トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

肩こり改善

日頃の家事などで肩こりがひどくてこりから頭痛まで発展していたので、口コミで良かったTOYA整骨院に来てみました。院内は清潔で先生達も愛想は良くとても居心地よい空間でリラックスできました。またこりも頭痛も楽になったのでのんびり通っていこうと思います。

首こりの治療

肩と首のこりで通わせていただいているのですが、毎回治療後はこりが軽減したり、頭痛がなくなっていたりしたりなど楽になってることが実感できます。今回は首こりのために効く治療をしていただきました。またよろしくお願いいたします。

首こりの治療

また行きたいと思いました

先日ネットで見ていきました。初めての整骨院に行くので色々分からないこともありましたが、説明も丁寧で分かりやすく親切でした。 治療後も体が軽くなり、翌日朝起きた時も楽に起きられました。色んな治療もあり良い所だと思います。

とても良かったです

体の歪み、疲れが気になっていて人生初めての整骨院に挑戦してみました。お店の雰囲気はとってもアットホームで会話も弾み緊張せずに治療していただきました。 とても良い所に巡り合って良かったです。 今後もよろしくお願いします。

日頃の疲れが楽になります

3回通院しましたが、スタッフの方々皆さんとても親切ですね。
治療後はとても体が楽になります。
仕事で疲労とかたまりやすいですが、ここに来たら嘘みたいに楽になります。 ここがないと私は仕事ができないぐらいになりました。本当に来て良かったです。

日頃の疲れが楽になります

3回通院しましたが、スタッフの方々皆さんとても親切ですね。
治療後はとても体が楽になります。

ゴッドハンドでした

駅近で利便性もよく、清潔感のある整骨院でした。丁寧に問診して頂き、治療していただきました。 足まで痺れていたひどい腰痛でしたが帰りにはかなりスッキリ!!
とても感謝です。また続けていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

ゴッドハンドでした

よかったよかった

店内は清潔感でよく、実際にマンツーマンで話をした時色々な話が聞けて勉強になりました。値段もリーズナブルだし続けられるならしばらく通ってみたいと思います。いろんな治療があり、 三日目に肩に羽がある状態ですごく楽でした。

楽になった

お店はアットホームな感じで安心感がありました。 特に首が痛かったのですが、丁寧に治療してくださり、少しずつではありますが楽になってきています。
値段もリーズナブルな金額です!!
お店の場所が分かりやすかったです!!
いいところです!!

楽になった

値段もリーズナブルな金額です!!
お店の場所が分かりやすかったです!!
いいところです!!

ずっと首が痛くて眠れないほどだったのに、一度の治療であっという間に良くなりました。また産後だったので骨盤矯正をしたら腰痛も減りました。治療は大変満足しています!!
今後の改善を楽しみにしております。よろしくお願いします。

今後の改善を楽しみにしております。よろしくお願いします。

リピート

肩から背中にかけての痛みがあってあっという間になくなりました。 本来ならこんなに軽いものだと驚いております!!
思った以上に強い力で押してくれるので揉み返しが強かったですが全然大丈夫でした。
よいところを見つけたと思います。

安心していてもらいます

元々痛みななどはなかったのですが、体の歪みを取ってもらって楽になりました。その都度悪いところを見てもらいます。 院内も清潔でスタッフさんも皆さん気さくな方々で過ごしやすいです。安心して通えます。これからの改善を楽しみにしています。

安心していてもらいます

背骨矯正

院内もきれいでとても気持ちよく過ごせました。 体の悩みをしっかり聞いていただき、初めて治療を受けた時は背骨矯正、いろいろな治療にびっくりしましたが、その後とても体が楽になりました。これからも通わせしていただきます。よろしくお願いします。

腰痛に効果あり

腰痛で初めて整骨院にお世話になりました。 初めは骨がボキボキとなって驚きましたが、曲げていい方向しか曲げないということを聞いて安心しました。また初めての治療をしましたが、なんか不思議な感覚でした。 マッサージを含めて丁寧な対応でかなり良くなりました。

サッカーで

サッカーチームがお世話になってる整骨院です。友達に疲労が溜まっていて辛いと相談した時に教えてもらい行ってみました。きれいでマッサージもすごく丁寧に話もずっとしてもらえて心地よかったのでまた行きたいと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について