トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

体だけじゃなく心も元気にしてくれる

交通事故で頚椎捻挫となり、病院のリハビリに通っていましたが、仕事の都合で時間が合わずこちらへ通わせて頂いてます。遅くまでやっているので仕事を早退などしなくてもいいのとストレスが減って本当に助かります。私は今までマッサージや整骨院は行ったことがなかったので緊張しまくりでしたが、それぞれに合わせた治療してくれるので、帰りはいつもすっきりです。スタッフの皆さんも明るく元気、皆さんが名前を覚えていてくれて、声をかけてくださいます。知識や気配りは相当なもの!!体だけじゃなく心も元気にしてくれて素敵なとこだと思いますもし、整骨院をお探しならこちらを一度試すべき!!おすすめです。

先生方が元気いっぱいでとても気持ちの良い整骨院という印象です

完治までの治療の流れはもちろん、家で出来る効果的なストレッチ、アフターケアについても詳しくお話ししていただけるので安心して通院できています。 また交通事故に関して初めての事故だったために、何も知識のなかったのですが、保険会社とのやりとりや手続き、書類の書き方についても親身になって相談に乗っていただけたことも、大変助かりました。今は事故の怪我のケアで通っていますが、今後何かあった際は利用させていただこうと思います。

初めての事故

初めて事故に遭いその後から首や腰が痛くなりました。友達に教えてもらTOYA整骨院さんに連絡し事故の後どうすればいいのか、1からわかりやすく教えてもらいました。初めてのことでわからないことばかりで不安でしたが、先生方が優しく丁寧に対応してくれて頼りになるなぁ~と思いました。実際の治療に入り日に日に首や腰が楽になってきて自然と精神的にも楽になりました。本当にTOYA整骨院さんに来て良かったです。

交通事故に、、

交通事故に遭い初めてのことだったのでよくわからないし、体は痛いのでどうしようかと思っていたところに友人から私が通ってる整骨院いいよーと言われて行ってみました。 行ってみると事故についても相談に乗ってくれたりアドバイスしてくれたり、治療に関しても日々良くなってる感じがしてすごくいいです。とても頼りにしているので、これからもよろしくお願いします。

妻の紹介で通っていますが大満足です

車の事故によるむち打ちで半年近く通っていますが、スタッフの皆さんがとても親身になって治療してくれて大満足です。また車の事故の場合の専門的なアドバイスにもとても助かっています。アクセスお車でも、早岐駅でも、近くてとても便利ですよ

アットホームな雰囲気

肩の痛みと腰の痛みでかかりましたが、スタッフさんの対応もとても良いです。 痛みの元から治療してくれて、筋力不足による痛みには筋トレやストレッチ方法を教えてくれます。症状の度合いによってはマメに通う場合もありますが、治療を受けるごとにとても楽になります。今日でよかったです!!

お世話になっています

腕の痛みの治療のために通院して3ヶ月ほど経ちました。 車のハンドルを回すだけでもひどく痛んでいたのですが、スタッフの方々の処置と親切なアドバイスで、徐々に痛みが和らいで快方に向かっており、大変感謝しております。スタッフの皆さんは明るく元気でいい雰囲気のお店だと思います。

通ってよかった

首、腰に痛みが出たため初めて整骨院に通いました。通うたびに症状が良くなっていくのを実感することができます。スタッフの方々が明るく院内の雰囲気がとても良いです。今まで整骨院行ったことがない方でも、1からわかりやすく説明してくれるので、心配いりません。

子連れでも安心して気軽に通えます。

子供がいるとなかなか通いづらいけど、ここのスタッフさんは子供の遊び相手になってくれますし、あやすのはとても上手なので治療に専念できます。皆さんとてもお元気で、親しみやすく、夜遅くまで営業してるので助かります。

頼りにしています

検索した時に上位にランクインしてるところを探していたらTOYA整骨が出てきたので、 通うことに決めました。治療に関してはほぼ手で行っており、痛いところ固いところはその手で触るとわかるというゴッドハンドで日々、痛いところはすぐに良くして頂いて、帰る時には体が柔軟になって痛みも軽減します。日常気をつけることや、正しい姿勢、自宅で出来るストレッチを教えて下さったりします。体に関しては、聞いたことどんなことでも答えてくれます。聞いてよかったなぁと思うぐらい、とても親切です。これからもイケメン揃いで益々お元気で、また元気を分けてくださいね。

子連れでも安心

子連れでも安心。 産後全身に痛みが出てきたので友人の紹介で通い始めました。
筋トレやストレッチのメニューを教えてもらい少しずつ回復してきました。生後5ヶ月の子供を連れて行ってもスタッフの方々が見てくれて安心して治療を受けることができます。

ぶつけられて51

最近、雨がいっぱい降った影響なのか後ろの車にぶつけられました。吐き気がすごくて脳神経外科行っても異常なし、、
この吐き気どうしたらいいんだろう、、
不安だらけでしたが、友人の紹介でこちらにお世話になっています。吐き気も治まってきて相談にもかなり乗って頂いて本当に助かっています。何か周りにあれば紹介させていただこうと思います。

お世話になっています

つい先日交通事故にあってしまい、友人の紹介でTOYA整骨院に通院しています。
病院自体あまり行ったことないのと、事故は初めてでわからないことだらけでしたが、親切丁寧な対応に大変感謝しています。痛みは徐々に気にならなくなってきてるので、このまましばらくお世話になると思います。友人が困った時には紹介しようと思える場所です。

相談できる

ついこの間、交通事故に遭ってしまって困っているところ知人に紹介して頂き通っています。通うごとに体の痛みが楽になってきているのが分かるので、技術も素晴らしいものだと思います。それに交通事故のことや日常生活のことなどたくさんの相談に乗ってくれて助かっています。すごい親身になってくれる整骨院です!!

雰囲気がいい

完璧に治療してくれて、出入り口に入った時から挨拶も大きい声でしてくれたり、治療中暇にならないために会話も楽しくしてくれるし、これからまた事故を起こしてしまったらTOYA整骨院さんを利用したいと思っています。本当にお勧めですよ!!

で元気いっぱいで腕利きです❗

交通事故に遭い知人からおすすめで紹介されました。自動車で後ろから追突されたため肩と腰を痛め診てもらいました。お店は大きいです。 店員さんは皆さん元気一杯で、訪れるたんびに、明るい挨拶で迎えてくれます。治療も皆さん幅広い知識で、こちらが痛みや違和感ある箇所を伝えるとマッサージ、ストレッチを加え、驚くほど簡単にその箇所をほぐして、違和感を消してくれます。今では、腰を痛めていた夫も一緒に通って、二人で健康体を目指しています。体を痛めてお悩みの方は試しに一度行ってみていかがでしょうか?きっと痛み悩みを消してくれますよ!

教員業界や車業界からおすすめでした

複数の人からおすすめのいいんでした。
事故で受診して病院など3か所回ってからの受診だったので不安もあったのですが、治療中も終始説明があり安心して治療を受けることができました。
受け身の診療になると思いきや毎回しっかりと状態を把握してくれていただいていることで、その日の体調に合わせて治療していただけて良かったです。

交通事故に遭い助かりました

初めて交通事故にわからないことだらけで体は痛いし困っていたところに友人からこの整骨院を勧められたので来てみました。 私のわからないことも答えてくれて、困ってる時も助けてくれて大変助かりました。保険内容だけでなく、体もしっかりと治療してくれ、すごく良くなります。もし何かあった際は訪ねたいと思います。

明るいスタッフ

事故でお世話になっていますが、辛いところを親身に聞いてくれるし、痛いところがとても楽になります。 患者さんへの気遣いにも感心します。明るくて元気なスタッフの方ばかりなのでとても通いやすいです。子供がいても待っているスペースがあり助かります。

交通事故でお世話になっています

駅から近いだけでなく、スタッフの方々が優しいのでとても通いやすいです。
交通事故についてわからないこともありましたが、親身になって教えて頂き、とても感謝しています。 交通事故について分からないことがありましたが、親身になって教えて頂き、とても感謝しています。もちろん体もだんだんと良くなっています。これからもお世話になります。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について