トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

とうや整骨院

1ヶ月ぐらい前から太ももの張りを感じ、 整骨院通っていましたが、あまり改善されずインターネットで検索していたらここを知りました。自分では腰痛から来てるものだと思っていましたが、最初のカウンセリングで担当の方によく話しを聞いてもらえて、自分の気づかなかった骨盤の歪みもわかり、1回の施術で効果も感じました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしたく整骨院自体が初めてでしたので、ドキドキで来店しましたが、スタッフの方も明るく対応していただいたので緊張も解くことができました。 初めてですが子供もゲームができるところもあり、安心して通うことができると思いました。今後の変化を楽しみにしたいと思います。

もっと早く行きたかった

最初は半信半疑でした。どうしても骨盤矯正と聞くとボキボキのイメージが強くて正直言うと初めて行った日は恐る恐るでした。ところが先生の納得いく説明と治療施術には驚きました。 私は佐賀から通院しています。遠いですが、行く価値があります。

まだ3回ですが通って様子見ています。
周りの友達にお勧めています。
これからが楽しみです。
内科ではわからなかった関節の痛みが、取れたらいいです。治療は痛いですが、良くなればと思っています。これからも行きます🎵

良かったと思います

産後骨盤矯正を調べていたらホームページを見つけて良さそうなのでこちらに行こうと思いました。問診?、とても分かりやすく説明していただきとても良かったです。骨盤だけ矯正するかと思っていたけど、身体全体、肩、肩甲骨から直していくと言って、びっくりしました。今まで行ってたとこで、やり方が全然違くて、開いていた骨盤が治りそう。やってみてとても良かったです。

女性に優しい整骨院

産後、肩甲骨痛みがあり通い始めました。 骨盤の歪みや体のバランスを診てもらえるので、産後の女性の方にもおすすめです。
また体に不調がでも小さな子供がいてなかなか行けない方にも先生方が見てくださるので治療に通いやすいと思いました。

女性に特におすすめです

肩の痛みが酷く姉の勧めで通うことになりました。
最初は整骨院行ったことがなく、緊張していましたが、入ってみるとすごく雰囲気が良く驚きました。先生、スタッフさんも親切に対応してくださり、女性が安心して通える整骨院さんだと思います。定期的に通院して早く治したいです。

びっくりしました

入ってスタッフの皆さんの明るささに驚きました。産後骨盤矯正でホームページを見て行きましたが、初回でここまで変化があるのに驚きです。 肩がすんなり上がるようになり
、肩こりも解消されました。育児に慣れてきて体に疲れも出てきてので良かったです。

すっきりした

骨盤矯正をしたくて調べていたらホームページを見せていたので行ってみようと思いました。産後骨盤矯正コースをお願いしましたが、丁寧に説明をしてくださったので納得して施術を受けることができました。 体もすごく軽くなり始めてきましたが、効果が出ているなと実感することができました。これからを通って行こうと思います。

初めて整骨院に行きました

ホームページを見ていきました。
整骨院に行ったことがなく、電話での対応も少し緊張しましたが、とても親切で安心しました。 肩周りのコリがひどかったので、肩周り中心に施術していただきながら上がらなかった腕がだいぶ上がるようになりました。 肩も軽くなったように感じます。施術していただいたスタッフの方もとても話しやすい方で色々悩みを話すことができました。良い姿勢で生活できるようにこれからも通わせていただきたいと思います。

楽になりました

ぎっくり腰できました。
最初は歩くのもつらかったのですが、施術後にはびっくりするぐらい普通に歩けるなりました。 スタッフの方も明るく対応も良くとても感じの良いです。きちんと完治するまで通院したいと思いますた。

首の痛み

首から肘にかけてのしびれがひどく、ホームページで見て訪問しましたがおかげさまで痛みが軽減しました。体の不調の原因が何であるのか親切に説明してもらいました。猫背しもひどいのでしばらく通って治したいです。

よかったです

ホームページを見てきましたが、とても気持ち良かったです。産後の骨盤矯正をお願いして、骨盤だけでなく痛かった肩までほぐしてもらえたので満足しました。これから何回か通うことになりますが、来るのがとても楽しみです。

変化がすごくわかりました

産後の体型に悩んでいた時、旦那が探してくれてホームページを送ってくれました。 産後骨盤矯正をやってもらい、ふくらはぎの位置の変化にびっくりしました。体も少し軽くなった気がしました。痛くなくてもとても気持ちが良かったです。これからも通ってきたいです。

とても良かったです

産後の骨盤矯正ができるところをネット検索し、口コミやホームページの内容を見てこちらに決めていきました。電話対応も良く、場所も分かりやすかったです。 コースは産後の骨盤矯正を受けました。担当の方がとても丁寧分かりやすく説明をしてくださったので、何の不安もなく施術を受けられました。施術後違いがよく分かり感動‼️しばらく通って頑張りたいと思います。

腰痛で

ホームページを見て診察に来ました。 いろんな治療を受けました 担当の先生が腰痛についてアドバイスを頂き、とても親切でした。同業の病院には通院したことがありますが、ここは独自の治療法があります。体が軽くなりました。ありがとうございました。

ホームページ見て

腰の痛みや骨盤姿勢矯正の治療ができる整体を探していた所、口コミで非常に評価が高かったこの院を受診させていただきました。 実際に施術を受けたところ、手技の方も、もちろんですが、姿勢や腰痛の原因についていろんな説明をしてくださり、とでも分かりやすかったです。

初めて行きました

友人の紹介で行きました。産後骨盤矯正に興味があったので骨盤矯正を受けました。丁寧な説明と施術でした。骨盤矯正の後は、スッキリした感じになりました。 子供連れでも大丈夫そうなのでまた一緒に行きたいと思います。

詳しく説明してもらいます

慢性的な腰の鈍痛があり、整体を受けたいと思っていました。こちらの整骨院さんは、ずっと気になっており、急遽時間ができたので、受診しました。先生からの詳しい説明があり、会話から悪い箇所に気づいてくださり、納得できることばかりでした。通院を続け良い状態ももどせるようにしたいです。

前々から体の歪みが気になっていたので、ホームページを見てきてみました。建物綺麗で働いてる方々もとても明るい雰囲気です。施術の前に丁寧に説明カウンセリングをしてくださってリラックスして施術を受けることができました。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について