トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

肩がスッと楽になりました!

店内はとても活気あふれていました。
先生がとても丁寧に説明をしてくださり、わかりやすかったです。
肩こりが特に酷かったのですが治療した後はとても肩が軽くなりました。
とにかく丁寧、親切でした!
また行きたいと思います!!

マッサージについて

外観から、どのような施術かな?と少し不安もあったのですが、いざ行ってみるとスタッフの皆さんが親切で不安もなくなりました!
バス停からも近くわかりやすい場所にあるので初めてでも迷わず行くことができました!
中の雰囲気も良くてリラックスしてマッサージをしてもらうことができます。
一人一人の症状に合わせて施術してくれるので、マッサージ後は体が楽になった感じがよくわかりました。

即実感できる、オススメです!

今まで色んな病院や整骨院鍼灸に通ってたけど、こちらが一番効果が実感でき通うのも長続きしてます(^^)
引っ越して土地勘もないけど、バス停から近く仕事終わりに行けるのも魅力です!
坐骨神経痛、肩こりと悩まされていましたが、一回の施術で肩が耳から後ろまで上がるように、寝返りができるようになりました。

50歳 男性 腰痛

仕事がガテン系なので何年かに1回は腰をやっちゃいます。つい2~3週間前もふとしたきっかけでぎっくり腰をやっちゃって鍼治療をしました。若い時は1週間ぐらいで落ち着いたものですが最近は治りが遅くなり、かと言って仕事もあまり休めず困っていました。夜遅くまでやってる治療院はないかなとネットで検索したらありました。それがこちらでした。いざ来店してみたらお店もスタッフさんも明るく、治療も頭から手足の先まで丁寧にしっかりしてくれて腰を治しに来たのに全身元気になりそうな感じです。

昔から首、肩、腰が痛くなり...

昔から首、肩、腰が痛くなり、病院や整骨院に通ったりしていましたが、まず来院した時のみなさんの挨拶がチョット恥ずかしいけど、嬉しいですね。施術してくれる先生も多く、また明るく元気で丁寧に対応して頂き有り難いと思います。時間も遅くまでやっているので、非常に助かります。これからもよろしくお願いします。

ぎっくり腰!

仕事中ぎっくり腰になり杖をついて歩くのがやっとの状態。ネットで検索したところ、ここがヒット!
藁にもすがる思いで駆け込んだところ、親身になって対応してくれて、帰りにはとても楽になりました。
おかげさまで次の日から仕事復帰!!本当に助かりました!

親切です!

交通事故がきっかけで通うようになり始めは不安でしたが、スタッフのみなさんがとても親切でとても気持ちよく施術してもらいました。交通事故の対応もきちんと教えて頂き、助かりました。子供を連れて行ってもみなさん優しくしていただき、子供もお気に入りの場所になりました。色々とありがとうございました!

通いたくなる整骨院

当初、体の歪みと首こり、肩こりの改善が目的で伺いました。それまで10ヶ所以上の整体院、整骨院で施術を受けたことがあり、どこでも必ず「一回では完治しない。継続して通うことが大切」と言われ、納得はするものの、その場しのぎで一回で行かなくなることが続いてました。
その私が初めて継続して通っているのがこちらの整骨院です。通いたいと思った理由は、施術の効果と院の雰囲気です。通うたびに身体全体が楽になり、徐々に健康に近づいていくのを実感しています。
そして、皆さん明るく元気に、気配りよく親切に対応してくださいます。とても居心地がよく、リラックスして施術を受けることができます。
また施術中、色々なことについて話してくださいます。今後も継続して通おうと思います。

転院してよかった!

環境の変化に伴い職場近くの整骨院と整形外科を探していました。皆さん優しく喋りやすい方々が多いので、転院して良かったです。どの部位がどのように影響して痛みになるのかなど、その日の体の状態や改善方法についてなど、わかりやすく教えてもらえるので、自分のためになります。
通って損はないです。むち打ちの症状改善のため継続して通いたいと思いました。

忙しい主婦の方にもオススメ!!

交通事故でむち打ちになりました。私は整形外科に通おうと思っていました。
しかし主人が整形外科は時間が間に合わないと言われ一緒にこちらに通うことにしました。
私の母からのイメージで整骨院は雰囲気が暗く、待ち時間が長いと思っていました。
しかし、一歩入ってみると、とても活気に溢れていてキレイで明るい雰囲気でした!
皆さん明るくて、毎日楽しく通うことができました!心も体も癒やされました!!
ありがとうございました!!

仕事終わりに通えて心も体も癒やされます!

こちらの整骨院は夜8時30分まで受け付けてくれます。仕事終わりに毎日通いたかったのでとても助かりました。
このあたりの整形外科もその他の整骨院もここまで遅くまで開いているところはないと思います。
交通事故で心も体も痛かったのですが、スタッフのみなさんはとても優しく笑顔で施術も上手で心も体も癒やされました。
楽しく通わせて頂いてます。

腰痛の悩みが改善できました

1年ほど前から腰と足の痛みがあり、冬に入ってから我慢ができなくなったので現在通っています。
整骨院、マッサージ店は色々あり、どこに行けば良いかわからなかったですが、自宅近くで口コミの評価も高いので興味が出て通い始めました。
通い始めて10回ほどになりますが、最初の1~2回で効果が出始めて痛みが和らぐようになりました。
今後も継続して通います!!

痛みがとれてスッキリしました!

首の痛みがあり受診しました!最初は下を向くのも痛くて辛く、連日通いました。
色々なポイントをマッサージしてもらうと日に日に症状が改善していくのがわかりました。
通院しないと体が不調になってしまうくらいでしてが、自宅で出来るストレッチなども教えて頂き、良くなってきているのを実感できました。

腰の痛み

私は腰が痛く、整骨院を探していたところ、たまたまこの店の前を通りかかったので治療を受けてみようと思ったので入りました。
店の雰囲気も良かったので、通いやすいと思いました。
先生方もとても優しく今後も続けて通いたいと思います。

感謝です

2回目、3回目と治療を重ねて、腰や背中の痛みだけでなく、肩こりもとっても楽になりました。
通院する前はこんなに楽になると思っていなかったので、すごく幸せです。
座って作業する時間が長いことにより、腰痛や背中の痛みを感じている方!すごく楽になりますよー
諦めずに、ぜひ来てみて下さい!!

癒やしの場所です

産後の骨盤矯正からお世話になり、通い始めてもうすぐ1年になります。
雰囲気が良く居心地抜群です!
しっかりやって頂けるのでコスパはすごく良いと思っています。
歪みは改善され、今は主に肩こりや腰痛をケアしてもらっています!
子育てもあり、どうしても体がガチガチになってしまうのですが、施術してもらうととても楽になります。
体がふわっと軽くなります!
産後なかなか治らなかった体型もだんだん戻ってきました!
子供がいても安心して施術を受けられます。
これからもお世話になります!!

鉄板のようだったのに...

ぎっくり腰のような症状で治療院を探していたところ、こちらの口コミを見て行きました。
院内の雰囲気は明るく活気があり、居酒屋?のような元気いっぱいの挨拶をスタッフの方がしてくださって少しびっくりしましたが、先生もスタッフの方も気さくで話しやすかったので、リラックスして受けれました。
施術を受けると、くの字で伸ばせなかった体が真っ直ぐな姿勢になり、つかまらないと立ったり座ったりもできなかったのが、普通に立って歩けるようになっていました。
まだ完全に良くなるにはもう少しかかりそうなので、根気よく治療していきたいと思います。

施術について

バス停から近くて便利です。
身体の固いところ等指摘してくださるので、自分の身体の理解が深まりました。
マッサージも適度な強さで気持ち良かったです。
これからも通って自分の身体の悪いところとおさらばしたいです。

信頼して通院しています。

交通事故にあったため通院しています。
院内はキレイで、先生方は明るく元気な挨拶に迎えられ、それが身体の治癒力を高めさせてくれる気がします。
施術は確かな技術のもとにしてくださるので、安心です。
また、身体についてのアドバイスもしてくださるので、ありがたいです。

産後気になっていた身体の歪みと腰痛を相談させて頂きました。
丁寧な説明から始まり、敵的確な施術に身体がすっきりしました。
ありがとうとございました。
スタッフのみなさんもフレンドリーでとても気持ちの良い整骨院です。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について