トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

スッキリ

友達に教えて貰い行ってきました。
皆さん若くて、元気な先生ばかりでした。
アットホームな雰囲気でとてもよかったです。
腰の方も丁寧な治療のお陰でスッキリして帰ることが出来ました。
私も友達に紹介して続けてみようと思ってます。

元気を貰ってます❗

○○院など、病院ってイメージは受付が静かで暗い感じを持ってました。
肩こりを直して貰おうと伺ったこちらのTOYAさんは、先生方や患者さん達が皆さん明るく私のイメージとは違ってました。
治療もとても丁寧に治療して貰えたので助かりました。

軽くなりました❗

1週間程前から長時間立っていると、お尻から足にかけて力が入らないと言うかだるさがありました。
それがすごく苦痛で悩んでネットでどこか探してました。
たまたま会社帰りで駐車場も広くあったので来院しました、先生の治療は私にとてもあってたようで凄く軽くなりました。
こうなると身体の他のところも診て貰うと今は週に三回通ってます。
とても助かってます。

地域1番?

院内に入るととても活気のある整骨院でした。
受付の方々も親切で安心して通わせて貰って治療もとても満足して帰って来てます。
私の奥さんも話をして今度は2人で来ようと思ってます。
ほんと、満足できる整骨院さんです。

大満足です。

スーパーの2階に100円ショップがあるので前を良く通っていて、お顔のハリの写真など気になって来院しました。
数日前から右足全体が痛くなり、車の運転も支障を来すようになり、たまらず来た次第です。
問診の後、身体の動きや筋肉の固さ等をチェックされたと治療に入って貰いました。
先生の話では筋肉ガチガチだったそうでマッサージの後骨盤矯正もして貰いました。
身体の歪みも整えて貰い足も痛みも取れてビックリしてます。
また、お願いします。

楽になりました。

数日前から腰が痛くなり困り果てて来院しました。
今までも何度かあったのですが、今回のは特にきつく、日に日に痛みが増して来たので怖くなりました。
先生に問診を受け、治療に入ると腰の筋肉が固まり、動きが悪くなっているとの事でした。
とても丁寧に治療して貰ったお陰で終わった後はすっかり楽になりました。

足の痛み

いつも通っている整形外科ではなかなか改善されず、今回は整骨院へ行ってみました。
いつもだとレントゲンをとった後それを診ながらの治療となるのですが、こちらでは丁寧な問診と直接痛い箇所を触りながら治療に入って貰いました。
電気治療やウォーターベッド等いろんな治療方法を選ぶことが出来るようになってました。
治療もとても満足して帰ることが出来ました、しばらく通うことにしました。

整骨院には何度か行ったことはありました。
が、ここは他とは何か違う感じがしました。
受付から、スタッフの方々と元気でとても親切で丁寧でした。
治療もはじめてハイボルトと言うのを腰に当てて貰いました。
今までの電気治療と違い、身体の奥深くへ来る感じがたまりませんでした。
治療も入念にして貰い、とても満足して帰ることが出来ました。

首の痛み

野球をしていて首を痛めてしまいました。
はじめてと言う事でいろんな治療をしました。
お試しで骨盤矯正もして貰うと、かなり痛かった首の痛みがずいぶんやわらいだように感じます。日頃からの筋肉の張り等から来やすいとお聞きしましたので自分でも気を付けて教えて貰ったストレッチをしようと思ってます。

足の痛み

今回、足の甲が痛く通うことにしました。
久しぶりに来院しましたが、相変わらず明るく活気のある整骨院で親切なスタッフも健在でした。
新しい先生も加わったようで治療も申し分無しです。
足の痛みに加え、腰の方もお願いしようと思ってます❗

ヘルニア

私は長年ヘルニアに悩まされており、いろいろな整骨院、病院、マッサージ店等に行きました。が、治療を受けてもパットしないと言うか変わらない感じでした。
Toya整骨院さんも他とおなじかなぁと期待せずに行きました。
ところが、ここは他と違い丁寧な問診と身体の事を詳しく聞いてこられ治療に入って貰いました。
ヘルニアが原因で骨盤の歪みが生じてるようで
施術と骨盤矯正をおこなって貰ってます。
治療も丁寧で先生方も皆さん親切でしばらくお世話になろうと思ってます。

慢性の腰痛

デスクワークの仕事で腰痛持ちでした。
整形外科にもかよってみましたが、なかなか思うようには行かずTOYAさんに来てみました。
こちらの先生方は皆さん明るく親身になって話を聞いてくれました。
腰の方もお陰で痛みも取れて良かったです。

胸の圧迫感

三年程前から胸の圧迫感に悩まされ続けて来ました。
病院のレントゲンでも判らず、駄目もとで来院したのですが、背中と股関節と姿勢に問題があると言われ治療をして貰いました。
胸の圧迫感も少しずつ治まりはじめて助かってます。
このまま、しばらくお世話になろうと思います。

安心して通える整骨院

初めて整骨院に行ってきました。
初診の時、どこが痛いか細かく身体の状況や普段の生活状況等も聞いた上で治療をして貰いました。
初めての治療後はやはり、身体が伸びたような感覚で軽くなり週に4回通ってます。
今は、首と背中を中心に治療して貰ってます、これからも宜しくお願いします。

腕痛

転倒したのが原因で腕を痛めて、かばうために使わずにいたら腕が回らなくなってしまいました。
知人に紹介して貰って通院して3ヶ月程たちますが、今では腕も軽くなり回すことが出来るようになりました。
先生から治療を受けながら身体の仕組みなども教えてくださり、とても分かりやすく今では矯正治療も含めて治療を続けています。
スタッフ皆さん親切で安心して通わせて貰ってます。

肩こり

毎朝起きた時の肩こりがひどく枕を何回か変えましたがダメで、ためしにこちらへ通ってみることにしました。
正直半信半疑で伺ったのですが、先生方の丁寧な説明と治療はとても良く肩こりは日に日に改善されてます。
高脂血症にもいいと聞いているので期待してます。
肩こりでお悩みの方は是非行ってみて下さい~❗

産後の骨盤矯正に通って2ヶ月になります。
とても丁寧な治療のお陰で、腰回りが5センチ減り、お産前のズボンがはけるようになりました。
ずっと辛かった腰痛も改善され本当に助かってます。
今は、マッサージに加え骨盤矯正、猫背矯正もして貰ってます。

対応が親切丁寧で安心

スタッフのお一人おひとりの対応が丁寧で安心して治療を受けてます。
初めて伺った時は不安でしたが、今では皆さんと仲良しになり治療を続けてお陰で痛みも取れて助かってます。
週に数回通ってますが、だんだん疲れにくくなってる気がします。
継続してさらに改善出来たらと思ってます❗

腰の痛みがひどかったのが骨盤矯正でビックリするくらい良くなって歩けるようになりました。
肩も痛くて眠れないくらいでしたが、今では痛みも取れて助かってます。
スタッフの方たちも皆さん若く明るく元気を貰ってます。
腰が痛くてつらい方には是非行ってみて下さい。

ぎっくり腰の治療

中腰で掃除をしていたらぎっくり腰になってしまい通いはじめました。
スタッフの方々も非常に明るい雰囲気で気軽に話しかけて頂き通いやすいところです。
もちろん痛みも取れて楽になりました、腰痛や肩凝りのかたは是非一度行かれてはどうですか!オススメです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について