トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

保育資格を持っている方に子供の面倒も見ていただけるので安心して通うことができます。
産後の骨盤矯正も丁寧で質問にも親切にわかりやすく答えていただけると思います。
スタッフの方々はみなさん話しやすいです。
今後も続けて通いたいと思います。

とてもいいところ見つけました!

部活で怪我してともだちの紹介で行ったのですが、
先生達がすごく親切にしてくれて丁寧に見てくれたので
すごくはやく良くなり今は部活もたのしく出来てます!
また何かあった時はよろしくおねがいします!
ぜひ部活してる人にはオススメです!

こんにちは

私は部活の時腰を怪我をしてしまい友達が
通っているこちらの整骨院を進められて
行ってきました。
早岐駅すぐそばで場所もわかりやすいです
すごくアットホームで気さくな感じして、
最初から抵抗無く治療を受けられました。
おかげで腰痛は少しづつ減り今は前のように
部活にも参加できるぐらいに復帰しました

こんにちは

私は初めての整体で不安でしたが、
スタッフの皆さんが話しやすく、いい雰囲気だったため、人見知りの私でも大丈夫でした足を捻挫してそれを整体して頂くために
来てみたのですが丁寧なカウンセリングで
今後の生活の仕方などを教えて頂きました。
学生にも行きやすくてオススメです!

腱鞘炎になり、、、

右腕の腱鞘炎のため通院しています。
親身になりお話を聞いていただき、
根本的な原因を教えてくださいました。
おかげさまでだいぶ症状のほうも落ち着き
だしています。
これから体を痛めてしまった時は
お世話になります!

数日間で身体が楽になりました。

旅行先で数日通いましたが腰の痛みもなくなり首肩も楽になりました。
遠方ですので近くに行った際はまた伺いたいです。
最後の日にストレッチを教えていただきありがとうございました。
丁寧な施術をして頂き感謝しております。

身体が楽になりました

私は立ち仕事なので、腰や足に負担がかかりやすく時々痛みがでます。
そんな時は近くの整骨院に行ったり、マッサージに行ったりしていました。
その時はいいのですが、すぐにまた痛くなりなかなか改善しませんでした。
友達に紹介を受けて行ってみましたが、びっくりするほど足が楽になり階段を下る時には手すりを使っていたのが、気づいたら手すりを使わずに階段を下りている事に気づきました。
最近は友達が私の歩く姿をみて「O脚が良くなってるね。」「歩く格好が良くなったね。」
と言われ、嬉しいです。
足が良くなると、若く見えるようで8年前の身体を取り戻したみたいです。
本当にTOYAさんありがとう!!

ある日突然首が回らなくなって

勇気を出して行ってみたんです。今までマッサージなんて行ったことがなかったんですけど、私の心配なんて1つもいらないくらい、スタッフの方は気さくで安心して診てもらいました。
また痛くなったら利用したいです。

頭の重さが取れて楽になりました

車の運転が多いからか、首から頭が重くなりがちでした。ハリを受けたことがあったので探してこちらに伺いました。いろいろと体の状態を見ていただいて、ハリをしていただきました。頭の重さが取れて楽になりました。

事故に遭われた方、おすすめです!

追突をされ、直後から通っていますが、治療の内容、接客共に良かったです。凹んだ気持ちへの精神的なセラピーにもなりました。事故の治療が終わっても、肩腰等辛い時は保険診療でも是非お世話になりたいと思います。

とても良かったです。

産後の骨盤矯正で伺いました。
清潔感ある落ち着く店内で、居心地が良かったです。受付から丁寧に対応してくださり、初めてでも安心できました。
施術でも、丁寧に説明して頂きながら、みるみるうちに硬かった股関節など柔らかくなり、笑ってしまうほどでした。
帰りには丸まった姿勢も、自然と楽にのばせていました。
またお世話になりたいと思います。

交通事故で

交通事故にあって首と腰のむち打ちの痛みがあり、1ヶ月経っても症状が変わらず、交通事故に強い整骨院をネットで探して口コミが良か通うことにしました。院長をはじめスタッフのみなさんがアットホームな感じで通いやすいです。
通院し2ヶ月たち症状が和らぎ職場復帰まできました。オススメします!

1回で体が楽になりました

整骨院に通うのは初めてで緊張したんですが、入ってみたらアットホームな感じが心地よくてスタッフさんもとても話しやすくてとてもリラックスできました!
体の歪みと疲労の改善を目指して
お世話になっていきたいと思います。

びっくり

ぎっくり腰が原因で行くようになったのですが、その他の不調も治して頂きました!
歩き方やちょっとした仕草で不調を言い当てられます。
全てがびっくり!ぎっくり腰が治った今でもリピーターです♪
子供も通っています!!

痛みもなくなり姿勢も良くなりました。

何年も前からお尻の辺りに痛みを感じており、通院することにしました。
親切にご対応いただき、痛みも回数を重ねるごとに徐々になくなってきています。
1歳の子供も一緒に来ていますが、施術中も見て頂きまして、大変助かっております。
いつもありがとうございます!

こんにちは

臀部と足の痛みがあったものの通院するにつれて徐々に良くなっており非常にありがたく思っています
スタッフの方も接しやすく話しやすい環境だと思います。
今まで通院していた整骨院は結果がなくただ通院していたのがいろんな事を教えていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします

よかったです

初めて来たのですが、スタッフさんが良い人ばかりで安心しました。ものすごく痛みがあったのですが、日に日に良くなって最高でした。これからも、定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。宜しくお願いします。

通いやすくていい

産後骨盤矯正で毎回子供2人連れて通院してます。
子連れでもスゴく通いやすいです(^○^)
先生方は皆さん気さくでいい先生ばかりです!
最初、猫背も骨盤の歪みもひどかったけど回数を重ねるごとにマシになってきてるのが実感できます(*^O^*)

2つの病院で治療をしてなかなか…

2つの病院で治療をしてなかなか治らなかったのにTOYA整骨院に来てその日によくなりました。主人の紹介でしたが家族でお世話になり感謝です。はじめからこのTOYA整骨院に来ればよかったです。2週間の辛さがぶっ飛びました。辛い思いをしてる方にはぜひぜひオススメです。

産後に軽いヘルニアと重たいぎっくり腰になっていたためか、かなり痛かった腰痛が通う度に軽くなっていって、産後6ヵ月の今は、全く痛くなくなり通ってよかった!毎晩の添い乳により、痛くなる肩と腰も、治療により痛まなくなりました。
治療はカルテ管理をしてくれているので、とっても安心です。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について