トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

だいぶ

来院前に比べるとまだ3回目ですが、だいぶ良くなったように感じます。矯正をするのは初めてなので、少し怖かったですが、優しい矯正してもらえて色々な要望を聞いてもらい対応してもらいました。これからも肩こり首が良くなるように通院したいです。

子連れでも安心🤣😉🤣😉🤣😉

生後3ヶ月の子供が産後の肩、腰の痛みがあり通院中。マッサージ、矯正、電気の治療を受けています。スタッフ皆さん親切丁寧で施術中に子供がぐずっても面倒を見てくださり安心して施術を受けられるありがたい整骨院です。約1ヶ月ほどの通院で痛みがほとんどなくなり、子供を抱っこするのもとても楽になりました。育児中の癒しの場になっています。

産後矯正

場所はシルバーボウルのとこにあるし、とてもいいとこにあると思います。
生後2ヶ月の子供を連れて通っているがベビーカーを持ち込みして、(置いてあるが1台しかないので)施術にも近くに置いて行けるしずるとあやしてもらえたので安心して通うことができました。

親切フレンドリーな整骨院です

長年猫背で姿勢が悪いと周りから指摘され、仕事柄たちっぱなし、重い荷物を持ったりと30代に差し掛かり腰痛もひどくなってきました。整骨院を探していたところTOYA整骨院さんと出会いました。初めての整骨院だったので整骨院=痛いとイメージでしたがそういったこともなく初回の診療から背筋がピンと伸びてすっきりした気分になりました。日常生活や仕事でもできるストレッチなども教えていただきありがたいです。

肩こり痛み

肩のこりと痛みがあり、普段からストレッチをしたりしているのですが、なかなか取れずに治療を受けることになりました。 初めての整骨院で不安でしたが分かりやすい説明と治療で安心して治療を受けることができ、症状もかなり楽になりました。

腰痛に悩まされて通い始めました。
初めは自分の骨盤がこんなに歪んでるのかと驚きましたが、矯正で痛みもなくなりだいぶ楽になりました。スタッフの方もすごく優しいです。これからもお世話になります。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆おすすめです‼️

矯正治療

腕を上げるのも辛いぐらい肩の痛みがひどく、マッサージに行ってもなかなか良くならなかったのですが、知人の紹介でこちらに行きました。そこで体の歪みを見てくださり、2回の矯正治療といろんな治療していただき、痛みがほとんどなくなりました。びっくりです。

寝違いによる痛み

首の寝違えのため、首と肩と肩甲骨が動かせないぐらい痛かったので、急遽TOYA整骨院さんに来ました。 色々としてもらいほとんど痛みがないほど良くなり良かったです。 スタッフの方も話しやすい雰囲気あるので行きやすいです。

ぎっくり腰

風邪をこじらせてから長らく無縁だったぎっくり腰になり、痛みで仕事もできない状態に、、
藁にもすがる思いで飛び込みました。
最初の診察から大変、丁寧でした。
医院の雰囲気もとても明るく清潔‼️
いいですねー😃行かれるとわかります🎵

矯正

矯正治療を受けています。
長年の肩甲骨から首への痛みで悩まされていましたが、なくなりました。
夜遅くまでやってくれてるので、都合がつきやすくとてもいいです‼️先生方はとても気さくで話しやすい環境です。 very good

ありがとうございます

肩こりと頭痛に長年悩まされ続けていました。院内の雰囲気がとてもよく、しっかりと問診してからの処置でとても安心です。駅から近いこともありますが、色んな治療法もありとても良かったですよ‼️大変便利なとこにあるしとても良かったです。

頭痛肩痛みの治療で

肩のこり、首の痛みが激しく頭痛が取れませんでした。 インターネットでこちらを知りきました。初めての整骨院でしたが、優しく丁寧に説明してくださり、施術してくださったので安心できました。それから何度か施術を受けたら頭痛もなくなりすっきりです。おすすめです‼️( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

交通事故治療で通っています

追突事故で首、腰の痛みに悩んでる時に知人から紹介してもらいました。平日も8時半までまた土曜日も8時半まで受付してもらい、診察してもらえたため、忙しい仕事の合間にも通院することが出来助かっています。いろんな先生方が見ていただき、待ちの時間も短いのでありがたかったです。

丁寧な対応と話しやすい整骨院

治療に来たのですが、先生方をはじめ院内のスタッフの方々までとても丁寧に対応、診察、治療してくださる整骨院です。 また近況や体の状況に関わらず、何気ない話まで話しやすい雰囲気なのでとても助かっています。今後もお世話になると思います。

いろんな治療方法で良かったです

初めては子供を産んですぐにぎっくり腰になってしまい友達の紹介で通い出しました。最初は一人で起き上がれないほどでしたが、一週間通い続けてびっくりするほどよくなりました。そして子供を産んでから体重が戻らなくて困っていましたが、体幹トレーニングなどのアドバイスもいただきダイエット法を教えてもらい、3ヶ月で十キロ痩せることができて無事結婚式を出産前の体型であげることができました。本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

アットホームな整骨院です

先生方がみんな話しやすく、わからないことも気楽に聞きやすい環境で、一方通行な会話でないです。日常の注意点もアドバイスをいただいて思っていたよりも早く回復できました。 待ち時間もいろんな治療が出来、スムーズに案内してくれたので、通いやすかったです。

おすすめ

皆さん親切でアットホームなお店です。
家での過ごし方なども分かりやすく教えてくれるので助かります。 まだ3回目ですが、効果が出てきて授乳の時なども痛みが感じにくくなりました。通いやすいのでおすすめです。行ってみられると 絶対喜びます

いつもお世話になっています

2ヶ月連続で、ぎっくり腰になってからずっと定期的にお世話になっています。骨盤の歪みだけでなく、肩の痛みも一緒にケアしていただき本当に感謝しています。先生方が優しく、仲の良いアットホームな整骨院です。 ここは本当に仲が良さそうで感じがとても良いです。

通院してよかった

私は趣味でスキーを40年滑っています。
10年ほど前から坐骨神経痛がひどく、滑ることがとても辛くなりました。その頃、娘が通院していたTOYA整骨院を紹介してもらい、今になっています。私はすり足動作の歩行が特にいたかったのですが、通院してすぐに痛みも取れ思いっきり滑ることができています。おかげさまで、今年プライズ検定に合格しました。激しい滑りにも耐えられる体を 目指してこれからもよろしくお願いします。

腰痛のため

初めて靴下のはけなるほどの腰痛、、
整形外科に行こうと思ったものの、休診日のため、休日も開いてる整骨院は?
とこちらへ、、
人生初の整骨院。
正直不安でしたがしっかりと問診していただき、いろんな治療をしていただき、痛みがスルスルすると回を重ねるごとに引いていき安心して治療していただくことができました。 ここほんと治りが早いですよ‼️

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について