トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

親切丁寧

親切丁😉😉😉😉😉
腰と膝を痛めたので通い始めました。
週に2回ペースで2ヶ月が経ちましたが、確実に楽になりました。明るくテキパキとしたスタッフの皆さんに親切丁寧に治療していただき感謝です。 駐車場も広くて便利です。 気持ちよく通院しております。

関節の痛みがほぼ消えました

腰や股関節が痛くて未体験の整骨院に足を踏み入れました。明るい院内と元気なスタッフの挨拶にとても感じが良かったです。
針と矯正で少しずつ痛みが和らぎほぼ痛みを感じなくなりました。 姿勢を正しくキープすることやインナーマッスルを鍛えることで腰痛や股関節の痛みがなくなるということで意識するようになりました。これから加齢と共に体の不調が増えるかもしれないので負けないように頑張ります。

いい治療法でした

5月に右腕を痛め電気治療するつもりで受診しました。 そこで進められた治療法が矯正で半身半疑で受けたところ腕の痛みだけでなく腰の痛みはなくなり体が軽く感じるようになり、睡眠の質が良くなり、疲れがたまらなくなりました。仕事と私生活が楽しく充実しています。

いい感じ

最初右肩に痛みが酷く限界超えてる感じだったけど1ヶ月ぐらいでやっと良くなった。 その後、頑張って通ったら少し良くなった。スタッフは皆さん笑顔があって対応が良くて説明も丁寧😊
いつも癒されます。 今後も頑張っていきたいです。

ひどい腰痛があっという間に治りました!

座ることも寝ることもできないほどひどい状態で整形外科に行きましたが、湿布を出されて安静にと言われるだけ。
症状が悪くなる一方で、すがる思いでこちらに駆け込みその日のうちに改善!!
一週間毎日通い仕事に復帰できるまでに回復しました。
正直こんなにすぐによくなると思っていませんでした。
また若い頃から繰り返していたぎっくり腰とヘルニアの診断を受けていることを相談。
今後の腰痛予防のために ストレッチ矯正と様々な治療を受けさせていただいています。先生方皆さん親切丁寧に説明しながら治療していただけるので安心して受けることができます。

すごい良くなりました🎉🎊🎉🎊

寝違えてなんとなく通い始めたのですが日に日に良くなり大感激です🤣 体が軽くなった感じがします😊スタッフの方も皆さん親切で元気一杯です🎵
痛みも取れて床に手がつくようになり驚いています。本当にありがとうございます🐒

矯正

しつこい腰痛と背中の鈍痛のため、受診しました。 週に3回ほどの通院でしたが一ヶ月半ほどでかなりひどかった背中の痛みが気にならなくなりかなり楽になりました。
スタッフの皆様の雰囲気もよくとても通いやすかったのでお勧めできます。

今まで行った整骨院で一番良いかも

何度か整骨に通ったことはあるのですが思うような治療してもらわないことが多かったです。 今回は歪みを治す治療をしてもらい、なんとなく満足。 もちろん他の治療もしてもらいました。
まだ痛み全快とはいけませんが通えば良くなりそうな予感がします。

清潔感と活気のある整骨院驚きです

初めて整骨院に来店し感じたことが、イメージと違いとても清潔感があり活気もあると言うことです。私は40代になりゴルフを始め両腕腰とあちらこちら痛みが出た時に知り合いが TOYA 整骨院を紹介してくれました。 いろんな治療をして頂き身体の向きあい方を親切丁寧に教わることができました。おかげさまで体の痛みは本当に良くなり、今は長年かけて歪んだ背骨を匠の技で調整中です。

すごく良かった

体が辛い時に調べて言ってみたけど、1回目で効果があたし、回数重ねたら良くなる実感がちゃんとあり、自分の体がどういう状態でどうやって治っていくのが、分かりやすく説明してもらうので大変ありがたかったです。

一週間で腰痛改善!!

慢性的な腰痛が約一週間で治りました。 針治療と背骨の矯正がとても効果的でした。今後は背筋と腹筋を鍛えて再発防止に努力&努力です。
丁寧な治療と親切アドバイスありがとうございました。
何事も信頼と継続が大事です😉

ここの治療に驚きと嬉しさを覚えました

友達から腰痛なら一度は行ってみた方が良いよと言われ行ってみました。
初めの説明がしっかりしていて、なぜ腰痛なのか理解できました。
最新治療などもしていただき、 いろんな治療していただきましたが終わった後の痛みの少なさにビックリしました!
教えてくれた友人に感謝です。
皆さんも腰痛でお困りの方がいたら紹介してあげてください!!

腰が痛いのと猫背が気になり来店。 数回の治療で腰の痛みはかなり楽になりました。立っている時、自然とお腹に力が入るようになったので姿勢も変わり、もっと早く来れば良かったと思います。もう少し通って骨盤をしっかり整えたいです。

良くなりました

明るく陽気な先生がたくさんいて、苦痛なく、楽しく通えました。通い初めの時は、 痛くて歩けない時もたくさんあったけど、通い続けてだいぶ良くなった気がします。姿勢などに気をつけて良い状態を保とうと思いました。

交通事故で訪れました

交通事故で腰が痛くなり伺ったところ、痛みが軽減されとても楽になりました。 対応も親切にしていただき、交通事故等で不安を抱えている方にお勧めできます。また整骨院の雰囲気は明るく活気がでて落ち込んでいた気分も明るくなりました。

椎間板ヘルニア

1年前の椎間板ヘルニアの再発し、また病院に通うか悩みましたが、知り合いからおすすめされTOYA整骨院に行きました。 聞いていた通りスタッフさんの雰囲気がとても良く、普段の生活の注意事項などアドバイスを受けながら治療しています。 特に超音波治療が体の中で効果あるように感じます。
しばらく続けて体の調子を戻したいと思います。

スタッフの方々が 優しく効果が出ると思う整体

一度受けただけで体が軽くなりました。
何年も悩んでいた猫背や肩が内側に入るのに自覚がありましたが、数回受けるうちに無意識に姿勢を正しくしやすくなり久々に会う人には姿勢良くなったねと言われるようになり驚きました。
生後3ヶ月の子供を連れて行っていますが、ぐずってもスタッフさんが抱っこしてあやしてくれたり、バウンサーなども用意してあって子供がいてもとても連れていきやすくて安心してスタッフさんにお願いできています。
スタッフさんも皆さん優しく話しやすい方でとても通いやすいところだと思います。