トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

肩が痛くて

ずっと前から肩こりと背中が痛くてこらせてもらいました。 今まで整骨院に来たことがなかったのですが、便利な場所で良かったです。 しかも店内の雰囲気はよく来れてよかったです。まずいろいろ話を聞いてくれて初めての私でも分かりやすかったです。長年のコリが取れて今まで何で来なかったんだろう!!と思いました。お勧めできます。

良かったと思います!!

お尻から太ももにかけて起き上がる時と歩いてる時に痛みがあったけど矯正と針治療を受けて帰りには歩いても痛みがなくなって楽になり、とても良かったです。 来た時と帰る時の違いがわかった!
これからも通いたいと思いました。

腰痛肩こりの改善に

場所はとてもいい場所なので、便利の良いところです。スタッフの皆さんとてもフレンドリーな感じで若く活気あふれる雰囲気です。きっかけとなった腰痛は1回の施術で、翌朝にはほとんど改善されておりびっくりしました。 今後もよろしくおねします。

交通事故治療

車に乗っていた時に後ろから追突され鞭打ちと腰が痛くなって行かさせていただきました。 問診で詳しく聞いてくれて安心して治療を受けることができました。治療もとてもうまくちょうどいい強さで効いてる感じがしました。これからもよろしくお願いします。

楽になりました

慢性的なコリと全身あちこち痛みがありました。人に聞いて来院しました。 全身のもみほぐしと骨盤矯正をしていただきました。治療後は姿勢も良くなり、肩が楽になりました。しばらく通いたいと思います。
おすすめできると思います❗

猫背矯正

初めてでドキドキしましたが、丁寧に説明していただきました。矯正も少々怖かったのですが行けました。これなら根気強く続けていけそうです。長い間の猫背生活だったので少しずつ治っていくのが楽しみです。頑張って通院します!!

説明がわかりやすくとても親切

看板を見て来院しました。 問診も簡潔で楽でした。健康保険の適用なども納得いくまで説明していただけたので不安部分は冒頭で払拭されました。短時間の施術で姿勢に変化があり施術前と施術後がはっきり違ったので驚きました。かなり効果を実感できたので続けてみようと思います。

良き

重度の凝りに加え、姿勢も悪く巻き方に加え猫背だったのですが、 一度の治療で充実した内容でかなり改善を実感できました。親身になって相談に乗ってくださり、改善に向けてしばらく通ってみたいと思います。おすすめしますよ🎵

四人目出産後、足の痛み、産後太りで骨盤矯正してもらいました。施術は痛みを感じましたが効いてるとこいる!!と思える痛みです。施術後座って横から見た時に施術前とは明らかに違いびっくりしました。
おすすめします!!

首が痛い

首がずっと痛くてどうしようもなくて通院し始めました。 特殊電気治療や骨盤矯正などをやってもらったところ治療一回で効果が現れ、何回か通うことで今はできつかったところが楽になりました。とても良いです。これからもよろしくお願いいたします。

老体に鞭打ち冷や汗

空手のお稽古で長年痛め続けていた身体と心をリフレッシュすべく来店させていただきました。 受付のお姉さん、先生方とてもお話上手なスタッフさんばかりでついつい長居してしまいそうな素敵な病院です。おすすめします!!

初めての骨盤矯正をさせていただきました。 猫背が悩みだったので一回していただくだけで猫背が治りすっきりしました。 お兄さん方も優しくお話ししながら楽しく骨盤矯正して頂きましてありがとうございました。おすすめします!!

セット内容や料金についても丁寧な説明でわかりやすかったです。 しかもリーズナブルです! 施術も丁寧でしてもらうと姿勢が行った気がします。 また首、肩の凝りがなくなりすごく軽いです。びっくりです‼️ しばらく通ってみたいと思います。ありがとうございます。

はじめての矯正

以前より肩こりがありましたが、急激に悪化したので改善してもらおうと思い受診しました。詳しい説明と丁寧な施術、綺麗な設備で安心しました。なにより矯正を受けたことで劇的に肩こりが改善しました。よかったです‼️

人生初のギックリ腰

人生初のぎっくり腰で来店させていただきました。 気さくで雰囲気の明るく色々と初めてで不安でしたが気づけば体も心もほぐしていただきました。施術中の細かい確認と気配りがで助かりました。これからお世話になります。

猫背、頭痛、肩こり、首痛がひどく来院しました

Google で検索していたらたまたまこの整骨院がトップに表示され、口コミ拝見して大変良いと感じ初めて利用させて頂きました。 姿勢の悪い原因、頭痛や肩こりになる原因等まで詳しく教えていただいて大変良かったです。今後も通いたいと思います。

初めての骨盤矯正

今回初めて骨盤矯正してもらいました。 問診で現在の状態をすごく丁寧教えていただいてわかりやすかったです。 施術もすごく丁寧でリラックスできました。施術後もまだ1回目でしたがすごく変化を感じました。今後も通いたいと思います。

ありがとうございました

身体が本当に辛くて、でもどこへ行けば良いかもわからずネットで探して駆け込んだ状態でした。
初めてだったので緊張していましたが、問診も丁寧で、優しく話しを聞いてくれたので良かったです。
マッサージの他に4種類の施術を行い、痛みも和らぎだいぶ楽になりました。
時間をみて通いたいと思います。

猫背、頭痛、肩こり、首痛がひどく来院しました。

Google で検索していたらたまたまこの整骨院が表示され口コミを拝見して大変良いと感じて初めて利用させて頂きました。 姿勢の悪い原因、頭痛や肩こりになる原因とまで詳しく教えていただいて大変良かったです。今後も通いたいと思います。

Yokoteach
Yokoteach さん

親切かつ丁寧な施術

仕事で腰を痛めてしまい、湿布では痛みが誤魔化せなくなったために整骨院利用を検討してた中、こちらの整骨院を見つけました。他の方の口コミ通り、スタッフの皆さまはとても親切に対応してくださり、また施術もしっかりと行っていただけます。定期的に通っていきたいなと思わされる整骨院でした!

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について