トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

行ってよかったなぁと思うはずです

初めて交通事故にあって、自分の体がどんなことになっちゃうのかと不安いっぱい、、。どこに相談したら良いのか分からず、ネットで調べてこちらに相談に、、
通院を決めました。
整形外科病院との通院と迷いましたが、こちらに通い始めて、正解⭕でした。
駅からも近いし、8時半まで受付してもらえるし、なんといっても冷静沈着な先生は頼りがいがあり、受付のスタッフさんや他の先生達も明るくて、いいです‼️素人の私が言うのもなんですが、どの先生の施術もとても良いです。おすすめできます。

膝が痛くて行きました

私は趣味のランニング中に膝を痛めました。 来年の2月のマラソンに参加する予定だったので、どうしたらよいかととても不安でした。ある日、通りすがりにこちらを見つけ膝を診てもらうことにしました。先生方が優しくて丁寧に説明してくれたので、とても安心しました。院内の雰囲気もフレンドリーな感じで、人見知りの私でも気楽に何でも相談できました。治療に関しては痛みの治療もちろん、テーピングやその後のケアや怪我の予防のためにストレッチで体幹指導などもしていただき、とても参考になり、頑張って通って、 マラソン頑張ります‼️

実家のような安心感

ヘルニアからくる腰痛でこちらにお世話になっていますが、プラージュの床屋さん、ボーリング場のところにあり、通いやすく院内も活気にあふれ、先生方も親身になって話を聞いてくれたり、多方面から治療のアプローチをしっかりしてくるので、腰も大分良くなりました。あと交通事故にあった際も手間がかかる保険会社とのやりとり、治療、また交通事故に対する疑問やわからないこともしっかり聞いて対応してくれたので、とても助かりました。

駅から近い

話もとてもしやすくリラックスしてマッサージしていただいてとても気持ち良かったです。一個一個丁寧に施術してくださるのでとても助かっています。丁寧に施術してくださるのでとても助かっています。あまり来れる回数が少ないのですが、相談にも乗っていただけて嬉しかったです。また駅からも近く、家からも近いのですごく通いやすいです。

通えてよかったです

駅からも近く通いやすいなと思いました。
通いたいと思った時にすぐ行けるのはいいなと思いました。
また、夜遅くやってるのとても良いです。
何回も行くので、お話ししながら治療できて雰囲気も良く、最初は緊張していたけど、それもなくなり早く行って治したいと思いました。

週に2回ほど通っています

当初、右肩と首のこりがひどくてこちらに伺い、最初に症状を詳細に聞かれたり、実際に体の状況を確認して頂き、どういう風に治療を進めていくのかを相談しながら決めて治療して頂き、今は来院前よりだいぶ良くなっています。私の仕事柄、首、肩、背中の筋肉がすぐに硬くなりやすいので、今ひどくならないように週に2回ペースで通って楽にして頂いています。受付のお姉さん、お兄さんや先生方も良い方々で雰囲気の良いです。

フレンドリーな整骨院です

夜も土曜日も夜遅くまでやってくれてるので、とても助かっています。シルバーボールのところで、アクセスも良いので、仕事が忙しい中でも通いやすいです。 先生方の人数も多く、皆フレンドリーで優しい先生ばかり‼️心も体も元気になれるいいんです。

産後6ヶ月になる月に骨盤矯正で口コミを見て来院しました。 子連れで来院できるので、この病院に決めました。痩せやすい体作りと日頃の腰の痛みを軽減する目標を立てて、始めは緊張しましたが、先生方がとても明るく接しやすいため、子供もすぐに慣れました。目標のためにいろいろ教えてくださったり、ケアしていただき、処置後はいつもすっきりして帰ります。これからも利用したいと思います。

子連れで行ける整骨院

生後3ヶ月の子供を連れて行ける整骨院は、他になく、ホームページを見て子供を連れて行ける整骨になることにびっくりしました。TOYA整骨院さんには、ベビーカーも用意してあり、子供が泣き出すとスタッフさんが抱っこしてくれるで安心して通うことができます。産後のお母さんにおすすめな整骨院です。

育児中の女性の味方です

産後に起き始めた骨盤の痛みと背中の凝りがひどくなってきてこちらを訪れました 重くなると背中の痛みから頭痛に変わってしまい痛み止めを飲んで寝込んでしまう日もありましたが、先生方の丁寧な問診と原因の追求によって痛みの元が理解でき、症状も改善しています。

素敵な整骨院

とっても雰囲気も良くて通いやすい最高の整骨院でした‼️‼️
診察も丁寧に行ってくださり、大満足です。本当にこの整骨院してよかったです。
駅からも近くて、通うのが楽でぴったりです。整骨院の方々もとても仲が良さそうなので素敵な雰囲気です。

治療も待遇も完璧でした

先日、首が痛くなり携帯で調べてTOYA整骨院行ってきました。
TOYA整骨院さんは、とてもいい場所にあり、アクセス抜群の整骨院さんです、
院内に入ると受付さん、先生が明るく皆挨拶をしてくれました。
待合室もとても清潔で、整骨院さんは、狭苦しいイメージでしたが、その概念が変わりました。問診も非常に丁寧で、自分の今の状態をよく教えていただきました。とても良かったです。

元気が良い

働いてる方々が、とても明るく元気で気さくな方ばかりです。 子供を連れて行ってもとても広い空間なので、子供と一緒にいて楽しめます。 漫画とかも沢山あり、待ってる間も色んな治療ができ、漫画喫茶気分で気楽に足を運びます。 とても楽しい整骨院間違いなしです‼️

腰痛から全身の疲労回復に

仕事柄重い荷物を上げ下げしたりするのことが多く、腰が痛くなりTOYA整骨院にお世話になることとなりました。院長はじめ先生方がとてもいつも明るく、沢山の話題で接してくれ、その時、その時の患者さんの体調や要望をしっかり聞いてくれて、本当に良い整骨院です。
私も同じ会社の同僚に勧め、体調ばっちりで仕事に勤めています。
本当におすすめの整骨院です‼️‼️‼️‼️‼️

お世話になっています

肩の痛みや腱鞘炎、その後、骨折してしまいリハビリまで(笑)
先生方、皆優しくて行くたんびにちゃんと状態を聞いてから治療してくれます。
もちろん治療方法も言うことないです。
いろんな治療もやってくれてとても良いところです。
体のケアも是非とおすすめの整骨院です‼️

娘の紹介で通院しています。

娘がとても良い整骨院だよー。
と言っていたので試しに来院。
先生方も親切で丁寧な施術はもちろん、会話も楽しくさせて頂いています。今は肩の痛みでお世話になっています。これからも親子共々よろしくお願いします。

こういう場所は初めてでしたが

駅近でアクセスも良いと思います。アットホームな雰囲気のお店でおしゃべり好きの人には良いですね。スタッフの方も親切に施術してくれました。自分は腰が痛くて通っていますが、良くなってる感じがします。後、お店も綺麗で雑誌もありますので、おしゃべりが苦手な人でも全然問題ないと思います。 予約なしでも、スタッフが多いので割とスムーズに案内してもらえるので助かっています。

以前から腰痛に悩まされていましたが、放置していたせいで悪化し、たってるのも辛い状態になりました。知り合いにTOYA整骨院さんを紹介してもらって、親身な治療を施していただくことで、瞬く間に痛みが取れびっくり‼️ 腰痛が取れた今でも月に一度通院しながら体のメンテナンスをしてもらっています。和気あいあいとした雰囲気で、すごく丁寧な治療をされる。TOYA整骨院さん、お勧めします‼️

ハムストリングの肉離れ

入りやすい雰囲気でスタッフも皆さんとても良い人ばかりです。 怪我の原因、治療法をわかりやすく説明してくれて、癖になっている肉離れもだいぶ改善されました。 治療後のリハビリもしっかりしていて、長く付き合っていける整体です。

スポーツの打撲治療

初めての来院でしたが、終始丁寧な説明で安心した。いろんな治療をしていただきましたが、事前の説明もあり、安心して受けることができました。 スポーツの打撲で整骨院行っても良いかなと不安でしたが、的確な治療をしていただけで満足です。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について