トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

定期的に通いたいと思います

スタッフの皆様が元気がよく、毎回体と気持ちが軽くなっております。 口コミ通りスタッフの皆様が笑顔で毎回帰り際には体がすっきりします。定期的に通いしっかりと体の歪みや疲労を治していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

まだ2回目ですが

まだ2回目ですが、先生方スタッフの声の元気の良さ、症状に対して親密に接しあっていただける。自分は面倒くさがりですが、スタッフの方々の熱意に応えたくなってメッセージを書かせていただきました。頑張って通わせていただきたいです。

まだ2回目ですが

腰の痛みが 出てこに行きました

腰の痛みが出てしまい整骨院に通ってるという友人に紹介してもらったのがこちらの整骨院でした。 一度の治療でかなり状態が緩和されると、友人からの勧めに試しにという気持ちで来院したのですが、治療を受けてびっくりしました。 自分でも気づかなかった箇所についても的確に治療してくださるのでどこがというわけではないけど、何が優れないといった感じでも、先生に探してもらってここがという指摘をしてもらいのかと思います。

腰の痛みが 出てこに行きました

これからが楽しみです

今回で2回目ですが、腰の痛みと肩の痛みが1回目から良くなったのでよかったです。歪みの矯正もしていただいてこれから通い続けてまっすぐにしてもらえることが楽しみです。従業員の皆さんも親身に話を聞いてくださるので安心できました。これからもよろしくお願いします。

昨日から通い始めました

腰が痛くて昨日から通い始めました。1日でかなり症状がよくなり、なかなか寝付けなかった私も昨晩は熟睡ができてお風呂上がりもずっとポカポカした状態で寝ることができました。駅近で通いやすいし、スタッフさんも活気があり優しく説明していただけるので私もより一層通い続けて早く治していきたいと思いました。おすすめです!!

昨日から通い始めました

今日で3回目

今まであちこちの整骨院を利用してきましたが、あまり効果のことを感じられませんでした。 でもこちらの整骨院は違いました。一回目で肩の痛みが取れたのは初めてです!!これから期待できると思いました。しばらく頑張って帰りたいと思います。

今日で3回目

対応が丁寧で良かったです

肩の痛みが続き、体の歪みなども心配があって思いつきで行ってきました。 私の場合は保険が使えたので安心材料。
スタッフの人も愛想よく対応が、丁寧です。 長く続けられそうです。しばらく通っています。家族にも勧めてみます。

対応が丁寧で良かったです

良いですよ

母親が利用していましたが、気にいっており、どんな整骨院か気になっておりました。私も受けてみたところ、スタッフ一同元気も非常にあり丁寧でありました。今後も通ってみたいと思わせる評判通りの整骨院だと実感いたしました。

通院しやすい整骨院です

通院しやすい整骨院です。 肩こり、首こり、目の疲れから頭痛が続き通院しました。 丁寧に治療の説明をして頂き安心して毎日通っています。毎日仕事帰りに通院しに行くと1日お疲れが取れるので本当に助かっています。安心して通院できる整骨院です。

通院しやすい整骨院です

2回目

今日は2回目ですが、皆さんの元気さにびっくりしました。 筋肉の治療というのが今まで行った整骨院になかったので、ボロボロの体を何とかしているのかと、期待して通ってみようと思います。よろしくお願いします!!

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について