トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

痛みが改善されています

痛みが改善されています!!院内はとても清潔でスタッフも明るく、優しく、親しみやすい、とてもいい整骨院です。女性でも安心して通えると思います。肩こりによる頭痛で通い始めたのですが、通い続けるうちに痛みが軽減、頭痛薬を飲んでいたのが、1ヶ月経った 現在ほとんど飲まなくても良くなりました。これからも続けて通って根本を改善したいと思います。

癒されます

駐車場も広く、立地的にもとても通いやすいです。またスタッフも、お店も明るく通院も楽しみになってしまうぐらいです。治療も痛くなくしっかりほぐしてもらいます。心身とも癒されます。女性スタッフもいらっしゃるのでおすすめです!!

良かったと思います

初めて行きましたがとても気持ち良かったです!!
もっと痛いイメージがありましたが、痛みがなくとても快感でした。
教えてもらったことを普段の生活から気をつけるようにして、体の歪みを治していきたいと思います。ありがとうございました。

安心感があります

安心感があります!!やさしい気さくな先生が担当してくれました。他の方にも書いていましたが、キッズスペースもあり、子持ちの親からするととてもありがたいです。こちらに通いながら自分の体が良くなっていくのがこれからが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

試して正解でした

長年抱えてきた腰痛、肩こりに加えて2ヶ月前から膝と肩の付け根まで痛くなり、こりゃたまらんと6月半ばから週4日の割合で他の整骨に通っていました。とりあえず強い痛みは治ったけど芯から痛みは取れず、湿布は一生のお友達!!の日々は続くのだと思っていた時に友達に聞いてこちらに伺いました。 いろんな治療をしてくれて、すごく楽になりました。感動です!!

今までにしたことのない治療

慢性的な腰痛と四十肩に悩まされ2年ぐらい治療に通っていましたが一向に改善せず、、 友達に聞いて安心半疑な気持ちでTOYA整骨院に行ってみたところ、あれ?今までと違うという治療を色々してくれて、すごく一回で楽になりました。びっくりです!!ただ私の場合保険が効かなかったのが残念でした

良いです

分かりやすい説明が良心的です。
ポイントでしっかり指圧してもらえるのと矯正治療で自分の体の状態意識できるので定期的に続けると少しずつ姿勢の改善を感じています。
スタッフの方々も院内も明るく元気な雰囲気で、カジュアルな体調管理に良いのではないでしょうか。寝違いなどの急な痛みにも対応してくれるので安心です。

体の痛みが楽になりました

以前から肩や腰の痛みがひどく、整体に何度か通っていましたが、改善されず良いところがないか探していた時にこちらの整骨院を訪れました。私の症状や普段の生活など、聞いていただいたうえで調子が悪い原因や改善方法などを事細かに説明していただけてとてもわかりやすく安心できました。 院内の雰囲気もとってもアットホームなので無理なく続けていけます。これからもよろしくお願いします。

極楽を味わおう

本当に良いところ見つけました。
深いところの筋肉を刺激してくれます。痛いところに直接届く感じは時に極楽気分です。スタッフの皆さんも丁寧にハキハキと元気で安心して任せられますよ。今後ともよろしくお願いします\(^_^)/

仕事でよく腰が痛くなるのですが、いつもTOYA整骨院さんに行かさせてもらっています。骨盤矯正をいつもしてもらっています。痛みが無く、ちゃんとしてくれるので、腰の痛いのもすっきりです。スタッフさんの皆さんいつも元気で話しやすくて落ち着きます。 いろんな治療をしてもらっています。ちゃんと自分に合ったことをしてくれるんでこれからよろしくお願いします。

楽しい

楽しい いつも楽しく通わせてもらっています。肩甲骨の周りがいつも辛く、頭が痛い日が続くことが多かったのですが、筋肉の張りをとっていただき、猫背矯正や腰痛の改善に骨盤矯正をしてもらっています。 先生も気さくで話しやすいです。これからもよろしくお願いします。

気持ちが良かったです

産後矯正について丁寧に説明していただきました。 説明しながらの施術も丁寧でした。継続については検討させていただきたいのですが、雰囲気も良かったので、また治療お願いしたいです。ありがとうございました!!オススメできますよ😃

長年の辛さがなくなりました

ここに最初に来たのはぎっくり腰がきっかけで来ましたが、楽になりました。 それと今まで肩こりからくる頭痛にしばしば悩まされていましたが、何度かかよううちに解消されてきました。 なぜ肩がこるのかということから説明していただけるので、納得して治療を受けられます。院内の雰囲気も明るく継続してくることができています。

腰痛がものすごく楽になりました

なかなか治らなかった腰痛が色々な治療を受けで随分楽になりました。 先生も皆さん親切で痛みの原因を知りと教えてくれまし、どういう方法で治療していくかも丁寧に説明してくれてとても安心できました。どの先生も明るくて元気で親切なのも安心して通えるポイントでした。

腰がすごく楽になった

僕が午後に腰を痛めてしまい、友達の友人で知った整骨院さん。すぐに治療をお願いしたいと向かいすぐに治療していただきました。たった一回の治療ですごく体が楽になり軽くなったような気がしました。その後も週に2、3回通い日に日に良くなっていくのが身にしみて分かります!!現在どういう状態なのかという説明や今後どういう治療していけばいいのかなど分かりやすかったです。

ここいいと思います

ここいいと思います。 駅から歩いてすぐだしアクセスしやすく夜も21時までやってるので通いやすいと思います。 スタッフの方も皆さん明るく、話しやすい方ばかりなので病院のような堅苦しさがなくて、おすすめです。 機械も先生達のマッサージも両方とても気持ちいいです。とてもいいとこ見つけたと思います。良い続けようと思います。

よかったです

初めての整骨院で緊張していたのですが、話を聞いてくれたり、姿勢について話をしてくれたりリラックスできました。適度な強さでとても気持ち良かったです。普段から運動したり姿勢を気をつけたりしたいと思います。これから通いたいと思います。

すぐに効果が出ます

これまでに2回治療してもらいました。治療してもらった後は本当に体が楽になりました! 従業員の方の雰囲気もとてもよく、明るく丁寧にしてくれるので、気持ちも元気になります。今後も通ってさらに体の調子を整えてもらいたいです。

いいところです

いいところです!! とても駐車場も広く通いやすいです。 スタッフさんたちがみんな元気でびっくりしました。まだ治療し始めたばかりですが、朝起きた時の首、肩や腰の痛みがましになってきた気がします。もっと痛みがなくなるといいなぁ~と思います。

元気がもらえました

口コミで評価が良かったので受診してみました。スタッフの方も明るくて優しくて説明も丁寧なので、体が楽になっただけでなく、気持ちも明るくなりました。これからも頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について