トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

体が楽になりました

仕事から立ち仕事なので、慢性的な肩こりや骨盤の歪みがなくなり体が楽になりました。家からの近くとても便利なので、本当に定期的に通えそうです。アットホームなスタッフの方々も好印象でした。これからもよろしくお願いします。

腰痛できました

腰痛で歩くのも座るのもきつく、どうすることもできなかったので、前から気になっていたこちら予約しました。先生が優しく丁寧に説明してくれて、これからしばらくお世話になると思います。よろしくお願いします!!

産後の腰痛できました

整形外科に行っても痛み止めの処方だった。産後の腰痛で来院しました。丁寧に現状の説明と原因の解明をしていただき、安心しました。1回の治療でも体に変化が出て、今後に期待できそうです。直すだけでなく治った後の維持の方法まで指導していただき、根本的に姿勢と体調改善して行けそうだと思いました。

初めて来ました

説明は丁寧でした。今回初めてので効果があるかわかりませんが、日頃から生活習慣を変えないといけないんだなと実感しました。できることからやっていて、体が楽になることを目指していきたいです。 でも一回でなんとなくいい感じがしたので、やっぱよかったのかなと思います!!

初めて来院して、とても雰囲気が良く丁寧に説明していただきました。説明を受けながら施術を受けましたが、わかりやすく体の悪いとこもわかりました。このまま続けて改善をしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

腰の痛みできました

先日、初めてでしたがいい感じでしたよ。スタッフの方々はフレンドリーで親しみやすいです。ここならずっと通えそうです。自分の体の硬さがそもそもいけなかったので、頑張って改善していくためにも、今後ともよろしくお願いいたします。

体がとてもすっきりしました

妻の紹介で初めて来ました。 毎日のデスクワーク等で体中がカチカチになってしまい可動域もどんどん狭くなってるのが、体感するようになり、頭痛、腰痛、首の痛みと体に症状が出ていました。本日治療していただいたことで治療直後から体の軽さを実感できました。 普段の生活習慣により、また元に戻ってしまうかもしれませんが、表情に出る前にここに来てメンテナンスしていただこうと思います。

大満足です

肩、首が痛みで動かなくなり、以前友人から聞いていたのでこちらへ伺いました。
1回の治療だけでだいぶ動くようになり驚きです!!いろんな治療法があるみたいで、 いろんな体の不調に対応できるみたいで本当に良いところ探しました。

交通事故治療して頂いています

7月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事していても夜寝ていても、首が痛い期間が続き、どうしようもない状態でした。友達がTOYA整骨に通っていて、交通事故治療もやっていると聞き相談させていただきました。治療して頂いてみるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前と全く変わらないとこまで、回復しました。スタッフの皆様も親切で感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

肩こりからの頭痛

スタッフの方がとても丁寧で、優しく電話対応もとてもよく通うことを決めました。体のどこか悪いのかどのようにすれば改善するのかともきちんとアドバイスしてくださるので仕事中やプライベートでも自分自身を気遣うようになりました。これからもよろしくお願いします!!

息子の体の歪みできました

受付のお姉さんがとても感じの良い人で施術していただいた先生もとても親切でした。 丁寧に説明してくれたので、どのような歪みなのかも分かり座り方の指導もしていただきました。 施術の痛みとかはそれほどなかったのに、ものすごく姿勢が良くなりびっくりしています!!息子だけでなく私も施術お願いしてもらいます。よろしくお願いします‼️

初めて来たのですが

とても分かりやすく説明してくれて、ひとつひとつ丁寧で分かりやすかったです。終わった後に体が楽になりました。自分の体のどこがおかしいのかわかったので、気分的にも安心しました。色々な所に通ってきましたが、一番信頼できるなと思いました。

丁寧な説明と治療で、1回目だったのにすっきりすることができました。赤ちゃんを連れてきたのですが、泣いても優しく相手をしてもらえたのも助かりました。通いやすいところだなと思いました。ありがとうございました!!

本当に来て良かったです

尾骨骨折後から月経時の腹痛や腰痛がつらかったのですが、治療してもらった後からかなり楽になりました。また座った時の違和感も消えてなくなりました。本当にびっくりしています😱長年悩んでいたら便秘も治療3日後から改善されました😊何でだろうか🤣院長先生やスタッフの方々も優しくて、みんなで対応してくれます。まだ通院中ですが、安心して通院できる整骨院だと思います。

よかったです

よかったです‼️ 首と肩の痛みがひどく、初めて利用させて頂きました。先生、スタッフの人達に親切丁寧に治療してもらい、とても良かったです。痛みもすぐ引いていきました。 また痛くなった時は是非利用したいと思いますありがとうございました。

首の痛みが無くなりました

先日運転中に首を痛めてしまい、他の整骨院に通っていたのですが、なかなか治らないで困っていたところ、知人に勧められてTOYA整骨院さんに来店しました。一度の治療でほぼ、痛みが引き大変助かりました。困った時に頼れるところがあると心強いですね。これからお世話になります。

知人のススメで行ってみたのですが、、、、

知人の勧めで、行ってみたのですが、いろんな治療をしていただき、水がだんだんとなくなっていきました。整形にも随分通いましたが、注射と湿布では結局変わらず、、、
今では楽に生活できて助かっています。 とても明るい雰囲気の整骨院で本当に良かったですよ‼️

とても感じの良いところでした

先生方は皆さん初診の私にもにこやかに挨拶してくれました。いろんな治療法があるということで、教えていただき、丁寧に説明してくれ納得のいく治療していただきました。 たくさんの人が来ていましたが、皆さんテキパキと動いていて、挨拶を丁寧されていてとても良い場所でした。これからか何回か通って肩や腰痛がなくなることを期待しています。

現在膝の痛みで通院しています

現在膝の痛みで通院しています。最初はビックを引くほどの痛みで、生活も大変でしたが、日に日に良くなって痛みも、軽減し水も引きました。
多少の痛みはまだありますので、もう少しお世話になります。スタッフの接客は満点ですね❗

これからもお世話になります

昔から腰痛持ちで色々な先生見てもらいましたが、なかなか良くならないで、諦めていた時に知人に薦められて行っていました。たった一回で違いが分かりました。だいぶ楽になりびっくりしました。きちんと治るまで定期的に通いたいと思います。スタッフの方々も明るく話しやすいので、相談もしやすく、通いやすい整骨院だと思います。これからお世話になります。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について