トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

肩かたーい!首コリコリ!

とても明るくて入りやすいです。
母親が、退院後足に力が入らず友人に勧められて行きました!
私は、特に肩、首コリがあり、姿勢も気になっていたので当日一緒にはじめられることが出来ました。
先に、母親が終了しますが、スタッフのみなさんが気にかけてくれて助かります。
私は整体等やったことがなかったので、良くなるのが楽しみです。

行ってきました!

右足に痛みが走り、足を着くのも座るのも大変。
一番困ったのが、2階に洗濯を干しに上がろうとしたら階段が上がれない!このまま歩けなくなってしまうのではないかという不安に襲われ、すぐに病院へ行くことを決意!
ネットで調べたところ口コミが良かったのでこちらへ行きました!
痛みと不安でいっぱいでしたが、入った瞬間からスタッフのみなさんの元気な挨拶と温かい笑顔と気遣いで溢れていました。
口コミ通り、痛みや施術に関することの説明もとても丁寧にしてくださり、安心することができました!
1回の施術でだいぶ楽になり、気持ちも前向きになりました!

数年前交通事故でむち打ちの治療を受けました。
今年に入ってから首が痛くなることが多くなり、頭痛やめまい、吐き気などがありました。
たまたま知人に話をし、知人が通っている整骨院がとても良いと紹介されたので一度行ってみようかと思いました。
しかし、家族は「首が悪い人はもみ返しがあり、かえって症状が悪化することもある」と行くことを反対されました。
数日前、首の痛みで痛み止めを3回も飲みました。
全く症状が改善せず、何かにすがる思いで、整骨院に連絡し、施術を受けました。
すると、嘘のように症状が楽になり、びっくりです。
また、担当の方も親切で、ここなら大丈夫と思えました。

マッサージ

右肩に違和感を覚えて整骨院を探していたところ、かなり評判が良かったのでお願いすることにしました。
結果としては評判通りかなり良いところでした。
やって頂いたおかげで一週間違和感なく生活することが出来ました!

整骨院というと、マッサージ?少々からの低周波や保温というイメージで、マッサージに関しては患者が下を向いて周りの状況が分からない時などに、施術者がよそ見をしながら指圧していたり、ちょっと手抜きマッサージみたいなものをしている現場を見かけてしまうのですが、ここの先生たちはそんなことありません!
疲れてしまうのでは?と思うほど患者さんに対して全ての時間を誠意ある対応をしてくれます。

優しさ満点!

交通事故でお世話になっています。
いつでも元気に挨拶してくれる優しいお店です!
スタッフのみなさん明るく居心地がよく、毎回身体のどこが痛いか聞いてくれて的確に処置して下さいます。
初めての交通事故で分からない事ばかりでしたが、丁寧に優しく説明してくれてとても助かりました。

パッションは元気ハツラツ!

初回、自動ドアを入ると先ずは元気一杯の明るい声で出迎えて頂き、とても驚いたと共に、とても皆様素敵な笑顔で温かく迎えて下さいます。
処置も懇切丁寧にマッサージや案内をしてくれて、本当に整骨院?って思うくらい丁寧で素晴らしいです。
交通事故で通院したのですが、説明もわかりやすく、本当にパッションに出会えて良かったです。

親切な整骨院

何度もぎっくり腰を起こしてしまうので、
きちんと治療したく通い始めました。
症状などきちんとヒアリングしてくださり、
丁寧に対応して下さります。
お店の雰囲気も明るくて良いです。
だいぶ身体が緩みやすくなってきました。

助かってます⭐

旦那さんに紹介してもらいました。
親切で明るい整骨院だったので、何も気にすることなく通っています。 細かい説明などを分かりやすく伝えてくれます。あっちこっち痛めてたところも徐々に改善されてきていて、1番辛い腰はもう少し通います。そこが良くなったら星五つですね⭐

初整骨院!

整骨院が初めてだったので、少し緊張していたのですが、先生も話しやすく、色々アドバイスをして頂けました。
施術前と後では明らかに違いがありました。
頻繁に通えたら良いだろうなぁと思っていたところ、夜遅くまで受付をしているので通えそうで助かりました!

整骨院の感想

初めて産後矯正を利用しました。
店員は親切で整骨の技術も確かの腕前でした。
施術のおかげで骨盤が明らかに小さくなり、姿勢も良くなりました。ありがとうございました。
今後も継続して通おうと思います。
よろしくお願いします!

産後の骨盤矯正で伺いました。
施術前の説明がとても丁寧でしたし、受付の方も含めスタッフのみなさんに良い印象を受けました。
施術は体の状態を見ながらわかりやすく説明して頂けて効果も実感できました。
継続通院でさらに効果を得られることを期待しています。

定期的に通おうと思いました

ぎっくり腰になりかけたので、悪化する前に対処しようと思い、初めて行ってみました。
現実的な、できそうなことからアドバイスをいただけたので、継続できそうかなと思いました。今後も定期的に通いたいと思います。

10年後のために

骨盤矯正をしてもらいました。
はじめに自分の歪みを理解した上で治療が進んでいくので、一回で終わりにせず、通おうと思えました。
ベビーカーもあり、子供を乗せて治療を受けられるので有り難いです。
今後もよろしくお願いします。

すぐに効果を実感!

産後2ヶ月で肩こり、首こり、筋力低下、下半身の肉つきが気になり施術していただきました!
自分が思っていた以上に体に負担がかかっていることを実感し、施術していただくと痛みもなく辛かった肩こりが治り、下半身のゆがみ、肉つきもすぐに実感できるくらい変わりました!
これから通って元の体以上にキレイになりたいです!
ありがとうございました!!

初回で効果を感じました!

初回施術後に抱っこ紐を装着したところ、腰ベルトがゆるゆるになっていてとても驚きました。
子供も見て頂いたりしたので、リラックスした時間を過ごすことができました。
これからも引き続きお世話になりたいと思います。

良かったです

先生や受付の方の感じが良かったです。
先生の説明で身体のことがわかり、理解しやすかったです。
普段の生活の仕方やケアの仕方を教えて頂いたので、参考になりました。
次回は、違う先生にも治療してもらってみようと思います。

効果をすぐ実感できました!

骨盤矯正をしました。
施術の説明はわかりやすく、施術前後ですぐ体の変化を感じることが出来ました。
スタッフさんの対応がとても良いです。
子連れで施術を受けれるところも良いです。
今後も通おうと思います!
よろしくお願いします!!

説明が丁寧で分かりやすかったです

治療、それに伴う説明が丁寧で論理的でした。 素人にわかりやすく丁寧に教えていただき治療の効果を証明して頂き継続して通う気になりました。 日々の生活で心がけている体の使い方や食事等の観点からも改善を促していただき、生活から見直すきっかけとなりました。

初めて来ました。

とても、体の痛みも軽減した感じです。
先生の説明も親切で丁寧で感動しました。
職場からも近いので、通いやすくて嬉しいです!
スタッフの方も優しいので安心です。続けて通院します。
今後もよろしくお願いします!!

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について