トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

サッカーで

サッカーチームがお世話になってる整骨院です。友達に疲労が溜まっていて辛いと相談した時に教えてもらい行ってみました。きれいでマッサージもすごく丁寧に話もずっとしてもらえて心地よかったのでまた行きたいと思います。

足のむくみが楽になってきた

座り仕事がハードなので週一回通うだけでも大変助かっています。骨の矯正からしてもらいいろんな治療をしていただき、腰痛と足の部分が楽になってきました。おかげで姿勢も良くなり、身長が一センチ伸びました。肩こり足のむくみ腰痛持ちの方にお勧めできます!!

首が伸びました

肩こりや首のこりで昔から悩んでいて仕事場の先輩の紹介で行ってみましたが、座っている状態や少し触れただけでどんな状態なのか診断され、その場ですぐ治療してもらい、その後はスッキリした気分と首の骨が元の場所に戻ったのかなと感じがしました。先生たちも感じがよくて優しい感じだし、続けて通おうと思います。

背中の痛み、腰痛がだんだんひどくなり趣味のクラシックギターの練習が思うようにできず整骨院を探しました。最初はポキポキ音がかなりこわかったのですが、終わると体が軽くなりました。スタッフの方も明るく丁寧でとても感謝しています。

順調に改善しています

順調に改善しています 首肩腰が辛くてお世話になりました 矯正でまずかなり楽になりいろんな治療を受けています。 早岐駅からすぐ近くにあるので通いやすいです。 夜遅くまでもやっていますし、仕事の合間や仕事終わりに通えるのですごく助かります。今後行きます。

順調に改善しています

楽になる

ネットで調べたら最寄り駅から近かったので受信してみました。マッサージに通っていましたが、肩こりが治らなかったので整骨院を受診していました。 ここで治療してもらって楽になった感じがとてもあります。しばらく通って直したいと思います。

楽になる

口コミに納得

肩こりが辛くて色々整骨院やマッサージ屋さんに行ってみたのですが、すぐにしんどくなっていて、いいところないかと検索していたら、TOYA整骨院さんを見つけました。とても対応も丁寧でマッサージばかりしていた私に初めて骨のズレがあることを指摘していただきました。色んな治療して頂き2、3回の治療でほとんどしんどいのが取れて感動しています。

仕事帰りの整骨院

アットホームな雰囲気でいつも元気に明るく対応してくれます。治療もゆっくり丁寧に診てくれますのでお勧めできます。早岐駅から歩いて近いので仕事帰りによく利用させてもらっています。また仕事仲間からの評判も良いですよ!!

仕事帰りの整骨院

かなり楽に

腰痛がひどくなり困っていましたが、背骨の歪みを治してもらうとかなり楽になりました。 説明も分かりやすく、丁寧な治療で安心して通うことができます。負荷の強いトレーニングをしているので、継続して通い体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

5年ほど前にぎっくり腰で

5年ほど前にぎっくり腰を患いそのまま放置しておりました。 腰の痛みは一生治らないものと思い付き合っていくしかないと思っていました。最近、腰の痛みが以前より強くなり気になり始めこちらに伺いました。こちらの治療で驚くほど楽になり、つらい痛みから解放されました。

体が楽になります

4回ぐらい通っていますが、肩こりがだいぶましになりました。すごく肩こりでつらかったのでいろんな治療してもらい楽になりました。 いろんな治療があり半信半疑でしたが、段々楽になりました。悩みがなくなり嬉しいです。

体が楽になります

楽になりました

以前からお店の前にある看板になっていた整骨院です!!
1日前から体が楽になり仕事も絶好調です。気がつかなかった痛みにも気付けました。スタッフの先生も明るく優しくて丁寧でとても良かったです。今後ともよろしくお願いします。

スッキリ

昔から酷い腰痛に悩まされていました。 色んな整骨院に行きましたが、なかなか改善されませんでした。TOYAさんでは丁寧にお話を聞いていただき、すごい親身に対応して頂きます。働いてるスタッフの方は元気よく挨拶をしていただきます。いつも元気をもらって帰っています。

スッキリ

帰りがすごい楽

いつかなる頚椎椎間板ヘルニアと診断されて首も肩も痛くて仕方なかったのに、今日で三日目の治療で差が歴然!!
一番実感したのは初日の帰り道、首の可動範囲が違うし、痛みはすごい改善しました。早く来れば良かったです。

帰りがすごい楽

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について