トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

交通事故で通院

むちうち治療中です。どこの病院に行くか悩んでいた時に、同じむち打ち治療中の方からすごく親切で良い病院だよ~と紹介され、こちらの病院に決めました。 初診から丁寧に今後の治療法などを説明していただき、初めての交通事故で不安でしたが安心できました\(^-^)/ 遅くまで開いているので仕事帰りにも行けるし、スタッフの方はみんな明るく感じがいいので、毎日の通院は全く普通でありません("⌒∇⌒")痛みもだいぶ良くなりました☆ むち打ちでお困りの方迷わず是非こちらの病院へ(*≧∀≦*)

肩の痛みが改善

場所も分かりやすく車でも通いやすい場所にあると思います。 スタッフの人たちもいつも笑顔で対応してくれて、とても良い雰囲気です。まだ治療の途中ですが、肩の痛みも改善されているので、これからもしっかり通っていきたいです。

治療を受けて

交通事故に遭い現在も治療して頂いています。 当初は頸部や腰部の痛みが強かったのですが日増しに良くなっていくのが実感しています。特に頸部の痛みが強く、雨天時に吐き気などがありましたが、現在は少なくなってきました。仕事終わりにも通院しやすくありがたいです。

今日も行ってきました!!

自律神経失調症のせいでめまいがひどく最初は行くのも辛い状態だったのですが、今ではめまいも動悸もほぼ無くなり普通の生活に戻れました。 いつも行くと元気になって帰れます。 親切な先生ばっかりです。 是非同じ症状のある方は通ってほしいです!!

とても丁寧です!!

通い始めて数ヶ月でですが、先生方、皆様、非常に優しい方ばかりです。ひどい肩の痛みも少しずつですが和らいできております。 初めての方も不安なく通うことができるのでおすすめです。肩の痛み腰の痛みが気になる方は一度行ってみてはいかがでしょうか!!

痛みがスーッと消えました

どこに行っても消えることのなかった腰の痛みを持っており、長年ちょこちょこ痛みが出る腰痛で悩んでいましたが、TOYA整骨院さんに通い始めてたったの1週間ほどで、スット消えました!!
治療に対する真摯な対応とても良いです。
消えない痛みをお持ちの方にオススメです。

今までで一番良かった整骨院

重たいものを持ったことにより、腰痛だけでなく、ばね指になり生活に支障ができたので、こちらの整骨院に来てみました。
問診では、痛みの原因を丁寧に教えていただき自分のどこが悪いのかよく分かりました。 電気の強さや揉む強さが強くないのか、痛くないのか、患者のことを常に持ってくれる優しい先生でいっぱいです。患者の名前を 次回まで覚えていてくれて、親近感だけでなく暖かい場で治療できるのでおすすめです。

肩と首の痛みで最初は夜は寝れないほどでしたが 定期的に治療に通っていると楽になりました

雰囲気が良くて感じが良かったです。 先生も皆さん良い人ばかりなので、治療を長く続けることができたのだと感謝しています。
最初は一週間に2回ぐらい通院していましたが、今は2週間に1回なりました。
治療はいろいろありまた先生のとても丁寧な治療していただいたおかげだと本当に感謝の気持ちでいっぱいです。肩、首などの痛みで悩んでる方は是非行ってみてくださいね!!

膝の痛みを治したくて、、、、

整形外科では湿布と休養するように言われるだけでなかなか良くならず、 口コミを見てこちらにお世話になってます。先生やスタッフがとても感じよくて、痛みは少し和らいでいます!!骨盤矯正で体のバランスを整えて、痛みなくバスケができるように、少し遠いけど頑張って帰ろうと思います!!

ここまで回復するとは思わなかった!!

膝の痛みを早く治したくて高校の時から色々な整骨院を転々としてきたが、TOYA整骨に通うと膝の治りが一発でした。 もちろん何週間も通い続けたのも成果のひとつだけど担当してくださった院長さんをはじめ、スタッフの方々の良心的な優しさ、信頼性があり毎週とても通いやすかったです。回復した足でこれからは痛みを気にせず、倍にバレーボールを頑張っていきたいです!!TOYA整骨院様本当にお世話になりました。

来てよかった

子供の腰痛で来店しました。
座っているだけでも痛くなり授業中も辛くなるほどです。スポーツもしており、以前にもこの症状が出て整形外科にも受診しましたが何も分かりませんでした。今日、子供の体のことが詳しくわかることができ、 腰痛の原因もわかり良かったです。
職員の皆さんとても元気で優しくとても感謝しております。

すごく楽になりました\(^-^)/

首や腰の痛みに悩まされ、知人の紹介でTOYA整骨院を教えてもらいました。
第一印象はスタッフの皆さんが明るく、優しく、明るい雰囲気で、丁寧です。
悩まされていた首や腰の痛みが楽になり、通っています。本当スタッフの方々の優しさが個人的には大好きです!!

治療内容がとてもいい!

初めて行ってから何か体が痛いと時は通っています!
ここでしかできない治療がとても気持ちいいのがおすすめです。
後、軽くおしゃべりでき、いやすい空間でもあります!あと怪我した場所以外にも体にちょっとしたことがあればよくなるよにいろんなことをしてくれます!

来てよかった。

僕はバスケをしていて、よく体の色々なところを痛めてしまうけど足首や腰、肩などを痛めていてもいつも適切な治療してくれてとても助かります。
必要なトレーニングを教えてくれたり、テーピングを巻いてくれたり本当に助かっています。先生達も明るくいっぱい喋りかけてくれるのできて楽しいです。

おすすめ整骨院

もらい事故をして通院通院中です。
痛みが引くだけでなく、前よりも体が軽くなり効果絶大です。
どの先生も話しやすく、通院が楽しみになりました。器械も充実しており色々な痛みに対応可能なようですので、また相談に来たいと思います。

感動ですほんと感動です

歩けなかったのですが、整骨院スタッフさんに車椅子を持ってきてもらいなんとか移動し、診察してもらい治療を受けました。 診察してもらい治療を受けました。その後ゆっくりですが自分の足で歩けるようになるまで回復しました(*≧∀≦*)
正直こんなにに良くなると思いませんでした! 院は混んでいましたが雰囲気はよく、今ではTOYA整骨院のファンになってしまいました!またよろしくお願いします。

しっかり治った(^o^)v

スポーツで肘を痛めて色々な整骨院を回りました、でもどこも同じような治療であまり良くならず、、、、
そこでネットで見つけました!!
正直ここまでしてくれるのかなとゆーくらいサポートしていただき痛みもしっかり取れました!
次も何かあったらTOYA整骨院に来ようと思います!

分かりやすく説明してくださいます

お知り合いの方に紹介していただいて、子供の治療でお世話になっています。
親だけでなく、子供にも分かりやすく丁寧に治療や経過、今後のことなどを説明してくださいます。 院内もいい雰囲気で待ち時間を気になりません。これからもずっとお世話になりたいと思います。

良くなりました

先生達がすごく元気でした。
いろんな治療器の効果がすごい!!
腰が痛くてつらかったのが、帰りは笑顔で帰ることができました。腰痛がある人は是非T整骨院さんに行ってみてください("⌒∇⌒") いろんな器械がありおすすめです!!

ぎっくり腰良くなりました!

作業中に重いものを持って痛めてしまい、 仕事も辛くどうしようかと思っていた時にTOYA整骨院さんにお世話になりました。
先生の丁寧な説明と治療、最新の電気治療。一回でかなり痛みが引きました。
今後も治療を続けようと思います。
よろしくお願いします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について