トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

産後の骨盤矯正で

授乳の姿勢が悪く腰痛が出てきたのと、体重が減らずTOYA整骨院さんへ行きました。
子供を連れて行っても構わないとの事で泣いても受付の方があやしたりして下さり、安心して通うことが出来ました。
治療のお陰か、体重も少しずつ落ちて腰痛も今では気にならない程度まで良くなってます。
自宅でのストレッチ方法など丁寧に教えて頂き助かってます。
是非、お薦めします気になる方は行ってみて下さい。

腰痛❗

腰痛を患いいろんな整骨院を試しましたが、最後に見つけたTOYAさんが一番でした。
先生いわく、座った時と前屈みの時に腰痛があり、骨盤矯正を含めた治療をして頂いてます。
通っているうちにだんだん改善せれてるのがわかります。
先生方の治療も良くまた、院内の雰囲気も良くお薦めします。

しびれが取れました。

5分も座っていられない位、左の尾てい骨から左足にしびれが来て、どうにか治してほしくてこちらに来てみることにしました。
かれこれ、3ヶ月程になりますがしびれはほとんど無くなり快適な生活を送っております。
本当にありがとうございました。

首の痛み

首が痛くなり、知人に紹介して貰い通うようになりました。
元々肩こりや首の凝りが酷く、定期的に他のマッサージ店に行ってましたが、こちらに来ることにしました。
首の痛みは、骨盤からきているとの事、骨盤矯正を治療して貰いました。
初日でかなり痛みがとれ、頭痛もとれて深い睡眠ができるようになり助かってます。

スタッフの皆さんがとても親切です。

初めての整骨院だったので最初は緊張していたのですが、受付から先生の問診と皆様が本当に親切で、治療中もいろんな会話をしてくれたり楽しい時間を過ごせました。
肩と腰が痛く通っており、今10回程になりますがかなり痛みは無くなりました。
色んな用途で来ている方がいたので、気になった方は一度お試しで来られては如何でしょうか。
おすすめ致します。

産後の骨盤の歪みが気になって通院してみることにしました。
腰回りを入念にマッサージを受けましたが、こんなに気持ちの良いものとは思いませんでした。骨盤矯正は何度か通わないと行けないとの事で暫く通院してみようと思ってます。
親切で丁寧な治療をして頂き感謝してます。

坐骨神経痛

神経痛が酷くなり椅子に座っていると痛みが出て辛かったのですが、こちらに通院してからは見違える程痛みから解放され本当に助かってます。
今では、ジョギングも週末に出きる程痛みが無くなり助かってます。

腰痛で通わせて貰ってます。

急な腰痛があってどうしようも無かったので、普段買い物していたスーパーの2階にあるTOYA整骨院さんを訪ねました。
先生の問診で説明した後、丁寧な治療を施して貰いました。
関知したわけではないと思ってますが、それくらい腰の痛みが消えてビックリしました。
回数券も買って通ってますが、先生のお話も上手でリラックスしながら治療させて貰ってます。

股関節痛と頭痛

運動後に股関節が痛むようになり、歩くのがツラい日が続いたので通院することにしました。
初めて施術を受けた日は、まるで股関節に油でも挿して貰ったのかと思うくらいスムーズに動けるようになり感動しました。
最初は股関節痛で通っていたのですが、骨盤矯正等の施術もして貰い、今では偏頭痛も良くなりました。
本当にこちらに通院して良かったです。

かなり身体が楽になりました❗

デスクワークが多く、しかも48歳と言う加齢からか又30代までやってたハンドボールやフットサルからも遠ざかり筋肉も落ちてしまったせいか猫背がだんだん酷くなり偏頭痛までするようになりました。
店長を知っていたこともあり、TOYA整骨院を受診しました。
スタッフは、沢山おられ受け持って戴いた先生が親切丁寧で若くフットワークも軽く手際よく施術をして頂き肩から背中と凄く軽くなりました。
翌日からは、偏頭痛も無くなり本当に助かりました。

ありがとうございます‼️

今日で3回目の利用となりました。
妻と一緒に利用させて頂いてます。
長年悩んでいた身体の痛みも軽くなり仕事も元気に行けて本当に感謝してます。
何より妻の方が気に入っており、今後も身体の為に姿勢や悪い癖を治して行こうと思ってます。

お世話になりました。

肩と腰のハリを感じ、自宅からも近くこちらでお世話になりました。
患者さん達はかなり多く人気なのがうかがわれました。先生方皆さん親切で丁寧な治療と期待以上でした。
勿論、身体の方も楽になりずっと通ってます。
いつも丁寧に治療をして頂きありがとうございます。

産後の腰痛

2ヶ月程前から通い始めてます。
出産して3年半が経ち、ずっと腰痛に悩まされてました。
Toya整骨院さんに通ってからは、随分緩和され日常生活や仕事にも差し支えがなくなりました。
前は夜中に起きる事もありましたが、今ではグッスリです。
本当に助かっています。

ぎっくり腰

重たい荷物を持ち上げた際に腰を痛めてしまい、来院しました。
駅とバス停が近くに有りスーパーの2階と分かりやすく通いやすかったです。
先生方からアドバイスを受けた回数をこなしながら腰の方はどんどん良くなってきてます。
皆さんが親切で保険も使えてお財布にも助かってます。
先生方、これからも宜しくお願い致します。

首と肩の痛み

左首から肩にかけて痛みが出たため、こちらに通う事にしてみました。
整骨院じたい初めてで少々緊張しましたが、受付の方や先生方皆様親切で丁寧な方ばかり。
痛い箇所の説明後、丁寧に治療を施して貰いました。
何回か通ううちに、痛みも軽くなり助かっています。
これからも宜しくお願いします。

産後、体重がなかなか落ちずにズボンも前のは入らなくなりました。
こちらに伺って、主に骨盤矯正の治療をして貰っています。
まだ、見た目ではかわらないですが、まず姿勢が良くなったと思います。
先生のマッサージと骨盤矯正で改善される喜びを味わってます。
何より、子供の面倒も快く見て下さる優しい先生方には本当に感謝してます。

初めの痛みが・・・。

両足の底の痛みがあり、歩くのもおぼつかなく寝てる時も痛く靴下に足を通すだけで痛みがありました。
Toyaさんで治療して貰うようになってから、今ではヒールも履ける様になりました。
先生方には感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

肩がスッキリ❗

肩や背中のコリがつらくて困ってました。
友人の薦めでこちらの整骨院へ行くことにしました。
先生も沢山居られ、活気のある整骨院でした。
明るく親切で問診を受け丁寧に治療をして貰いました。
驚くほど凝ってた箇所が軽くなりビックリしました。
本当に通院して良かったです。

手首の捻挫

手首の捻挫で通院。1ヶ月半程我慢していた痛みが、先生からの丁寧な治療のお陰で少しずつ緩和してきてます。1ヶ月半も我慢していた事を後悔してます、今は身体の歪みを治すのに骨盤矯正も加えて治療を受けています。本当にありがとうございますこれからも宜しくお願いします。

股関節の重だるさ、腰痛で通わせていただいてます。
今までいろんなところへ通って見ましたがなかなか思うに良くならなかったもので...
友人から、TOYA整骨院さんを紹介して貰いました。
問診から入念に身体のチェックをして貰い丁寧な治療を受けています。
今では、重だるさも改善され随分軽くなり助かっています。
骨盤矯正も加えて治療を受けて続けています。
スタッフの方も感じが良く安心して通える整骨院です。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について