トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

かなり有名な整骨院です

佐世保ではかなり有名な整骨院だそうで行ってみました。 友達や親戚の間では体に痛みやトラブルがあったら真っ先に行こに来てみてもらっています。 3日前にも一回の治療で腰痛を治してくれました。かなりお勧めの整骨院です。体に不具合がある方にオススメです。

首の痛み

今まで整骨院に行ったことがなかったのですが、首の痛みがひどく行ってみることにしました。初めてで治療内容など全くわからず不安でしたが、院長先生や先生方が丁寧に説明をして下さり、不安もなくなり安心して治療を受けられました。無理のない痛みのない治療でした。広く綺麗で清潔感がありとても良かったです。

初めて来ました

知り合いの紹介で初めて来てみました。 丁寧な治療説明をして頂き自分の状態を詳しく知ることができました。長年の首の痛みで左右の向きに、痛みがありましたが、治療後がすっきりしました。ことならもっと早く治療を受けておけばよかったです。清潔感のある院内でとても良いです。

腰の痛み

立ち仕事をしていると腰がすごい痛くなってきて、仕事にならなかったのですが、 今の体の状態分かりやすく説明してもらい、 いろんな治療をして頂き、通院するたびに痛みが減ってきました。今ではおすすめしてもらったストレッチを続けてるおかげで腰痛が良くなっていき体が軽く、前よりもずっと動きやすいです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で全く動くことが出来なかったのですが、こちらの整骨院に通院して一週間ほどで痛みがほぼゼロになるまで回復致しました。毎回、丁寧な説明が納得して、治療を受けることができます。とても頼もしいスタッフさんが揃っています。お勧めの整骨院です。

膝の違和感

ダンス練習をしている時に膝と太ももに違和感を感じる生活になりました。 いろんな治療を的確にしてくれました。 そのおかげでダンスをまた続けることができています。 楽しいことをできるということは本当にありがたいことです。

明るい先生達

とても明るく時には笑わせてくれる先生方です。 丁寧にどこが悪いのか何を気をつけたらいいかなど教えてくれる優しい先生です。サービス精神旺盛で治療もとても楽しくなります。是非、是非皆さん一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

野球をしていて

野球をしていて怪我をしてしまったことで相談。治療も分かりやすく丁寧に教えてくれるし、とても良い整骨院です。どこが体が痛いとか相談したいとか、そういう人は一度もここの整骨院に行ってください!きっと良い出会い結果になるはずだと思います。

おすすめの整骨院

こちらの整骨院は一人に合った治療法でとても良いと思います。 院長先生をはじめとても親切で丁寧に接客してくれ、初めて行く方にも安心して行けると思います。もし怪我をしてしまった方も一度相談してみてはいかがでしょうか。

明るく元気のある整骨院

院内は清潔感ある広々としていてとても良いです。スタッフの方々も明るく元気に挨拶してくれるのでこちらが元気になります。長年腰痛、肩こりに悩まされていましたが、こちらの整骨院に通院するようになったら良くなりました。ストレッチの方法や筋肉の仕組みなどが分かりやすく説明してくれたので、日常生活を意識するようになりました。

通院しやすい整骨院

院も、とても綺麗で良かったです。整骨院を初めてで利用しましたが、説明しながら治療して下さいました。 子連れの方も結構利用していたので、子供も一緒に通院しやすいと思います。これからもよろしくお願いします。

初めての整骨院

整骨院に行くのは初めてでどんな治療するのか分からなくて痛いのかなと?怖いイメージがありましたが、そんなことは全然なくて治療の方法や体の状態もしっかり、 伝授していただけたので 自分ではわからない骨の状態が知れてよかったです。朝の目覚めが良くなるし、体調の変化も実感できます。

腰と足

長時間立っていると腰が疲れたり足の痺れが続いたりと辛い思いをしていましたが1、2回の治療でしっかり改善しました。首、肩のこりもとれて、体が軽くなりました。しばらく通院してこの状態キープしていきたいです。

矯正治療

矯正治療で体の痛みが取れました。 スタッフの方たちの対応はとても良かったです。治療中のおしゃべりもできて優しい人ばかりです。早岐駅から徒歩5分以内と近い場所なので、気楽に通院できる整骨院です。これからもよろしくお願いします。

手首の痛み

赤ちゃんの抱っこのしすぎで、手首が痛くなったため通院しました。スタッフの方の対応がとても丁寧で、通院しやすかったです。 他にも色々見てもらい簡単なストレッチを教えていただきすごく良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛み

中学生の頃に腰を痛めてから慢性的な腰痛に悩まされていました。整形外科に行っても湿布を処方されて一向によくなりませんでした。しかしここに来てからずっと悩んでいた腰痛が楽になりました。先生方もいつも元気で通院するのはすごく楽しいです。ついでに偏頭痛も軽くなり、本当に良かったと思います。

腰の痛み

1回目から効果はありましたが、6回通院して長年のつらかった腰の痛みが随分楽になりました。院内も明るく先生方やスタッフの皆さんも親切で気楽に聞いたことを質問できます。これからも頑張って通院したいと思います。

間違いない

ずっと腰が痛くて整骨院色々行っても正直あまり変化が出る悩んでいて、最近気になっていたとTOYA整骨院に来て二回ほど治療を受けてみたら驚くほど動かすのが辛くなくなってびっくりしました。ここの先生達が若いですが技術は間違いと思います。

太もも

先週、太もも痛めてしまいTOYA整骨院に行きました。 膝を曲げると痛かったのが4日通うと痛みが取れて、今では普通に運動することができています。自分に合った治療していただけるので、治りの早さも感じられました。先生は接しやすく、院の雰囲気はとても良いです。

雰囲気がいい

とても雰囲気がよく通院しやすい整骨院です。 治療に関しても 親身になってアドバイスして頂けるので安心して通院することができます。 2年間痛かったのを放置していましたので、アドバイス頂きながらの治療ありがたいです。今後も通院させていただきたいと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について