トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

腰痛ぎっくり腰から解放されました

20年ぐらい前にひどいぎっくり腰をしてから癖になってしまい困っていました。
初めてこちらで治療して頂いた時、激痛で伸ばせなかったからだが、いろんな治療で改善して驚きました。その後、通うようになってからぎっくり腰を起こす回数がだんだん減り、ここ数年、全く起こさなくなりました。若い時から諦めていた、偏頭痛もいつのまにか治りびっくりです‼️‼️
先生方も優しくアットホームな整骨院に通うのが楽しみですし、体のことも色々教えてくださるので安心です。

寝起きからの腰の痛みがなくなった

毎朝起きた時に出ていた腰の痛みが、こちらで治療を数回してもらって出なくなった。起きたらなんとなく痛いというのが当たり前になっていたけど、痛みがなく生活できるのが素晴らしいことだと改めて感じることができたし、毎朝が清々しい。

元気になるよ

若い頃から体の歪みに悩んでいた私。30代には体に無理のない仕事を選んで決めていましたが、40代半ばからの福祉の、、しかも夜勤がある仕事に就きました。 にっちもさっちもいかない中こちらを探し当てました。 おかげで毎日子供と元気に過ごせています。通い始めの検診では昨年よりも2 CM も身長が伸びていました。その結果がびっくり!姿勢が良くなると気持ちも前向きになります。本当にありがたいです。疑うよりまずは試してみてーと言いたいです。本当におすすめです。

いいところだとは思います

いつも流行っていて人がいっぱいです。いろんなコースがあり迷いますが、分からないことは分るまで、質問しても答えてくださいます。通い始めて3ヶ月ほど経ちます。
明らかな効果まだ分かりませんが、そういえば腰が楽になったかも、肌の調子がいいかもと感じられてきます。

骨盤矯正産後

初めて骨盤矯正に来ましたが、電話対応からとても親身になって聞いてくれて、安心して行くことができました。6ヶ月になる娘のこともすごくよく見てくださり、集中して治療を受けることができました。家でもできるストレッチを教えてくれたり、施術も全然痛みもなく、やる前とやった後で全然違い、一回だけでも効果が確認できます。ゆっくり骨盤を治して、痩せるのが目標ですが、一緒に頑張ってくれる感じなので、楽しく通わせて頂いています。

産後2ヶ月経過してから、骨盤矯正を受けに通わせて頂いています。骨盤矯正だけでなくその日の症状を見て肩周りや腰回りなども治療してくださるので、本当にありがたいです。骨盤の状態や肩周りなどの張り、原因やストレッチも詳しく教えて頂きますので日常生活の注意でもわかりやすいです。時間帯によっては小さい子達も多くてとても賑やかです。

骨盤矯正ですっきりしました

佐世保の友人宅に遊びに行った時に腰が痛くなり、どこか良さそうなとこがないかネットで調べてお世話になりました。スタッフの方がとても親切に対応してくださり、詳しく説明してくれました。骨盤矯正した方がいいと言われたので、していただくと腰だけでなく身体全体が軽くなりました。久しぶりにこんなに体が軽くなりました。遠方なので通うのが難しいのがとても残念です、、

通いやすいです

いろんな治療がありとても気に入って通っています。 産後の骨盤の開きを治すために通い始めました。スタッフのかたも気さくにお話しして頂きました。とても好印象なのでしっかり治そうと話を丁寧に聞いてくださるので安心できます。

産後の骨盤矯正に

サロンのような雰囲気で落ち着ける空間です。スタッフの方々はいつも笑顔で明るくて気持ち良いです。産後2ヶ月から通い始めたのですが、ベッドも用意していただけるし、泣いていても対応してもらえたので、子供連れでも行きやすいのがすごく助かります。骨盤矯正をして、腰の痛みも改善されるし、気持ちもリフレッシュできるのでおすすめです。

明るい雰囲気の院内です

腰が痛くてお世話になっているのですが、最初よりもずいぶん良くなりました。受付の方も感じのいい人ばかりです。 いろんな治療があり、とても良いところだと思います、夜9時まで営業してくれているので、仕事帰りに利用させてもらっています。

産後の骨盤の広がりが気になり

産後の骨盤矯正がしたくて、ネットで 検索していたらこちらを見つけ口コミが良かったので来させていただきました。 初めての骨盤矯正痛いかなと思っていましたが、全然痛くなく、その時その時に骨盤矯正とは別にマッサージもしてくださるので、術後は本当に楽になります。

こんなに行くのが楽しみになったのは初めてです

もともとあちこちの整体に行ってたのですが、全く肩の凝りも改善せず、骨盤の歪みも改善されませんでした。元々、整体も高くて何回も続けて受けれなかったのですぐ元に戻ってしまいましたが、こんなにしっかりとマッサージしてくださり、本当に上手すぎます‼️‼️まだ半月も通っていませんが、いつも体がすっきりなりずっと悩んでいた肩こりからの頭痛もなくなりました。

産後メンテナンス

産後の骨盤矯正のため通い始めました。 ひどかった腱鞘炎や体の歪みがメキメキを良くなっていくのを実感しています。スタッフも若い方ばかりで、院内も明るい雰囲気。待ち時間もいろんな治療ができ、とても良い環境だと思います。

アットホームな雰囲気が良い感じ

前から人気のある整骨院だと聞いていました。ひとみしりのため、なかなか行けませんでした。勇気を出して来院してみるととてもアットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんが明るく声をかけてくださるので、安心して通わせて頂いています。施術も丁寧で、体もとても楽になりました。

元々猫背が気になっていたので、家から近く評判の良いこちらを選びました。 今がどういう状態なのかを優しく分かりやすく説明していただき、施術してもらいました。一回で分かるぐらいに姿勢が良くなったのでもっと通ってしっかりと猫背を治していこうと思います。

メニューが豊富で丁寧な施術をしてもらいます

場所も分かりやすく、車も停め放題なのでとても便利な立地です。院内は清潔でとても居心地が良いです。整体のベッドもカーテンで仕切られ個室になっており、とても清潔感があります。いろんなメニューも豊富で丁寧な施術をしていただけます。

アットホームな雰囲気でスタッフの皆さんも面白く優しい方ばかりなので、いつも楽しく通っています。骨盤の歪みで痛みが出てしまっても、治療してもらうと楽になったり、すっきりしたりして次の日の仕事も頑張れちゃいます‼️‼️これからもよろしくお願いします。

O 脚矯正

明るく挨拶していただいて、すごく入りやすい雰囲気で、施術も丁寧に自分の姿勢や癖を教えてくださって、家でも自分で意識することで、一層理想の形になりやすくなるんだと思います。これからも通い続けていきたいと思います。

職場の人から紹介してもらってきていました。以前から骨盤矯正に興味があってでも逆に痛めてしまった話を聞いたこともあって不安でした。初回ちゃんと聞き取りしてくれて痛みもなく、さらに痛めてる膝を見てもらえてきて良かったです。

楽しくかよわせて頂いています

1月の末から週に2回お世話になっています。自分の中では整骨院といえば、病院に近いイメージがあって、通い始めるまでに時間がかかりましたが、実際に入ってみるとオシャレ&綺麗で通うのが楽しくなりました。 いろんな治療をして頂き、少しずつ体も楽になって仕事がしやすくなってきているのを実感しています。ここの先生方はとても優しくて気遣いのできる本当にいい先生ばかりです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について