トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

お世話になっております

もうかれこれ5年ぐらいお世話になっています。 いつも元気で優しく頼もしい先生方で、安心して体を任せられます。特にこれまで触れたことのないような筋肉まで治療してくれるので技術に関しても凄いなあ~と思います。

お世話になっております

頭痛ましになりました

連休で治療が空いてしまいましたが、頭痛もなく、ましな日々を過ごしています。先生方に根気強くしてもらった甲斐かあり、ようやく指が入るようになっていきました。すぐに悪くならないように今のペースで頑張って通いたいと思います。

肩こりがひどくて、、

日々の家事と育児で今までにないほどの肩こりに悩まされていました。 肩こりからの頭痛にも繋がったり寝違えたりめまいも増えてきて困っていました。家から近くで整骨院を探して行ったんですけど、本当に驚くほど楽になりました。家事がしんどいからだと思っていたけど、姿勢から来てるのもあるのかとかで猫背矯正や骨盤矯正など初めて受けたのですがとっても気持ちよかったです。このまめに通って綺麗な姿勢で日々過ごせるようにしたいと思います。

肩こりがひどくて、、

骨盤矯正をやってみました

最寄りの駅の近くにあったので立ち寄りました。 現在の状況と今後の相談も丁寧にしてくださったので安心して受けられました。定期的に通いたいので、駅から近いのも便利です。皆さん話しやすく、長く通いたいと思います。

骨盤矯正をやってみました

アクセス抜群綺麗な整骨院

駅前にある整骨院。中はとても清潔感があって居心地のよい整骨院です。時間は遅くまでやっているので仕事終わりにも行きやすく便利!!
治療内容やこの治療がどんな効果があるまで丁寧に教えてくれるから安心してお任せできています。

初めてでも安心です

ぎっくり腰の治療でお世話になっています。動くことも辛かったのですが、当院の治療のお陰で痛みがなくなり、日常生活を送ることができるようになりました。今後も何かあれば通いたいと思います。よろしくお願いします!!

安心して通える整骨院です

産後の骨盤矯正で利用しています。初診では治療や治療にかかる時間、費用などをわかりやすく説明があったし、安心できました。 店内は清潔でスタッフの対応も親切です。自分のその日の都合に合わせて来院できるところがとても良いと思います。

安心して通える整骨院です

明るい雰囲気の整骨院です

初めて整骨院に行ってみたのですが、とてもきれいで良いと思います。肩の痛みやコリがひどかったので通院していますが、行くたびに効果が現れ、体調が良くなっています。 治療の方もスムーズでかつ説明も丁寧で私ような初めての人でもわかりやすく安心して治療を任せできる良い整骨院だと思います。

おすすめです

妊娠中のぎっくり腰でかよいました。初めての整骨院で不安でしたが、スタッフの皆さんとても親切でしっかり説明してくださいましたし、感じが良かったです。ぎっくり腰の治療もすぐに症状もなくなって、家事もすぐできるようになりました。産後、骨盤矯正に来れる機会があれば是非行きたいと思います。よろしくお願いします。

おすすめです

痛みが早くとれた

突然ぎっくり腰を発症。
こちらの整骨院でマッサージ、いろんな治療してもらい2回の治療でほぼ痛みが取れました。とても感謝しています。
院内もとても綺麗で雰囲気は最高!!
このような症状の方はぜひお勧めできると思います。

通院するのが苦になりません

急に背中が痛くなり電話しました。
急な電話で心配しましたが、快く対応して頂き背中の痛みですが気持ちも楽になりました。 金銭も大変良心的です!!毎週帰っていますが、症状も以前と比べるとだいぶ落ち着いてきています。

おすすめの整骨院です

腰痛の治療でお世話になっています。 いろんな治療もあり、待ち時間も少なく、院内はとてもきれいで大変過ごしやすいです。腰の痛みも徐々に改善してきてるので、今後もしっかり通いたいです。安心して治療をお任せできる整骨院だと思います。

おすすめの整骨院です

エキテン見て行きました。

ネットで検索しエキテンを見てきました。
腰の痛みと頭痛がひどくて来院しました。デスクワークが多いので肩こりがひどかったのですが通院しているうちにだんだん体が良くなっていくので自分でも分かるようになりました。また女性の先生もいるので女性の方も安心して治療に専念できますよ。

頭痛と手の痺れが改善されました

日常生活で肩こりがひどかったので姉に紹介してもらい受診しました。 頭痛と指の痺れの原因まで細かく説明してもらい理解しながら治療ができ、今ではしびれも頭痛も改善されました。 子供を連れて受診していますが、先生方が見てくれたりととてもいい、良い整骨院です。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について