トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

意識が高くなりました。

テニスのケガをきっかけに通い始めましたが、骨盤の歪みなども診てもらえ、アドバイスももらえるので姿勢を良くしよう、とか少し意識があがりました。
家からも近いので通いやすく、仕事で遅くなっても夜の8時30分まで受付してもらえるので助かってます!

よかったです

人生初の今成でお世話になった整骨院です。 私の場合は怪我の翌日に見てもらいましたが、その翌日に歩けるようになり、一週間後に痛みがなくなるまで回復しました。 治療していただいた方は若い方でしたが、 力強く知識も方で的確丁寧で安心して治療を受けることができました。 院内は清潔で働く方々も元気な挨拶で非常に丁寧な方ばかりでした。また気が調子悪い時があった時はここでお世話になりたいと思います。

アットホームに安心!

腰痛で通っています。
痛い箇所を的確に治療してくれて助かってます。
今までわからなかった体のことが知ることができ、日常生活の注意点も教えて頂き、すごく感謝しています。
これからも体のメンテナンスをよろしくお願いします。

始めてでも通いやすい

車に乗るとき、急に腰に激痛がはしり仕事帰りに寄りました。自宅の最寄駅で駅からすぐあるので迷わず行けました。
担当してくれた先生は若い先生で、痛みの原因から治し方をわかりやすく教えてくれて安心できました。
腰の痛みは正しい姿勢など普段の生活によって大きく改善できることを教えてもらいました。
ここに通うことにして良かったと思います。

親切で丁寧

立ち仕事と頭痛と首痛がひどくなってきたので、自宅近くにあるこちらの整骨院に通うことになりました。
信頼できる先生たちが、自分の症状に合わせて施術してくださるのでありがたいです。
気さくな方たちばかりで、楽しく通えてます。

患者さんに向き合ってくれます

首のヘルニアが原因で左腕全体の痺れで約1年ほど悩んでいました。
病院に通ったり、他の整骨院や接骨院に行きましたが、なかなか良くならない時に、友人からの紹介で通い始めました。
先生を始め、スタッフのみなさんは非常に丁寧で痛みや悩みに正面から向き合ってくださっているなと感じます。
まだ通い始めて数週間ですが、徐々に痛みも解消されてきています。
この辺ではピカイチの整骨院だと思います!

癒し空間!

先生もとても優しく丁寧で、安心してお任せすることができます!
体もすごく軽くなり、笑顔になって帰れます。
仕事も育児も頑張れます。
場所も家から近いので、これからもまめに通わせて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します!!!

とても良い

骨盤矯正に生後1ヶ月の子と来ています。
スタッフさんがとても優しく、気軽にこれる場所です。
骨盤矯正に、マッサージにとてもリラックスできます(^^)骨盤矯正は、まだまだ実感が沸かないですが、通い続けられます(^^)

丁寧でアットホーム

肩こり、腰痛で通い始めました。
痛い箇所を的確に見つけて、治療をしてくれます。
先生方は優しく安心して施術を受けることができます。
自分の身体の不調を優しくしっかりと聞いてくれるので、こちらも安心して治療を任せることができます!

明るい雰囲気で通いやすい

骨盤矯正とマッサージで通っています。
もともと酷い猫背で、肩こりと頭痛でずっと悩んでいたので通い始めました。
スタッフのみなさん親切で気さくに対応してくださり、気持ちよく通える整骨院です。
施術の方も毎回丁寧にしてくださり、肩こりも頭痛も軽くなりましたし、O脚だったのも改善されてきました。

初めての整骨院

初めての整骨院です。
家から近くで整骨院を探していました。
仕事柄、腰が痛くなるうえにそれが長引くことがあり、今回受診しました。とてもアットホームで親切にして下さり、対応も丁寧でした!

こちらでは自分でやりたい時にできるのが良いです。
産後の骨盤矯正できたのですが、歪みが徐々に改善されているのを実感しています!
育児で腰や肩も痛めてしまったのですが、一緒に施術もできて本当に助かってます!
子供が一緒に行っても優しくしてくださるので安心です!!

骨盤が正されて腰が楽に!!

3人目のお産後、元々あった腰痛がひどくなり、骨盤が歪んでるのも分かるぐらいに...
骨盤矯正を受けたくて他の所を受けていましたが、なかなか良くならず、そんな時に母から紹介されてこちらに行くことに。
とても丁寧に身体の歪みを見て頂き、骨盤も正され自然と姿勢も良くなっています。
ありがとうございました!!

お世話になっています

整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、スタッフの方々が親身に相談を受けてくださり、安心して通うことができました。
姿勢の改善、骨盤矯正等してくださり、ありがとうございました。
定期的に通院したいと思います。

新型コロナの代償か...

新型コロナの影響で外出を控えていた為に家の片付け、掃除を毎週末にやっていました。
毎日していたせいか、腰を痛め、その影響から首、肩、背中にも寝れないぐらいの痛みがでました。
その時に知人からこちらを紹介してもらい、行ってみました。
話もきちんと聞いてくださり、頑張って続けられそうです。よろしくお願いします。

腰の痛み

保育の仕事をしているのですが、子供を抱っこした後、降ろすときに違和感がありながらも日を重ね仕事をしていました。
痛みが強くなりとうとう動けなく...
このままではマズイと思い、ネットで検索してこちらを見つけました。
骨盤の歪みがあり、施術してもらったあとは出っ張って痛みがあった部分がなくなりました。
通うには自宅から少し距離があるのですが、しばらく治療を続けたいと思います。

楽しい先生方です

大型の駐車場もあり、バス停からもすぐなので通いやすく、遅い時間まで開いているので大変助かってます。
先生方は優しく、楽しい方々なので楽しく通えます。
説明も丁寧でわかりやすく、質問には何でも答えてくれるので安心です。
まだ通いはじめてから間もないですが、治るまで楽しく通いたいと思います。

腰痛が少しずつ楽になりました。

何年か前にぎっくり腰になってから調子が悪く、最近仕事中に腰痛が悪化してしまいました。
会社から近いので仕事終わりによく行ってますが、少しずつ楽になってきてるのがわかりますので、続けていけたらと思います。

スッキリ!

僕は腰が痛くて悩んでて、すごくしんどくて、そんな時にここの整骨院さんに出会って人生初の骨盤矯正をしてみたんですけど、すごく楽になってスッキリしてこれから骨盤矯正にハマリそうです。

骨盤矯正!!!!

骨盤矯正と腰の治療をしています。
きっかけは母の勧めで通うことになりました。
常に痛みがあって来ているのではないので、それでも治療ができるのかなと不安でしたが、快く治療してくださりありがたいです。
今はまだ通い始めたばかりですが、効果に期待しています。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について