トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

居心地がよく落ち着く空間です

駅から近く、会社からも近いのでとても便利です。 スタッフさんの接客もとても丁寧でいつも助かっています。 先生方も多いので待ち時間が少ないので終わった後で他の予定仕事の合間にとても行きやすいです。
日常の予定が忙しい人にとってもオススメできます。

来てよかったです

交通事故に遭って悩んで居る時に友人の紹介でこちらに通いました。不安な事だらけでしたがしっかりと話を聞いてくれて、治療も痛くな感心しました。 いつも夜遅くまで開いてあるのでかよいやすく、文句なしにお勧めできます。

私の救世主の整骨院\(^-^)/

腰の痛み、股関節の痛みがありいくつか整骨院を受診しましたが、なかなか治りませんでした。紹介でこちらの整骨院を受診しましたが、的確に痛みが出てる場所を当てられまた、気づいてない場所だったりするのでいつも驚いています。
これだけ治らないかと不安でしたが、、。今では少しずつですが良くなっています\(^-^)/いつが完治できると信じ通院を続けたいと思います。

初めてでも安心

初めて行かさせていただきましたが、 予約なしでも丁寧な受付対応だったので安心しました。 マッサージは気持ちよく痛みの原因について親身に相談にのってもらいたのでよかったです。これからも通おうと思いました。オススメです。

丁寧に対応してもらいました

職場から近く、スタッフの皆さん明るく気さくな方が多いです。 気配りもいつもとても良いです🤣
体がいつもバキバキなのでほぐしてもらうのを楽しみに通わしてもらっています🐒
待ち時間もいろんなことができとても良いところだと思います。

とても良かったです

職場の先輩に紹介してもらいました。
整体自体あまり行かなくて緊張していましたが、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださりリラックスできました。治療も患者さん一人一人に合った内容をしてくださりとても満足です。今後もよろしくお願いします。

丁寧に色々と教えていただきました

知人の紹介で通い始めました。
早岐駅のすぐ近くにあり買い物ついでに気楽に治療することができます。
初めての整骨院に緊張しましたがとても丁寧に体の痛みについて話を聞いてくださったので安心して過ごすことができてました。
気楽に出来るストレッチを教え頂き助かりました。また来たいと思います。

よかったですよ

左の腰の上が痛くて初めて来ました。
いろいろ確認しながらハイボルトなどを治療していただきました。
次回も是非またよしていただきたいと思います。
その際、悪いところ色々見ていただき治していきたいと思っています。
今回ありがとうございました。

よく利用しています

とても通いやすい場所なのでとても便利です。 先生がとても優しく自分で出来る系トレーニングを教えてくれるので仕事で忙しくて行けない時でも安心できます。通常の中に合わせて痛みは猫が取り除くために 色々な治療を受けているので治療を受けた後は身体がとても軽くなります。

よかったです!

寝違いで首が動かないくらい痛くて行かせていただきました 行くまではとてもつらかったのですが治療してもらうととても楽になりました 鍼治療をしてもらいました。これからも続けて行かさせていただきたいと思います。

通いやすいです

凝り固まったところをゆっくりじっくりほぐしてもらって改善に向けて通っています。 スタッフの皆さんは明るく気さくな方が多くまた予約制ではなく、いつでも行けるしとても通いやすいです。院内は綺麗で周りを気にせず治療を受けるので良いです。

通い続けたいと思います

仕事の帰宅途中に立ち寄れる通いやすい便利な立地なので助かります。初めて伺いましたが、問題の箇所だけでなくより良い改善方法も色々とアドバイスしていただけたのでこれからは通い続け良い体の状態にしていきたいと思います。

大変丁寧に対応して下さいました

自宅は遠いのですが、こちらの鍼灸整骨院を利用しました。 日頃から肩こり首のこりがひどいので今までいろんな整骨院を利用して行きましたが、こちらの鍼灸整骨院の先生は皆さん大変丁寧な対応で肩がとても楽になりました。駅の近くで大変便利ですので是非これからも利用したいと思います。

すごく良かったと思います

猫背のせいか最近はずっと背中が痛い肩こりに悩んでいます。エキテンでここに猫背矯正と骨盤矯正があるのを見て一度行ってみたいと思いました。やはりやってみたほうがいい🤣😊😊😊またよろしくお願いします。オススメできる‼️

整体

セリアの近くにあるので便利。
つっていた左肩が楽になりました。
スタッフさんも話しやすく、筋肉が固まってる原因を丁寧に説明してくれました。 肩こりが改善するの期待しています。ねこぜ治療を始めたので治ることを期待します。

丁寧で良かったです

早岐駅からも近く場所もわかりやすいです。 肩の痛みで利用しましたが1度でだいぶ楽になった気がします。力の強さなども何度か確認していただいて丁寧な治療でした。針もできるそうなので次回以降試してみたいなと思いました。

とても安心できました

駅近くだから何か対応が悪いのかと不安に思ってました。 初めてでしたがとても想像以上に対応が良くて受付の方はもちろん先生も優しく丁寧で医院自体がとても良い雰囲気で良い対応して下さいました。今後も長く続けていきたいです。

でも親切で丁寧な対応でした

知人の紹介で通い始めました。 あまり病院に通ったことがなく、不安は少しありましたが疑問も不安もとても親切丁寧に対応して頂き安心して治療を受けることができました。自覚していなかった悪い部分に気づくことが出来大変満足しています。ありがとうございます。

優しく対応してくださいました

予約を取らずに行ってしまったのですが臨機応変に対応してくださり本当にありがとうございました。 歪みが気になり見てもらったところ自分の思っていた以上に猫背になっていて驚きました。1回の治療でもすごい変化があってこれからも利用したいと思います。

とても丁寧に対応して下さいました

整骨院初めてだったので不安でしたが笑顔で対応してくださって安心して治療を受けられました。 肩こりで悩んでいましたが、一度の治療で効果を実感できました。アクセスがとてもよく気楽に来れそうなのでこれから通っていこうと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について