トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

初めてです

初めてですが親切で丁寧に色々してくれました。肩や首が痛かったのですが原因や治療法を細かく教えてくれ、とても良かったです!!治るまで少し時間がかかりそうですが治していけたらいいなと思います。オススメできますよ😃

交通事故の保険会社がおすすめする整骨院

交通事故にあってしまい保険会社の担当の人に勧められていきました。 むち打ちと腰痛が特にひどく整形外科の診断書には8箇所も負傷部位がつくぐらいでした。整形外科では待ち時間が長く仕事の後も通えないためTOYA整骨院に通いましたが思っていた以上に早く良くなり感動しました。

安心する整骨院

院内は新しくとても綺麗でスタッフの皆さんいつも元気で、通ってると体もですが、気持ちも元気もらって帰ります!! 日頃悩まされている肩の痛みを少しでも解消したくて通いを始めました。固まっている肩と腰にピンポイントで治療していただくと血流が良くなるのが感じられます。こちらの整骨院と出会えてよかったです。

四十肩改善

四十肩で腕を上げたり捻ったりする時に痛みがあったのですが一週間ほど通ったところ、痛みがかなり軽減され腕を動かすのが楽になりました。ほんとよかったです!!
スタッフの方には肩のケアの仕方などとても親切に対応して頂きました。本当に良いところだと思います。

四十肩

四十肩で現在通院しております。上がらなか左肩が上がりになってきています。 ストレッチなどの自宅でできる運動などの指導もあるので徐々に良くなってくるでしょう!! このまま続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

五十肩が良くなった

来院した頃は、ほとんど上がらなかったのが、通院し始めてからみるみる上がるようになった。 正にゴッドハンド!!
先生方も話しやすく、体のことやスポーツのことなら相談でき、安心して体のケアを任せられます。 おすすめです

MRI で腰痛のヘルニアと診断を

MRIで腰痛のヘルニアと診断を受け、痛み止めもあまり効かず我慢しながらの生活でした。 でも友達にTOYA整骨院を紹介してもらい、約1ヶ月通い続け、痛みはほぼ出なくなり重いものを持つなどした時に出るぐらいに楽になりました!!びっくりです!!おかげで趣味のバレーもできるようになりました。本当にありがとうございました。

親切な診療

自転車でこけて肩を負傷しましたが、丁寧に診療していただいたおかげで痛みも和らぎ、ストレッチ等のアドバイスもあり、今後も体のメンテナンスも兼ねて定期的に通院していきたいです。これからも体のメンテナンスをよろしくお願いします。

腰や背中の張りについて

仕事で腰や背中、首や肩の張り凝りが強かったのですが、適切な治療のおかげで張りも和らいで行きました。 いろんな治療法がありとても良かったです。お店へのアクセスもよくお店の中の雰囲気の良いので定期的に通ってみます。

腰が楽になりました

ぎっくり腰になり、通院させていただきました。予約なしで伺ったのですが、待ち時間も短く治療を受けることができました。回数を重ねることで徐々に症状が楽になっていきました。スタッフの皆さんは明るくしっかり挨拶をしてくださいます。とても通いやすいです。いいと思います!!

2回目の治療

首の痛み肩の痛みに悩みホームページを見て来させていただきました。 店内に入るととてもスタッフが仲良くされてる姿は見ていて楽しかったです。 まだ2回目ですが、少しずつ首や肩、腰が楽になってきた気がします。この機会に通院してしっかり背骨の歪みを治していきたいと思います。今後も行きます。

気持ちが良かったです

産後骨盤矯正について、丁寧に説明していただけました。説明しながらの治療も丁寧でした。継続していきたいなと本当いましたし、雰囲気も良かったので、また治療をお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします。そしてありがとうございました。心から気持ちよかったです。

2回目の治療

肩と膝と腰が痛くて整骨院を探していて、家の近くで評判のいい整骨院を見つけました。スタッフの方々が皆さん親切で丁寧に説明してくれてわかりやすく治療前と治療後の違いに驚きました。これからもずっと利用させてもらおうと思います。よろしくお願いします。

雰囲気良いところです

院内の雰囲気がとても明るく元気な先生方ばかりで、とても入りやすかったです。肩周り腰や膝などがいなかったのですが、治療を重ねるとすごく体が軽くなり歪みも整った感じがしました。これからも定期的に通っていきたいと思います。

背中と肘の痛み

すごく背中と肘の痛みに悩んでいました。ネットで見つけて通っています。とりあえず背中の痛みが取れました。ストレッチもしやすくなりました。スタッフの方皆さんがすごく真剣に聞いてくださり一生懸命治そうとしてくれるのに感動しました。とても雰囲気もすごくいいですよ!

肩の痛み

1回目の治療で体がすごく楽になりました。治療方法もいろいろあり、丁寧に説明してくださり、安心しました。お店の雰囲気も明るくスタッフさんも笑顔でハキハキされています。続けて通い体の歪みを改善していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

坐骨神経痛が良くなったよ😍

足がだるく、腰が曲がらず歩くのも辛くて、大好きなバレーボールもできず仕事での動作もままならず大変な思いをしていましたが、色々な治療のおかげで、すごく良くなりました。今はバレーもできるようになり、仕事も以前より負担なくできています。🤣🤣🤣

筋を違えて

自転車同士で接触し、首から肩、腰の筋を違えたようで体がだるくなり来院しました。初めて電話をした時も、問診からの治療の間も、親身に話を聞いて丁寧に説明してもらい安心して治療を受けることができました。日を詰めて通ったところ翌週にはだるさや強張りもなくなり、むしろ来院前よりも体が軽く感じるになりました。また以前から姿勢の悪さが気になっていましたが、いろんな治療のおかげで右側に傾いてた体がまっすぐなりました。よかったです。

腕にしびれがあった

作業をしていると腕がしびれて作業が困難になることがあったのが、こちらの整骨院で施術を行ってもらったら楽になりしびれが遅延され作業がしやすくなりました。整骨院はなかなか入りにくかったりしますが、TOYA整骨院は店内も綺麗で先生も親身になって相談を受けてもらうにはとても助かります。体に何か違和感がある方一度来院されて相談されたらいいと思いますよ。

子供と一緒に行きました

先日、産後の歪みが気になったので子供と一緒に行ってきました。
ベビーカーで行きましたが、院の中は広くてベビーカーのスペースもあり、キッズスペースもあったのでママさんも安心ですね。
治療はマッサージもすごく気持ちよくて、産後の骨盤矯正もなんだか体がまっすぐになってスッとしました!!今度は主人と一緒に行こうと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について