トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

根本治療の 整骨院

突然、腰が痛くなり足も痺れて歩けないほどになり、 病院に行くと椎間板ヘルニアと診断されました。3ヶ月リハビリして治らなかったら手術と言われ落ち込んでいたら、 知人にこちらの整骨院を紹介していただきました。いろんな治療をしていただき治療が終わった後はとても痛みが楽になりましたびっくりしました。 毎回、症状に合わせた根本治療もお勧めです。今では仕事に行けるようになり感謝しています。

パフォーマンスアップ

部活中に膝を怪我してから通うようになりました。こちらに来て治療していただきなんとか大会に出ることができました。今では膝も治り思いっきり部活ができるようになりました。本当にありがとうございます。まだ体の柔軟性が足りないので、怪我をしない体作りとパフォーマンス向上のために通いたいと思います。これからも色々アドバイスを含めてよろしくお願いします。

趣味が続けられるように

趣味で、登山をしていてここ数日右膝に痛みを感じるようになったことがきっかけで通うようになりました。何回か通ううちに痛みが和らぎ、山登りをしている最中の違和感もなくなりました。趣味を続けれるようにこちらに通って体のケアをして行こうと思いました。

効果抜群

入った瞬間から活気にあふれていて元気になれます!!
自分に合った治療を毎回していただけるので満足です。
痛みの原因をしっかり理解した上での治療なので効果抜群‼️
これからも通わせて頂きます。
周りに困ってる人がいたら紹介したい整骨院です!!

生活が楽に

普段から肩も痛いし腰も痛いし痛いところだらけだったのですが、ここの整骨院さんに行くようになってから本当に日常生活が楽になり、家事も前と比べると格段にやりやすくなりました。 先生方は些細な痛みを気にしてくださったり、いつもしっかり治療してくださったお陰です。感謝しています。

奥さんからの紹介

紹介奥さんからの紹介がきっかけです。数年前から左肩の違和感が取れずしっかり治したいと思っていました。はっきりとした原因がなかったので、少し不安でしたが先生も話しやすい方で、原因と改善の話しを丁寧にしていただきました。とても安心しました。雰囲気がとても良いです。治療するほどでないかも、と迷っている方にお勧めできます。

腱鞘炎

腱鞘炎の治療で初めて来ました。 こういうところは初めてでしたが、仕事終わりに寄りやすく、治療も丁寧でとても安心できました。 あと電気での治療が新鮮でした。猫背矯正も気になりますので、機会があればまた行きたいなと思います。

根本的に治していきたいと思います

腰の痛みがなかなか取れずに行かさせていただきました。一回の治療で結構良くなったのですが、しっかり検査してくれて説明も分かりやすく、骨の歪み、筋力不足など色々分かったので根本的に治していきたいと思います。よろしくお願いします!

猫背

とても悩みだった猫背を治すために通い始めましたが、おかげさまで自分で実感できるほど良くなりました。治療後はいつも体がすっきりします。子供と一緒でも通えるし、とても良い整骨院です。オススメです🎵よー。行ってみてください‼️

安心しました

初めて交通事故に遭い事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、全くどうしていいかわからない時にたまたまと Web で見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルでわかりやすく、話し方から誠実さが伝わってきたのですぐに通院を決めて通い始めました。初めての来院の時はまだ不安がありましたが、ここにきてほんとよかったです。

マッサージと骨盤矯正で利用しましたが、先生は治るまでしっかりと面倒を見てくれるのでとても信頼できます。効果も個人差があるとは思うが、自分には最適でした。とにかく頼りになる整骨院だと思っています。これからも何かあると通いたいです。

痛みがなくなりました

最近引っ越してきたばかりで、近所にいいところがないかと探していました。 店に入った瞬間、元気に出迎えてくださり、腰痛で来院しましたが、治療方針を丁寧に説明してくれて、納得のいくものでした。まだ3回ぐらいでほとんど痛みもなくなりましたが、今後もしっかりとケアして行こうと思います。

根本治療

肩こり腰痛で根本治療を7回ほどをしていただきました。診察ではきちんと原因を丁寧に説明してくださり、スタッフの方も親切に対応してくださいました。毎日忙しく痛みがあっても我慢してきましたが、年齢とともに代謝もおち体を直さないと運動もできないと思い時間を見つけて通うことにしました。 本当に根本治療です。

ヘルニア

先日ヘルニアの症状を改善しようと初めて伺いましたが、ヘルニアというものの説明からどういうストレッチがどのような体の構造を改善させるなど病院より詳しく丁寧に教えていただき非常に満足でした。これからも通い続け、ヘルニアの改善を効率よく行いたいと思います。

TOYA整骨院

ずっとひどい肩こりに悩まされていて、TOYA整骨院さんに伺いました。 施術が終わるとびっくりするほど体が楽になりました。 他の箇所も相談し、全身を治療していただきとてもよかったので、これからもTOYA整骨院さんで身体の改善をしていきたいです。

膝の痛み

一か月ぐらい膝の痛みが続き口コミを見てきて見ました‼️ 診察をしてもらい原因を分かりやすく説明してもらい、一回行っただけで普段の生活がだいぶ楽になりました。まだ2回目ですが、痛みが前回よりなくなりました。また来たいと思います。

効果を実感できた

どこに行ってもなかなか治らずこちらに来てみました。丁寧に説明していただいてから治療してもらい、帰る時には来た時にも楽になりました。治療中も気にかけていただき、安心して治療ができました。清潔な感じだし、効果を実感できたのでしばらく通ってみます。

頑張って通っています

左手指の痺れと左腕の痛みで通院しました。 説明がとても親切で分かりやすかったです。また名前を覚えてくださって、○○さんおはようございます、○○さんお大事にと大きな声で挨拶していただきました。先生方を信頼して治療頑張ろうと思います。

アットホームな雰囲気の整骨院

長年、肩こりがひどく通い始めた時は片方の腕が上に上がらない状態でした。 重症でしたが、半年位で改善されました。先生方は皆さん親切で明るくアットホームな雰囲気で治療に通うのも苦になりません。通い始めて今年で四年目ですが、体調維持のために3週間に一度足を運んでいます。

肩こり

肩こりがひどく我慢できなくなったので、評判の良い整骨院を探し通い始めました。まだか通い始めて浅いのですが、もっと早く行っけばよかったです‼️徐々に症状が良くなっているので今後に期待してます。先生方、皆さん明るく気さくで感じの良い整骨院です。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について