トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

産後の体の歪みが気になり骨盤矯正できました。体が温まって2回目ぐらいで痛みがすっかり良くなりました。体がとても軽くなりました。これからも通って体の調子の良い日々を送れるといいです。スタッフさんの対応もとても良いです。

元気いっぱいの整骨院

スタッフさん元気いっぱいな整骨院です。 いつまでも大きな声で挨拶してくれて、接客の時もみんなすごく明るいです。
いつも行くのが楽しみになっています。 お値段も保険が効いて非常に助かっています。 これからもお願いします。

元気いっぱいの整骨院

腰痛は早めに通院

足の指をぶつけボンボンに腫れたにも関わらず放置し、変な歩き方のまま生活していたら、腰が痛くなりました。 ネットで探してきてみたら皆さん元気よくて初めはびっくりしました。でもとても丁寧に対応して頂き腰もすっかり良くなり感謝しています。

痛い

腰の痛み、肩の痛み等を特殊電気治療や足伸ばし、矯正治療、骨盤矯正等の治療しています。治療の効果はじんわり効いて気持ちがいいです。スタッフの対応もとてもいいし、親切丁寧で心温まります。駐車場も広くとてもあり駐車しやすいです。

長い

いつも混んでいる。
よく効く。
近い。
駐車場もたくさんある。
便利がとてもいい。
場所がいい。
トイレがきれい。
先生が優しい。
色んな治療がある。
待ってる時も無駄なことはない治療ができる。いいところだと思う。
お勧めできる。

すごい

肩に痛みがあり、父に勧められて一回来てみようと思い来てみたら効果があり、ずっと通いたいと思いました。色んな治療法がありとても効果があります。 お店の人もとてもフレンドリーでとても楽しく面白く治療ができるし、これからも通い続けたいです。

笑顔溢れるば

私は冷え性と肩こりが気になり通っています。 東洋医学的な治療法で冷え性を改善できることがあるとの事でおすすめしてくれて通うようになりました。 今は冷え性改善と骨盤矯正の治療をやっています。まだ通い始めて日が浅いですが、冷え性改善をやるようになって便通もよくなり体の冷えも前より緩和されました。 とても良かったです。

笑顔溢れるば

通ってよかった

明るい院内で、スタッフの人が元気でとても話しやすいです。 いろんな先生がいてとても楽しいです。特殊電気治療や骨盤矯正などたくさんの治療方法がありますが、特に電気治療ではすぐに痛いとこが治ってとても良かったです。

腰が痛くて行きました。

腰が痛くて行きました。
先日腰を痛めて急遽伺いました。
入ったところから元気なこんにちはと終わった後のお大事にしてくださいのが印象的です。
いろんな治療やってもらい2回目が終わった次の日からだいぶ調子が良くなりました。

腰痛が劇的に改善

先日テニスをしていて腰を痛めてしまいました座っているのを辛くて、妹からの紹介でTOYA整骨院に通い始めました。 ここはいろんな治療があります まず、初回の治療でかなり痛みが取れ仕事に支障がないレベルまで改善しました。また院内も綺麗で、スタッフさんの対応も良く気に入っています。

膝の痛みが良くなりました

皆さんとても元気で明るい雰囲気です。気さくに声をかけてくださって、お話ししやすいです。 治療に関しても問診から始まりとても丁寧に行ってくれます。自分は膝の調子が悪く通っていますが、しっかりとした治療で痛みはなくなり良くなってきました。これからも通いたくなるようなとても良い整骨院です。

いてー

しっかり治療してくれます。
何が悪いのかどう直しているのか二人三脚の治療してもらいます。
僕は膝の治療していますが、 色んな特殊な電気を用いて治療してくれます。
あーと叫ぶこともありますが、治っていると実感しながら治療を受けています。

明るくて楽しい雰囲気の整骨院です

明るくて楽しい雰囲気の整骨院です!
2ヶ月ぐらいから産後の骨盤矯正で通っています。通う前は腰が外れそうなぐらい痛かったのですが、通うようになってかなり安定してきました。 ここはいろんな治療があって初めて見るタイプ。 うまく言葉で表せないですが面白いです!!
他にも子供を抱っこしたり授乳にゆり、疲れて肩が痛くなっていたので任せて治療して頂いています。

元気

スタッフさんがみんなパワフル!!
元気な挨拶にこちらも元気をもらいます。 体質改善、 いろんな治療をやっています!!
日に日に楽になってきてるのは分かります😍😍
早く健康な体になりたい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆これからもよろしくお願いいたします。

ここの整骨院は

TOYA整骨院はとってもみんな元気に話しかけていて明るいので、話しやすくなんでも相談しやすいので、フレンドリーに会話ができるし、治療がとってもすっきりするのでまた行きたいという気持ちになれるのでオススメです。

体が軽くなる

部活で腰が痛くなったり膝が痛くなったり、もいろんな時に怪我したりする時もすぐに対応してくれて、すぐに治すことができました。電気治療やアキレス腱伸ばしたり、対応も優しく気楽に話ししてくれるので、楽しいです。皆さんも行ってみてください!

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について