トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

毎晩つらかったです

長い年月、腰が痛くて、仰向けに寝れないし、ふくらはぎは毎晩、足がつるので睡眠時間は長く取れませんでした。ここで治療を受けてからそういう痛みもなくなり、朝までぐっすり寝るようになりました。スタッフの方達も気さくなので、出かけるのはいつも楽しみです。

腰が痛くて治療をできるところを探していたところ、こちらを見つけました。 初診の時から親切丁寧に対応してくれて、雰囲気もとてもいいです。完治に向けてもプランを真剣に考えてくれて、気楽に通えるお店だと思いますので、お勧めできます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰をきっかけに通い始めました。以前から気になっていた猫背と腹筋のなさ、、 いろんな治療をしてもらうことにしました。 これからの治療やいろんなことを丁寧に説明していただきました。 だんだん姿勢がよくなっていきました。腰痛も治療もして頂き、とても良くなりました。感謝です!!

気さくな先生ばかりで安心できます

気さくな先生方でとても行きやすい雰囲気の整骨院です。治療もとても丁寧で、仕事柄、肩や腰が痛くなりやすいのですが、毎回満足です。加えて骨盤矯正や猫背矯正もしていただき、これからも通い続けたいです。よろしくお願いいたします。

ぎっくり腰

軽いぎっくり腰になり、 痛みがなかなか引かなかったのでどこか良いとこがないかと探していて整骨院さんを見つけました。子供を連れて行けるところがとても助かります。痛みと体の歪みも一回でほとんど治りびっくりです。

これからの治療が楽しみ

初めての整骨院で緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても明るく親切ですぐに緊張が解けました。雰囲気がとても居心地いいです。こちらで体のゆがみを改善していきたいと思います。これからの治療が楽しみです。

人生初

今までにない胸の痛みで、人生初の整骨院に伺いました。初めてなので、不安とドキドキで行きましたが、分かりやすく丁寧な説明で安心して治療を受けることができました。何回か通院し良くなるまで通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

メンテナンスにおすすめです

毎週通っています。
通うたんびに体が軽くなり、とても気持ちいいです。痛かった腰もだんだんと良くなってきている感じがします。ぜひおススメしたい整骨院です。今後も定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思っています。

親切丁寧です

車の運転中に、突然の腰の痛みで、目に入った看板が始まりでした。 突然の来院にも関わらず、丁寧に体の状態を聞いてもらい安心して治療を受けることができました。治療の準備をしている間にもこまめに痛みが強くなっていないか声をかけて頂いたので、ここの先生は、私の体のことを本当に心配して早く良くなって欲しい気持ちが伝わってきました。

友人にも勧めたい整骨院

今年の5月すえから腰に違和感あり通院し始めました。さらに体の歪みの矯正もしてもらっています。アドバイスで気づくことも多く、徐々に身体が良くなっていることを実感する日々。体がちょっとおかしいなと思うなら是非。

とても丁寧に接してくれる

初めて行った時は丁寧に話を聞いてくださって、痛む原因、理由をきちんと説明してくださいました。 治療中はお話をしながら、リラックスした状態でやってくださるので、とても雰囲気の明るいところだと思います。オススメです。

楽になってきた

肩周りのハリ感が強くて伺いました。丁寧な問診から姿勢が原因ときっぱり言われてびっくりしました。以前から姿勢は自覚があったのでそれを言われてはっとしました。今は一生懸命通っています。どんどん楽になっています。

いいところ見つけました

いいところを見つけました、 姿勢が気になっておりホームページを見てきました。 すごく綺麗な院内で清潔感がありました。矯正前に説明をしっかりしていただいたので納得して受けることができました。矯正後は視野が変わったのが分かりました。継続していくことが大事らしく、 頑張っていきたいと思います。

これからもお世話になります

痛みのあるところの原因をきっちりと診断してくださり、自覚のない姿勢の歪みや骨盤の乱れなど自分で分からない所も分かりやすく説明してくださり、とても親切に見てくださってありがたかったです。これからもお世話になりたいと思っています。

満足しています

先生もスタッフの皆様もとてもフレンドリーで癒されます。 17回程使用していただきました。体のバランスも良くなってきているようで疲れにくくなった気もします。 ここの整骨院はいろんな治療法がありとても満足です。

体がだるくてずっと悩んでいましたが、 口コミを見て重い腰をあげ、いざ整骨院へ。
初回は説明していただいても話がまともに聞けないぐらい体がぐったりしていましたが、骨盤矯正に通うようになり体が軽くなり、しんどくて悩んでいた日が嘘みたいになりました。

肩こりと腰痛

長年の肩こりと腰痛に悩まされており初めてここに来ました。先生から診断してもらい、自分の肩こりの原因を教えていただき、すごくわかりやすかったです。また何と言っても明るくてとても居心地のいい空間でした。これからもお世話になります。

問診の際に骨盤がずれていると言われ矯正をすすめられました。最初は不安でしたが、先生が声をかけながらやってくださったので安心して治療を受けることができました。治療は骨盤が揃ったのか、すっきりしました。いいところでーす!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしていただきました。肩こりもあり、全身診ていただき歪みがすぐに治りました。赤ちゃん連れで行けるのは本当に助かりました。小さいお子様がいる方でも気兼ねなく行けるのがとてもありがたかったです。

またお願い致します

ひどい腰痛になり、会社帰りに駆け込みました。 急に伺ったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。 自宅でのストレッチの仕方も教えて頂いたので、家でやってみたいと思います。駅からすぐなので通いやすいです。またお願いします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について