トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

産後の骨盤矯正を探していた時に家から近いこともあり、こちらの口コミが良かったので行ってみました。先生や受付の方も優しくて話しやすく、産後で疲れていた体が楽になり、少しずつ元の体型に戻ってきております。本当に来て良かったです。

子供を産んで骨盤が気になったので骨盤矯正に来ました。 矯正を行って骨盤が整って姿勢矯正もしてくれました。 ちょっとしたキッズスペースもあるので、小さい子供がいても安心して利用させていただいています。 私はいいところだと思います!!

産後の恥骨痛と腰痛肩こりに悩まされ、里帰り中にお世話になりました。 家と実家の行き来するタイミングがありましたが、そういうことも配慮していただきました。 親に見てもらえない時などは子連れでもキッズスペースがありバウンサーもあり、小さい子供連れでも安心して行けます。また家でちょっとした運動なども教えていただき良かったです。

産後すぐにぎっくり腰になり、最初立ち上がれないぐらいに酷い痛みでした。 主人の紹介でこちらにお世話になりました。 今では腰痛が改善しています。 受付の方もすごく良くしてくれるので、ゆっくり治療することができました。産後の骨盤矯正以外にもいろいろ相談に乗ってくれて、治療も行なってくれますよ。

姿勢矯正

腰痛、冷え症、むくみを治したくてこちらのエキテンサイトを見ました。腰痛とむくみはだいぶましになってきて、姿勢を少しずつ良くなってきています。姿勢をすごく意識するようになったので、もっともっと綺麗な体作りをしたいです。 これからもよろしくお願いします。

産後から股関節が痛くなり悩んでいました

産後から股関節が痛くなり、悩んでいてママ友に紹介され行かさせていただきました。院内はすごく綺麗で、キッズスペースもあり私が行った時にも二人のお子さんが楽しそうに遊んでるのを見て、私の子供も連れてこれると安心しました。先生もすごく優しくて頼りになります。

子供が生後3ヶ月になった頃から利用させてもらいました。自分の体に合わせて今後どのように治療していくか分かりやすく説明していただき、安心して通うことができました。通い始めてからは治療中は子供のスタッフの方に見ていただけたので、安心して受けることができました。痛くなく骨盤矯正で子供も連れて行っても、安心して通える素敵な整骨院です。おすすめです!!

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正で通わせてもらいました。 最初に先生の問診で、妊娠の影響でかなりの反り腰だということに気づきました。 自分では気づきにくい、体の歪みを築くことができ矯正を重ねるうちに、全体の体の歪みも整ってきました。不調な箇所も毎回聞いていただき、ほぐしてもらえたりと、育児疲れの助けになりました。

産後すぐにぎっくり腰になり、最初立ち上がれないぐらいに酷い痛みでした。主人の紹介でこちらにお世話になりました。今では腰痛は改善しています。キッズスペースもあり、受付の方達も子供達の世話をしてくれました。ゆっくり指導を受けることができました。 産後の骨盤矯正がいろいろ相談に乗ってくれ治療も行なってくれます。

腰痛が治った

力仕事をしていて腰痛持ちで急に激しい腰痛に襲われて、インターネットで調べてきました。一度の治療ですごく良くなり、2度目の治療で痛みがなくなりました。親切で分かりやすく説明して頂けすごく分かりやしたです。おすすめです。

腰痛の神がいた!!

最近腰の調子がいまいちで、重たいなと思っていた矢先にマイデスクの引き出しからファイルを出した時にグッと来てしまいました。 園長さんの説明は痛みで上の空だったのですが、治療がとても良いです。 ポキッという音とともに痛みがすっかり消えました。 ぎっくり腰の後すぐ治療するとすぐ痛みは取れるそうです。いろいろ腰について治療後にも教えて頂きました。本当に来て良かったです。

痛みが取れました

ぎっくり腰になり、知り合いの紹介でとTOYA整骨院に行きました。 初めて矯正治療を受けて怖かったのですが、痛みが取れました。治療後の説明もとても丁寧で姿勢の指導や歩き方の指導等をしていただき、とてもためになりました。 本当にありがとうございます。

初めての矯正

はじめての矯正。友人に紹介してもらい、初めて矯正を受けてきました。長年の腰痛が3回でほぼなくなりびっくりしています。 是非、佐世保の方々は行くべきだと思います。 院内にはいろんな治療もあり、人に合わせた治療があり、とてもベストを尽くしてくれます。

何年も通っています♥️

去年の9月に大人への丸太家から移転されましたが新しいお店も明るくて和やかな雰囲気があるあるしとても癒される病院です。 院長先生をはじめ、他の先生方も治療がとても上手で、通い始めて3年になりますが、週に一度は仕事の疲れを癒すに行きます♥️

やみつきになります

いろんな治療をして頂いていますが、一度治療を受けると病みつきになります。 治療後はすぐ楽になって続けると姿勢が良くなり、 体もしんどくなりづらくなるので、治療の気持ち良さと、メンテナンスの大切さを思うと通い続けています。 スタッフの方も明るく感じがいいので、来て挨拶するだけで笑顔になれます。相乗効果で元気になれます。

めちゃすっきり!

整骨院って静かなイメージがあったのですが、非常に明るくリフレッシュでいい意味で賑やかな整骨院です。色んな治療して頂いていますが、長年悩まされていた腰痛が良くなりました。いろんなことを教えてもらいながら症状が改善するの日々感じています。

腰痛が取れました!

早岐駅のすぐ近くにあり、前を通ることがあったため行ってみました。 中に入るとスタッフさん達はとても明るく、元気に挨拶をしていてとても活気のある院でした。いろんな治療を受けてみたところ、長年悩まされていた腰痛や首の痛みが取れました。 すごくおすすめなので、TOYA整骨院に行ってみてください‼️‼️

みんな行こう

みんな行こう!明るく元気な整骨院です。気さくなスタッフが揃っているので、是非その人に合った治療してくれます。いろんな治療もあるし、待ち時間もいろんなことができるので、いいですよ‼️‼️ お勧めできます!

腰の痛みが治りました

とても明るい雰囲気な整骨院です。 早岐駅からもすぐですし、シルバーボールのところにありとても良いところにあります。
腰痛の治療はもちろん、顎の関節の痛み治療にも定評があり、私自身長年苦しんでいた額関節の痛みがびっくりするほど楽になりました。明るく親切なお兄さんたちが元気に迎えてくれますよ!!

寝違いにとても良いです

朝起きたら寝違えをしてしまい、正面を向けませんでした。すぐに電話をして、こちらで治療すると、あら?不思議。痛みも取れ普段より軽くスムーズに動くではありませんか!! 首や目の疲れにも良いと思います!オススメします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について