トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

知人に連れられて興味本位で行ってきました。 カウンセリングを受けると私の方が姿勢が悪く通院を勧められました。確かに長年腰痛に悩んでおり、色々と自分なりに試していましたが効果が出ず諦めかけていました。 スタッフの人が親切丁寧に色々と説明してくれて、もう一度体質改善にチャレンジしてみようと思いました。これからよろしくお願いします。

なかなか良かったです

この前行きました。
ここは駐車場広い感じで、先生たちもニコニコしている感じでした。
矯正治療が少し怖い感じもありましたが、良くなってる感じもします。先生たちが元気よく雰囲気も良いのでお勧めです。ウォーターベッドのマッサージで凝りが取れる感じでいいです。

足の長さが左右違うのが気になったので骨盤矯正お願いしています。 肩や腰のマッサージをしてくれるので、初回からすっきりしました。まだ3回目なので効果はわかりませんが、しっかり通いたいと思います。お店の皆さん元気で明るくとても雰囲気がいいですよ。

足が痛くなって1年ぶりに行ったら

体育大会があって1000 M 走に出場するのに足が痛くてなかなか走れませんでした。兄ちゃんが通っていたTOYA整骨院を勧められ通い始め、二日後には足が軽くなり、走りやすくなりました。特殊電気治療を使った治療で固まった筋肉がほぐれ、長距離を走っても足が痛くて思うように走れない悔しさを感じることが少なくなりました。 優しくて話しかけやすく、面白いスタッフさんばかりで次も行きたいなと思いたいです。

いつもお世話になっています

肩と腰にいつも悩んでいましたが、こちらに通い始めて痛みが良くなりました。 整骨院に通ったの初めてでびっくりするほど効果抜群でした。骨盤矯正を受けましたが、骨盤の歪みを改善され、快適な毎日を送っています。明るい院内、元気なスタッフさんがいてとてもおススメです。

整体の最初のイメージは年配の方が多く、重たい雰囲気のところかなと思っていましたが、 店内の雰囲気が面白いくらい明るく元気な印内で若い人でも気楽に通える感じです。スタッフさんも皆フレンドリーでまた来ようと思える所です。

肩と腰が痛い

主人と二人で毎日のように通っています。 最初は痛かったけどだんだん体が軽くなってきました。電気と足伸ばしとのあっためとマッサージの治療法をしてもらっています。 マッサージは先生がそのつど身体の状態を聞いてくださり、そこを重点に行って下さいます。おすすめできますよ。

おかまを掘られてむち打ち

通院し始めて一ヶ月経ちました。通院し始めた頃は次全体が痛くとても辛かったけど、毎日のように通院してかなり楽になりました。 院内の雰囲気も明るく元気な挨拶でとても親切です。 夜も8時半まで受け付けやっていて、会社帰りに通院できるので気楽に行けるのが嬉しいですね。

ここ最高です

こちらのお店はとてもアットホームでとにかく問診の時からとても丁寧に聞いてくれました。 こんな整骨院や見たことがなく初めてです。そこから体のことを細かく教えてくれてとても納得できました。そこからいろんな治療をしていただきました。特にTOYAさんは体質改善が日本でもかなりの改善ですというところで言われていて、それだけのことはあると思いました。 不妊、冷え性を何でも改善すると言われ、確かにと思いました。これを機に色々治していきたいと思います。

これからもよろしくお願いします

長年腰や肩に痛みを感じていましたが、特にに治療を受けておりませんでした。まだ通い始めて数ヶ月ですが、治療を受けた後は体が軽くなったことが実感できます。これからも治療を続け、早く痛みので感じない体になりたいです。

交通事故での治療です

先日交通事故に遭い腰と首を痛めてしまいました。 電気治療もしています。初めてでしたがびっくりするほど効果抜群でした。次は最新の治療器を使って身体のメンテナンスをしてみたいです。最後に整骨院内は明るく親切なスタッフばかりです。ここはかなりお勧めできます。

先日仕事をしていて腰を痛めてしまいました。 朝起きると特に痛くて仕事中も長時間運転してみると痛みがきつくなっています。こちらの整骨院に通ってみて、腰の痛みがかなり良くなりました。おすすめの整骨院だと思います。

肩首腰こり

日々の肩、首の疲れ、姿勢の悪さによる腰の痛みで通院しています。 治療によっていつも肩が軽くなり、体の調子も良くなり、本当にありがたいです。院内の雰囲気もいつも挨拶を元気にしてくれてるスタッフさんも親切で素敵な方ばかりです。

通うのが楽しい

整骨院は今まで行ったことがなくて緊張しながら行ったら居酒屋みたいな元気な掛け声にびっくり!!
スタッフはみんな明るく気さくな方ばかりで通うのが楽しくなります。
肩こり冷え性に悩まされていて体を内側から悪くなっているとのことで、いろんな治療法をやっていただいていますが、通い始めて1ヶ月ほどですが、ひどい生理不順がちゃんと 来るようになりびっくり!!期待大です。歳関係なく自分の体としっかり向き合わないといけないと気づかされました。これからも頑張ってこようと思います。

骨盤が矯正された

歩くたんびに違和感を感じ痛みを伴っていたので、TOYA整骨院さんにお世話になりました。一度でもかなり楽になりましたが、回数を重ねることで良い状態が保てるようになりました。今ではあまり違和感を感じることが少ないです。通勤でなかなかの距離を歩くので、とても助かりました。骨盤の歪みが気になる方には本当にオススメできます。

急に腰に痛みがあり受診しました。まずスタッフの元気の良さ、雰囲気が良かったです。治療の内容や身体の状態を分かりやすく教えてくれしっかり治そうと思いました。 まだ通って3回目ですが、痛みが改善されています。ついでに産後骨盤矯正をさせてもらっています。 効果が出るのが楽しみです。

腰痛が改善しました

腰の痛みがあり来店させてもらいました。 腰を曲げると痛かったのですが、初回の治療の次の日少しずつ腰が軽くなり、二日後には快適に過ごせるようになりました。 しかしいつまた腰が痛くなるのかわからず、予防が大切ということで骨盤矯正で引き続きかよわしてもらっています。 元気で明るいスタッフさんが気さくに声をかけてくれるのでとても気持ちよく過ごせます。お勧めできます。

腰の痛みで来院しました

腰が痛くなり階段の上り下りが辛いためこちらに来ました。 腰の奥の方に届くという特殊電気をやりました。通って数回ですが、最初より、楽になってきました。もう少し通って痛みの出にくい体にしたいです。腰痛でお悩みの方にはお勧めできると思います。

股関節の痛みが取れました

ゴルフの練習をした後日、違和感のあった部分が痛くなり歩くだけでも痛い部分が続いてしまったためお邪魔させていただきました。 初めて来店した際、皆さんの揃った挨拶があり少しびっくりしました。医者というと厳しいイメージですか、明るい雰囲気でとても入りやすい印象を受けました。

腰痛で

突然のぎっくり腰で、症状を改善したくお伺いしました。 特殊電気をして頂きながらお陰様で一週間ほどでだいぶ痛みは改善してきました。 アットホームな雰囲気でスタッフの方とでも話しやすく、店内の清潔感もあります。知人の紹介で通い始めましたが、非常に良かったと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について