骨盤矯正

初めて骨盤矯正に行きました。
矯正って怖いイメージで少し不安でしたが、カウンセリングから治療まですごく丁寧で分かりやすく効果もかなり満足し不安も解消されたのでこれからも続けたいと思いました。 体験から始められるで本当に助かります。

右腿の痛み

ランニングした後に、 右太ももの裏側が痛かったのがきっかけです。 最初は不安もありましたが、治療やテーピングしてもらうと楽になります。 治療する前は痛そうな気がしましたが全くそんなことなのでもなく続けています。 駐車場も広く家から近いのでありがたいです。

交通事故

交通事故に遭い首と腰の部分を痛めました。 友達が勧めてくれた TOYA 整骨院に通い始め、事故初めてで不安もありましたが、非常に丁寧に対応していただき、順調に痛みが取れてきています。院内も清潔で先生達も優しいので今では安心して、また頼りにしています。これからもお世話になります。

バスケ中の捻挫

バスケット部で練習をしている時に着地に失敗して捻挫してしまいました。
次の日に腫れがひどくなって歩くと痛たかったのでTOYA整骨院に行きました。
最初に冷やしておいてしっかり包帯で固定をしてくれたので今あまり痛まなくなりました。いつでもすぐに対応してくれて安心です。

口込み評判通りです!!

看護職をしており肩の痛みで初めて来院。 エキテンの口コミと同僚のお勧めもありこちらに決めました。
整骨院は怖いイメージが少しありましたが、とても元気よく挨拶して下さる皆さんにびっくり(゚A゚;!!
筋肉調整、色んな治療してもらいました。治療3回目ぐらいにほとんど症状がなく治療が気持ちよくなります。
通って良かったと思い口コミさせていただきました!!

急な対応も快く受け付けてくれます

予約をしていませんでしたが、スムーズに案内してくださいました。 気になっていたのは腰痛でここ最近急に痛くなったので心配でしたがしっかりと見ていただき、原因も分かりやすく説明してくださったので安心して任せることができたので良かったです。 しばらく通うことになります。またお願いします。

気持ちよかったです

丁寧な問診と治療で痛みの原因ははっきりとわかってよかったです。緊張していましたが先生から積極的に会話をしてくれて楽しく気分転換にもなりました。 仕事が終わってからも来れる時間までやっておられるので安心して定期的に、いきたいと思います。
今まで色々な整体や病院に行きましたが状態が変わらずもっと早くに来ていたら良かったと思いました。

人生初めての交通事故!!!

人生で初めて交通事故というものを経験してしまいました。 保険関係や何やらでわからないことだらけで不安ばかりでしたが、 TOYA 整骨院さんはイチから丁寧で分かりやすく説明してくださりとても助かりました。 体の方も時間分かると思いますが一度の治療ですごく良くなりました。
大大大大満足です!!

近くに良い整骨院があって良かった

一般的なマッサージ治療とは異なり、一時しのぎするのではなく、根本的な解決を目指すところがとても良いです。 ちゃんと理屈で説明してくれるので、理解と、納得が得られ安心してお任せてきます。自分一人ではなかなかストレッチなど続かないのですが、動か して効率的にストレッチできます。これがまた気持ちいい感じです。院内もきれいで快適です。

3回目の治療

腰の痛みが気になりましたが治療後は痛みが緩和され、楽になり自分の体についても知ることができました。 治療に関する丁寧な説明もしていただき、今後も定期的に通わせていただき、腰の痛みを治して行けたらいいなと思います。よろしくお願いします。

雰囲気最高

土曜夜遅くまでやっているのが本当にありがたく通いやすい整骨院です。身体の状態やこれからの治療の方針と丁寧に説明していただいたので安心して通うことができました。スタッフの皆さんもとてもにこやかで常に笑顔を絶やさずに接してくれるので話しやすく雰囲気がいいなと感じました。 おかげさまでだいぶ良くなってきました。

交通事故によるむち打ち

交通事故にあうのが初めてで、電気治療揉みほぐしを意識してもらいこういった治療は非常に効果的だと感じました。当初、感じていた痛みも違和感も治療一か月ほど経ち徐々に緩和されてきています。これからもTOYAさんにお世話になりしっかり治していこうと思います。

納得して治療に専念できます

まず院内がかなり広々していて清潔感あり 落ち着いた雰囲気があります。
先生の丁寧でわかりやすい問診に納得納得‼️です。
整骨院は初めてだったのですが、速攻性と体調の良さが続きありがたいです。
今では安心して任せることができます。
体質改善も兼ねてしばらく通ってみたいと思います。

ぎっくり腰で通っています

初めてぎっくり腰になりあまりにも痛いため整骨院を検索していたところ、家から近く評判の良い TOYA 整骨院にたどり着きました。 歩くのは精一杯でしたが、一回目の治療を受けると見違えるほど良くなり、普通に歩けるようになりました。
子供を連れての通院でしたが、子供にも優しい先生方スタッフさんのおかげで安心して通っています。

朝がとても楽です

とても感じのいいスタッフさんがおれて相談しやすいです。 息子に勧められて来院しました。何をしていても腰痛があり朝は特に動くのが何より怖かったのですが、治療を始めてから朝もスッキリと体が動くようになりました。姿勢も少し良くなったようになりました。仕事の同僚にも言われなんだか嬉しく思いました。

とても丁寧

通い始めて1ヶ月少々ですが、先生方皆さんは非常に優しい方ばかりです。
ひどい肩の痛みも少しずつですが和らいできております。初めての方も不安なく通うことができるのでおすすめです。
肩の痛み腰痛その他気になるなら一度行ってみてはいかがでしょうか。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について