トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

居心地がとても良かったです

院内に入った瞬間清潔感のある印象が強く残りました。初めは緊張していましたが、活気のある雰囲気に明るく元気なスタッフの方々で居心地がよく、いつのまにか緊張がなくなってしまいました。いろんな治療をして頂きこんなにもすぐに楽になるのかとびっくりしました。改善について教えていただき、今日から気をつけようと思います。とても治療は気持ちよかったです。

スッキリ矯正

以前に通っていて、通わなくなって1年ぐらい。。 背中がつらいなー、歪んでるなー、と思ってこちらに来ました。 やってもらってすぐ背骨のつまりが取れて、すっきりしたのが実感できて、帰り体はすごく楽になりました。また皆さんとっても元気なので、元気になれて体はすっきりして、とてもオススメです。

すっきりしました!

ある日、突然腰痛で起き上がるのも辛くなり、エキテンでこちらを見つけました。今までカイロプラクティックやいろんな治療を試しましたが、整骨院はこちらが初めてでした。 こちらでいろんな治療してもらってからすぐに体が軽くなり、通い続けると腰痛や肩こりも楽になりました。もっと早く知れば良かったです。

愛のある施術

早岐駅からも近く、アクセスもいいです!! スタッフさん皆さんがいい人で、活気があり親身になって体の悩みをして施術してくださいます。いつも通わせていただき、体の方も楽になって助かっています。おすすめの整骨院です。

丁寧で親切な整骨院

早岐駅からすぐ近くで立地がよく通いやすいです。お店の中は清潔感があり、活気のある店内で居心地がいいです。はじめ矯正にはびっくりしましたが、バキバキに歪んでいた体を治していただき、生活習慣等の改善もアドバイスを受け、痛みは完全に緩和しました。 スタッフさんも気さくで、またお願いしたいと思う整骨院でした。

活気のある整骨院

肩の痛みで、悩んでいて友人の紹介で行かさせていただきました!!
入った途端たくさんの患者さんと 元気な挨拶が飛んできてびっくりしましたが、活気があっていい感じです。最近移転されたらしく内装はかなり綺麗です。治療を受けてびっくりしましたが、かなり軽くなりました。

お勧めします

腰から臀部の痛みが酷くなり、会社から近いので通院しています。 とても雰囲気が良く、どの先生も優しいです。 今は腰の痛みも気にならないほど回復しました。今後は体のメンテナンスも兼ねて癒されに行きます。ありがとうございます。

楽になりました

腰の痛みがひどく診ていただきました。
まず体の状態を詳しく説明していただき、不安なく治療を受けることができました。 一度目の治療で、想像していたよりも痛みが改善されて驚きました。もっと早く診てもらえば良かったと思います。遅くまで開いているので通いやすいと思います。

今までと違います!!

今までいろいろな整骨院行ったのですが、どこも自分に合わず諦めていました。 職場の人にここの整骨院を紹介してもらい、半信半疑で行ったところ、スタッフの方も明るく話しやすいため、自分の症状を伝えることができました。 先生も親身になって聞いてくれ、どうすれば改善するかを丁寧に教えてくれました。 通えば通うほど、体が楽になるの分かり、自宅から少し離れていますが時間があれば通っています。先生方とお話しするのを楽しみのひとつです。筋肉のコリほぐし、矯正治療ももちろんのこと、疲れた時の心のリラックスをして頂いています。

痛みが軽減されています

今治療でお世話になっています。
1年以上腰痛で整形外科に通院していましたが、改善が見られませんでした。この状態が今後も続くかと思うと不安になり、 インターネットで他の方法を模索した際、こちらの院を見つけました。 初めての整骨院で不安になりながら伺いましたが、それがなくなりました。どんな体勢でもつらかった腰痛があれ?痛くない!と思いました。先生が親身に話を聞いてくださり、症状に合わせた治療してくださっています。少しずつ改善されてるので、頑張って通院しようと思いました。

右足の付け根の奥が痛くて

右足の付け根の奥の方が痛くて、ずっと我慢していたのですが、顔が歪んできて、違和感があったり、吐き気がしたりイライラしてしまう症状が出てました。 最初は病院に行こうと思いましたが以前ヘルニアになった時に引っ張る治療だけではあまり良くならなかったので、初めて整骨院に行くことにしました。口コミも良かったので、こちらにお世話になることになりましたが、 いろんなことをして頂き、毎日通うごとに、足の痛みもなくなっていきました。もっと早く来ていれば良かったです。

信頼できる

首、肩、腰にかけてツーンとした重い痛みがありました。 いつも気になってはいたのですが、なかなか行けなかったTOYA整骨院に行ってみました。 まずスタッフの明るい元気な挨拶で迎えられ、こちらも明るい気分になりました。 いろんな治療があり、感動すら覚えまし、なんと起き上がった時、首や肩のつらさがかなりマシになっていたのです。

おすすめです

首、肩、腰の痛みが強くて来店しました。 駅からも近く、雰囲気もとても良いです。いつも丁寧に治療してくださいます。
体の痛みも徐々に無くなってきました。
また遅くまでやっているので、仕事の後でも通うことができます。 いいところです。

ひどい腰痛で歩くのも辛く

通勤中に見かけていたカラフルなユニフォームのスタッフさん思い出しこちらに伺いました。体育会系の元気な声で迎えられます。 いろんな治療がありまして、とても効果てきめんで初回でかなり楽になりました。ありがとうございました。

首の痛みが取れました

以前に腰の痛みでお世話になったことがあり、治療に効果がすごかったので、今回も、利用させて頂きました。今回は首の後ろ側から背中にかけて痛みがあり、その症状がしばらく続いたことで来院しました。 案の定すぐ効果がありました。本当に良いところです。

最高

久しぶりのギックリ腰になりどこがいいか探していました。 自宅の近くよりも、職場の近くの方が通いやすいと思いネットで評価の高い所を見つけて行ってみました。 行ってみると整骨院らしからぬ雰囲気の良さと院内の綺麗さ。 それだけでもこれから通おうと思いました。 もちろん治療の説明、技術は評判通りでした。

長崎ナンバーワン

佐世保早岐駅すぐ近く、シルバーボールもあるし駐車場も広いし、立地は最高。
ビルの2階であること以外は言うことなし。 品のある挨拶接遇の割に、ダイナミックな治療。インパクト間違いなし、とてもピカイチの整骨院だと思う。

おすすめです!

だるさと痛みをどうにかしたいと思い、 ネットで探して口コミも良かったので行ってみました。症状を詳しく、ヒアリングしてもらってからの色んな治療を受けました。 何回か施術してもらうと、だるさと痛みはなくなりました。本当におすすめできます。

佐世保地区でピカイチの整骨院みぃーつけた。

店内は非常に明るく清潔感溢れています。 スタッフさんもとても親切で活発、まず話しやすい、何でも相談できる雰囲気がいいと思います。治療説明もわかりやすく、親しみやすいのがおすすめポイント。毎日通いたくなるような不思議な魅力のあるそんなTOYA整骨院へ是非行ってみてください。

とても丁寧、元気いっぱいのスタッフの皆さんです。

股関節からくる腰痛に悩んでいました。
通院を始めて半年以上経ちますが、スタッフの皆さんから歩き方、姿勢など細かいところまでサポートしていただき改善しています。 何より皆さん元気で丁寧な対応してもらえるので、安心して何でも相談出来ます。
スポーツをしているので、これからもしっかり通って、しっかりケアしていきたいです。皆さんにお勧めできます‼️‼️

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について