トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

痛みが楽になる

肩とか痛くてマッサージなど電気など行ってもらうと痛みがなくなり、痛い時より大分楽になるし、頭痛いと頭の痛くなって薬がないとやっていけなかったけどそれもなくなり、薬を飲まなくても全然大丈夫になりました!!

デスクワークでの肩の痛み

パソコン仕事が中心で慢性的な肩こりがありましたが、 最近になりそれが悪化し、肩甲骨周りを中心とした痛みへと変化しました。仕事に支障が出る程になってしまいこちらで症状を相談し治療を実施しております。 少しずつですが快方に向かっており、継続して通院したいと思います。

以前ママ友とお試しで体験して数回で止めていました。 今回は突然の腰痛発症でこちらに来ていたのを思い出して、再度の骨盤矯正で骨盤の歪みと甘く見ていたら大変だと再認識!!とても雰囲気もいい感じでお勧めできます。

膝の痛みがっ!

以前にも膝を痛めたことがあり、こちらに通っていたことがありました。 その時は電気治療とマッサージをしてもらいましたが、今回は膝の痛みが全身のバランスが来ているため骨盤矯正の治療を受けています。 痛みがなく、やってもらった後すっきりします。

友達に勧められてきました

腰痛があり来院しました。 担当の方は体の状態見て色々教えてくださり、 いろんな治療をしていただきました。びっくりするほど効果抜群でした。定期的にメンテナンスして快適な毎日を送っています。スタッフの方々も明るくとても親切です。

友達に勧められてきました

初めての 腰痛

今まで腰痛とは縁がなかったのですが、ある日朝起きたら急に痛みが、、。 もう歳かなと思いつつ受診すると姿勢のズレから体に負担かかっており、その積み重ねで発生したと教えて頂きました。 初回のためまだ完治はしていませんが、痛みは緩和され、大助かりです。親切で明るいスタッフさんばかりで雰囲気もよくお勧めできます。

初めての 腰痛

まだ始めたばかりですが、骨盤の歪みも改善されそうです。 円滑な対応してもらって助かります。痛みもほとんどなくいいです。骨盤矯正が終わったら色々な最新の治療機器を使ってメンテナンスもしていきたいと思います。

肩の痛み、腰痛あります。
電気治療、骨盤矯正、いろんな治療をして頂き歪みを改善されてとても楽になりました。初めての整骨院でびっくりするほどの効果抜群でした!!
スタッフの皆さんとても良い人ばかりで通いやすいです。

肩の痛み、腰痛あります。
スタッフの皆さんとても良い人ばかりで通いやすいです。

肩や腰の治療のため

肩こりや腰が辛くて通わせていただきました。 マッサージだけでなく、専門的に治療してくれるのでとても助かります。いろんな治療もありとても効果があります。今までずっと肩こりに悩まされてきたので、今度こそちゃんと治したいです。

肩や腰の治療のため

交通事故の治療で通院中

横断歩道を歩行中に交通事故に遭いました。 頸部、右肩、右腕、背中のむち打ちで治療をしたく、自宅付近で治療院を探している時に口コミが好評価だったこちらに通院することにしました。 スタッフの方々はとても元気で気さくに声をかけてくださったり、毎回、症状や状態を、しっかりと聞いた後でその人の体の状態に合わせて力加減や治療法を変えてくれます。またどうしても時間が取れない時には早く終われるように対応していただけたりと、とても感謝しております。

交通事故の治療で通院中

事故

先日、事故にて病院を探していて検索したところTOYA整骨院さんが出てきて、まずはお電話にて問い合わせしたところとても親切にしていただきました。まだ通院中ですが。だいぶ良くなってきたと思います。これからもよろしくお願いいたしますね。

事故

改善バッチリ‼️

今まで整骨院は何件か通ったことがあるけどここは本当に良い。まずスタッフの対応‼️
しっかりと話を聞いてくれて、治療の内容をしっかりと説明してくれて良い‼️
悩みのある人は是非一度お試しでも来た方がいいと思いますよ。

改善バッチリ‼️

悩みのある人は是非一度お試しでも来た方がいいと思いますよ。

感謝です

2ヶ月前から腿裏、膝裏の痛みと足の痺れに悩まされていました。病院では治ると言われたのですが、一生痛いかもと諦めていましたが、ここにきて本当に良かったです!!一度の治療で嘘みたいに楽になりました。感謝しています‼️

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について