トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

いいところです

急に背中に痛みが出たので自宅近くの以前から気になっていた整骨院に行ってみました。 全く知識のない私にも筋肉の状態など分かりやすく教えてくれます。治療した翌日から痛みが取れて体が軽くなりました。私の姿勢の癖も分かりやすく教えてくれるので日々意識できるようになっています。

(^з^)-☆

慢性的な肩の痛みが取れず悩んでいたところネットで見つけました。丁寧な対応と体のことをしっかりと説明をしてくださり、治療してもらいました。 何より先生たちの雰囲気がとても良くて明るかったのは印象的でした。 これからもよろしくお願いします。

早岐駅近く整骨院

ずっと肩と腰に痛みがあり、限界が来たため飛び込みでしたが、受け入れていただき治療をしていただきました。受けた後と前ではびっくりする程体が軽くなっていました。体が良くなると気分も良くなりました。本当に良いところを見つけました。

早岐駅近く整骨院

ここいいと思います

インターネットでここの整骨院を知りました。 初めて来た時はスタッフさんが明るすぎてびっくりしましたが、全員の方が挨拶してくださり、帰る時には元気になって帰りました。今後も定期的に通い、心も体も元気にしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ここいいと思います

😊😊😊😊😊

膝に違和感と脱力感があり近くの整骨院でお世話になっていましたが、 根本的な原因がわからず困っていました。ここは何気に佐世保の整骨院を探していたらヒットした感じで半信半疑で来ましたが、入った初日で効果が現れびっくりしました。先生の説明もわかりやすく、原因も分かり、悩んでいたのがバカらしくなりました。他の先生方も明るく、お話も上手で治療中も楽しいです。娘もスポーツをしているんで紹介しようと思います!!

とてもいい

毎回、親切で丁寧な説明してもらいすごく安心して通うことができています。 今まで通っていた整骨院にはあまり効果ありませんでしたが、こちらに通い始めてからとても体の調子が良くなってきています。 これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

首のこり

首から肩甲骨の痛みがあり受診しました。 バキバキ鳴る整体を、初めて受けました。体の歪みがあることによって背筋が曲がって首に負担があるとのことでした。最初は怖かったのですが、終わった後に痛みが楽になりました。これからもしっかり体のケアをしたいので通院しようと思います。

雰囲気が良いです

とても雰囲気の良い整骨院です。 治療内容は丁寧説明していただけるし、分からないことがあった場合もとても聞きやすく分かりやすく教えてもらいます。 腰痛の治療中ですがずいぶん楽になってきてるので治るまでは通院したいと思います。これからもよろしくお願いします。

楽になりました

首、腰に痛みがありいろんな治療をしていただき、徐々に改善しております。今後も治療を続けていきたいと考えています。 また入った時の挨拶が気持ちよく、皆さん爽やかな方なので通っていて楽しいです。今後もよろしくお願いいたします。

肩の痛みで通い始めました

肩を痛め知人の紹介で受診しました、 整骨院行ったことがなかったので少し不安でしたが、説明がとても丁寧で分かりやすかったので納得して治療して頂き、症状が軽くなったので来て良かったと思いました。これからも定期的に通おうと思っています。

肩の痛みで通い始めました

すっきりした

会社から近く、口コミ評価も高かった為受診しました。いつも明るくて元気な人の皆さんが出迎えてくれ行くのが楽しみになります。足首のだるさで悩み通い始めましたが、肩凝りなども全て治療してくださり、帰る時には全身すっきりです!!これからも通わしていただきます。

肩こり改善

慢性的な肩こりと腰痛に悩まされており、口コミサイトで高評価でしたので、こちらの整骨院に来てみました。 初回の治療から効果が顕著に現れ、痛みの軽減と姿勢改善に繋がりました。今後も定期的に通院し、普段の姿勢改善に努めたいと思っております。

交通事故でお世話になりました

保険屋さんに整骨院はいいですよと言われこちらの整骨院に通いました。 事故のアドバイザーがついている整骨院って書いてあったので安心して治療に専念することができました。スタッフは皆さん丁寧に治療してくれます。会話しながら大変リラックスができたのが印象的でした。

腰痛を治しに

腰を痛めてしまいこちらに通っている先輩に紹介してもらいました。 治療で楽になってよかったです。矯正治療といろんな治療で根本的な治療ができているので大変助かっております。 今後とも行きますのでよろしくお願いします。

腰痛を治しに

おすすめ整骨院

インターネットでこちらの整骨院を知りました。 むち打ちで通院していますが、体の悪い所や保険のことなどを詳しく教えてくれるので皆さん気さくな方で通いやすいと思います。 体の調子もだいぶ良くなってきましたので快適な日常生活を送りたいです。

痛みがなくなりました

初めて通った整骨院がTOYA整骨院さんでした。 はじめ本当にこの痛みが治るか心配でしたが、先生を信じてきてよかったです。今では痛みを感じない生活で毎日楽しいです。こちらの整骨院で会えて嬉しいです。ありがとうございます。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について