トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

通います

職場から近いので休憩中に伺いました。 明るい空間なので初めてでしたが安心しました。先生が数人でいらっしゃるようでが、私を受け持ってくださった方は若いスタッフさんでしたが、言葉遣いや説明が丁寧で好感が持てました。

丁寧に対応して下さいました

整骨院自体が初めてだったので痛くないかどうか少し不安に感じていた部分もありましたが、 とても丁寧に対応して頂き安心しました。今回ひどかった寝違えも一回でだいぶ改善した上に駅から近く、対応していただいたスタッフの方にも満足しています。

ありがとうございました

肩こりと首の痛みが広がったためネットで見つけて初めて伺いました。
治療を受けてかなり改善されたかと思います。 駅からも近いのでこれから通い続けてみようと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

はじめてでもやさしく安心

初めてでしたが、皆さん親切で丁寧でした。 首や肩こりがひどかったですがスッとしました。 駅からも近いし、まるたかの中で通いやすい立地ので助かります。土曜も夜遅くまで営業しているので忙しい時でもこれから短時間でも便利に通えそうです。

続けたいと思います

初めて来てみました。腰が痛くて行きました。どこが良い整骨院がないかと知り合いに紹介していただきました。 リラックスして治療を受けることができました。
また対応も丁寧でした。続けて通いたいと思います。院内も清潔感があり綺麗でした。 O 脚、骨盤も気になるので今後よろしくお願いします。

丁寧に対応いただきました

初めてでしたが、丁寧に対応いただき痛みも和らぎました。 駅近で夜遅くまでやっていたので助かりました。また行こうと思います。とても丁寧に状況を確認していただいたので良かったです。ありがとうございました。オススメできる‼️

とっても良かったです!

初めて来ました。
駅から近いのと21時までやってるということで仕事帰りでも来れるのでここを選んだのですが、 スタッフの皆様がとても明るく丁寧に対応してくださったのでまた利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。

骨盤矯正に来ました

職場近くの整骨院を探していたところお世話になりました。 いろんな治療法があり丁寧に治療をして頂きました。とても楽になりましたありがとうございました。またお願い致します。オススメできる整骨院でした。いいですよ🎵

迅速な対応

訛っていた体で、スポーツをしたせいで肉離れをしてしまい、急遽こちらの整骨院さんに来させてもらいました。急な来訪にも関わらずすぐに治療を始めていただいて、テーピングをしてもらいました。治療は的確でおかげで少し楽になりました。ありがとうございました。

とても親切でリラックスできました

腰の痛みが気になり始めて通院させていただきました。 スタッフの方がとても丁寧に対応していただいたので安心して治療を受けることができました。
いいところだし、夜遅くまでやっているのでこれからも仕事終わりに通いたいと思います。

初めて利用しました

自宅からさ近く、営業時間の利便性も良さそうなこちらに通うことにしました。 平日の仕事終わりの時間でも間に合いそうなのでありがたいです。丁寧に対応していただき一度で楽になったのでこれから頑張ってこようと思います。

とても良かったです

初めて利用させて頂きました。
お店の方の雰囲気もとても温かく、居心地のいい雰囲気で安心できました。 普段の生活で気をつける点などを分かりやすく丁寧に教えてくださるので、これからも通い続けたいと思います。オススメします。

よかったです!!

知り合いの紹介で初めて来ました。
昼間に直接、寄せてていただいたのですが、すぐに対応して頂けました。整骨院が初めてなので少々不安でしたが親切に説明して頂きながらの治療なので安心でした。スタッフさんの対応も良かったと思います。

リフレッシュしました

初めて行ってみました。腰痛で悩んでいます。 どこへ行ったら良いのか藁にもすがる思いで来ました。スタッフの方が丁寧に対応してくださり、今日の治療で少し楽になりました。しばらく続けて通いたいと思いました。 とてもいい場所にあるので通いやすいです。

丁寧に対応していただきました

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂き安心して通えました。 駅からも近く、買い物ついでにとても便利なのでこれからも通わしていただこうかと思っています。スタッフの方もとても気さくで話しやすかったです。

丁寧です。

友達の紹介できました。 左足骨折をして歩くので腰痛になりました。丁寧な治療で満足しています。家からも近く、まるたかで買い物しながらの治療ですので楽で続けられそうで助かります。通院一週間で体が軽くなりました。😊😊🎊🎊🎊

丁寧にもみほぐしていただきました

腰痛の終わりかけに診ていただきましたが、残り少しの痛みがスッキリとれたようです。今後の腰痛対策などをお話しいただいたので自然治癒せずに来て良かったです。駅からも近く通いやすい良い治療院だと思います。これからもよろしくです。

腰痛、筋肉痛

筋肉痛と腰痛がひどくて初めて受診しました。 19時以降の遅い時間でも診て頂き様子を見ながらの治療でした。次回は針診療も受けてみます。 下手なマッサージ店よりもしっかりしているので、体にも財布にも優しいです。

よかったです

初めて来院させていただきました。
腰が痛くて行ってみましたが、夜遅くまで治療できるので仕事遅い人にはありがたいと思います。丁寧にしていただきますし、自宅でのワンポイントアドバイスもあるのでとてもためになりました。

丁寧に対応して下さいました

とても通いやすい便利な土地なのでとても助かります。初めて伺いましたが、最初に問題の箇所だけでなく身体全体のバランスを見て下さって、自分で気づかない点や改善点を教えてくださいました。 産後の骨盤矯正だけでなくそれに伴う色々な不調を整えてくださってとても助かりました。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について