トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

丁寧な対応

自分の現在の体の状態、その状態やった治療していただけます。 また対応が丁寧でとてもリラックスして治療を受けることができます。正しい姿勢の意識など日常生活で気をつけること等をきちんと説明していただけるのも良かった点です。毎回満足のいく治療してもらえるので、今後も定期的に通い体の状態を良くしていこうと思います。

交通事故

交通事故にあって違う医者に通っていましたが、対応や治療に不満があったのでネットで他に医者を探していたところ、 口コミでこっちが良かったのでTOYA整骨院を見つけ連絡してみました。 急な連絡にもかかわらずその日に相談に乗ってもらえて治療まで取り掛かってもらえてとても助かりました。
院長先生含めスタッフが皆さんとても対応がよく、また院内も綺麗なので、気分よく治療が進められます。交通事故の際はこちらの整骨院に相談することをお勧めします!

行ってよかった

産後の骨盤矯正に行ってきました。 スタッフさんは皆さんとても明るく親切です。 子供にも優しく声をかけてくださり、 待ち時間の間も遊んでくれたり、 赤ちゃんをあやして抱っこしてくれたり、安心して治療を受けることができました。院長先生は話しをしっかり聞いてくださり、とても分かりやすく説明してくれます。初めての治療に不安がありましたが、一回の治療で身体の変化を感じました。院内の雰囲気、優しいスタッフさん、治療の質の良さ、続けて通えそうです。

行ってよかった

エキテン

エキテンの口コミを見て行ってみました。口コミ数が多く、評価も高いので期待度高めでしたが、 今まで行った治療院と違い、原因をしっかり探してくれて、説明も細かくしてくれるし、色んな治療があり面白い!
皆さんも行ってみてください!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。 姿勢のことなどを丁寧に教えていただいて分かりやすい説明で安心して治療を受けることができました。終わった後も痛みが楽になり、すっきりしました。また継続して通いたいと思います。

腰の痛みが取れました

40代女性です。腰に強い痛みを感じネットで調べ家が近所なのと口コミが良かったので決めました。初めての整骨院でしたが、先生方も皆さん感じが良く話をよく聞いてくれます。少し刺激的でしたが、会話をしながら治療してくれるので痛すぎるということもありません。治療に2、3回通っただけで痛みは取れました。

腰が痛くて

数年前に腰椎圧迫骨折をしてしまい、 それ以降ずっと腰が痛くてつらい思いをしていました。妻の友人が通っていて、腰の痛みが取れたということで一度相談をさせていただきたく行ってみました。 一度の治療で姿勢がかなり変わり3度目の治療で腰の痛みが減って、今では腰の痛みがなくなりました。ありがとうございます。

現役野球少年におすすめ

少し前から野球で肩を痛め通院し、 現役で野球を長年やってる先生に色々教えてもらいながら治療していただき、3ヶ月ほどで投球できるようになりました。 家でするトレーニングなどを教えていただいたのでこれから続けていきます。野球話が尽きず会話もとても楽しいです。

おすすめです

スタッフの皆さんが明るくて話しやすい雰囲気のTOYA整骨院さんです。 左側の腰からふくらはぎまでの痛みで突っ張る感じがあって歩くのもつらかった状態でしたが、最初の治療だけで一気に楽になりました。 週に2回のペースで受診していますか、 確実に良くなっているのは分かります。ここで止めずに完全に治るまで通いたいと思っています。

骨盤の歪みが気になり産後7ヶ月頃から通いました。回数を重ねるにつれ姿勢も改善し、肩こりや腰痛はなくなりました。赤ちゃん連れでもスタッフの方々に見てもらえたので安心して通えました。とてもおススメです!!

腰回りがすっきり

出産前からお尻が大きくなってるの感じていました。 なので産後は骨盤矯正をしたいと思っていました。 TOYAさんでは体の構造からとても分かりやすく説明してくれ、最初の治療では治療前後の変化にびっくりしました。 子供も施術中はキッズルームで楽しそうだったので安心です。

体がすっきりします

ひどく寝違えて駆け込みました。 丁寧に見て頂き首を動かすと激痛が走っていたのが2回の治療でなくなりました。 そしてもともと姿勢が悪く、それが寝違いの根本的な原因ということで、 いろんな治療をしてもらったところ、首や肩がすっきりし、楽に動くようになりました。治療のために体の柔軟性が増していくのが分かり、毎回が楽しみです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正できるところを探していて、 ホームページを見て来てみました。産後、今まで出なかった腰痛と頭痛が出て不調だったためです。治療を受けて痛みが楽になりました。治療中に子供を見ていただき、先生もスタッフの方も優しく接してくださって心身ともにリラックスできました。産後で整骨院を探している方にお勧めします。

アットホームな感じのいい整骨院

こちらの気になる箇所をじっくりと見ていただいた後にとても丁寧に治療してもらいます。治療はこちらの様子を伺いつつ雑談しながら楽しく実施してくださり、あっという間に時間が過ぎます。 とても安心して治療を任せられるお店で夫婦揃って通院しています。

寝れるように

わかりやすい治療と説明で痛みが減りました。まだ通い始めたばかりなので完治はしていませんが、続けて通うと思える雰囲気と治療です。昼夜逆転しがちであまり寝つきが良くなかったのも、だいぶ寝るようになってきましたびっくりです!!

丁寧に説明してくれます

背中と首が重たく感じ痛みが出てきたので通院しています。入った瞬間から感じが良く安心して治療を受けることができました。 治療に関する説明も丁寧にして頂き、なぜ痛くなったのかが分かり勉強になりました。今回で4回目になりましたが、痛みが取れてきて嬉しいです。

産後のケアにオススメできます

産後の骨盤矯正のために行きました。 受診する前は生活に影響があるほど腰痛に悩んでいました。土曜日で4回目の治療になりますが腰痛はもうなくなって楽になりました。先生もスタッフの皆さんも優しく対応してくださり嬉しかったです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について