トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

痛みがなくなりました

症状がひどい時はペンや箸を使う際にものすごく痛みが走り、日常生活に支障が出ていました。 最初は整形外科に通っていましたが、あまり効果がなく整骨に変えてみようとこちらに来ました。 何回か通院していくって良くなり今ではほぼ痛みがなくなりました。

初めての整体

反り腰でぽっこりお腹になり猫背で陰気臭い印象になりがちだったのでそれを改善するために人生初の整体に。
担当してくれた方は感じがよく、治療後もドヤ顔(ほら!治療前後でこんなに変わるでしょ的なやつ)もなかったので通ってみようかな!
馴れ馴れしい人や説教してくれる人は嫌いなのでそういう方じゃなくて良かった!!
あとは結果が出てくれたら嬉しい。

体が楽になりました

背骨が曲がっているため、右肩しかアバンがかけられなかったのに左肩でもずり落ちません!何箇所か整体に行きましたが一回でここまで乗ったのは初めてでした。頭もすっきりして息もたくさん吸えています(笑)
定期的に通って骨のズレを治したいと思います。

前からマタニティ整体でお世話になっていました

産前はマタニティ整体でお世話になっていましたが、今回は産後の骨盤矯正のために通い始めました。治療前と治療後の体の歪みの違いを確認させていただけたり、何が原因で体や骨のゆがみが出てくるかなどを丁寧に説明してくれるので安心してお任せてきます。

猫背姿勢改善のための治療

日々の頭痛や腰痛に悩んでいて猫背が原因だと薄々感じていたので試してみました。治療してもらって改めて自分の体の歪みに気づけました。 初回で体の動きや姿勢が変わったことを実感できました。またわからないことや悩みにも的確に答えていただきありがとうございました。

猫背姿勢改善のための治療

2年前に産後の骨盤矯正で通っていましたが、仕事復帰してからサボってしまい、、、またからだが、ガタガタになってしまったのでこちらのTOYA整骨院さんも皆さん明るく気持ちの良い対応で、何より体が楽になりました。他の整骨院とは治療の仕方が違うのでどこに行っても良くならない方には特にオススメしたいです!!

背中の痛み

急に背中が痛くなって寝返りを打つのもつらかったのですが、通い始めて4回目ですがほとんど痛みは感じなくなりました。初診から背中の痛みだけでなく全体を見ていただき、原因や状態の説明をしっかりしていただいたので安心して通いました。テニスやゴルフを楽しみたいのでもう少しお世話になります。

腰痛がひどく日常生活に支障が出ていました。 そこでTOYA整骨院に通院してみました。来るたびに腰痛が改善され治療後すぐに良くなっているのを実感できました。スタッフの方々も非常に親切で非常に好感をもてます。腰痛で悩んでる方には是非オススメできます。

肩こり

肩こりで悩んでいましたが、治療を受けた後楽になりました。 治療ではいろいろの検査があり、 治療に関してもとても丁寧に説明していただきました。 料金の方も高くはないのでお近くの方にお勧めできます。またよろしくお願いします。

腰痛と肩の痛み

腰痛と肩の痛みが和らいできました。生活が前よりも楽になってきているので動きやすく楽しいです。通って良かったと思います。これからも通わせていただきます。腰痛や肩こりで悩んでる方是非行ってみてください!!

明るく丁寧な対応

スタッフのかたが明るく丁寧に対応してくださって通いやすいです。体の痛いところを話すこと、治療もちろんのこと、家でできるストレッチも教えてもらえたので痛みが楽になりました。相談しながら治療を受けられるので安心して通っています。

明るく親切な整骨院

従業員さんの皆さんとても明るく親切でまた通いたいと思える整骨院さんでした。 店内はとてもきれいで、待合室に漫画や雑誌がたくさん置いており待ち時間も気になりませんでした。治療も適切で肩や背中が軽くなりました。

疲れが取れる

ここには自分、母、弟が通っています。 今日は自分と母と一緒に行きました。最近がオフがなかったので久しぶりに行きました。しっかりと疲れが取れて体がとても楽になりました。これで辛い練習も乗り切れると思います。

交通事故の治療

事故に遭ってしまい良い病院を色々検索していたら TOYA 整骨院を見つけました。 先生方がとても親身になって治療してくれるので安心して通っています。 体が良くなるまで通い続けますのでこれからもよろしくお願いします。

知人の紹介

子供がスポーツをしています。
整形外科で診てもらったのですが、治りが遅く心配していた時に知人がこちらを紹介してくれました。子供といえばこの先もスポーツをして行くのならしっかり治しただけではならないことや怪我の状況や治療の流れなどきちんと説明を受け納得しました。まだまだ完治はしていませんが、治そうとする意欲がわきましたし状況も良くなっています。

アットホームな整骨院

初めて整骨院を勧められ行って見て行ったところ怪我が完治し動きがなめらかになりました。 先生方も優しく怪我だけでなく心まで癒してくれる空間だと感じました。
治療も充実しており、暇があれば毎日通いたいぐらいになります。 アットホームで先生方と話しやすいのでお勧めします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について