トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

膝の痛み改善

子供の遊んで膝を痛めたので通い初めました。 数回で痛みがなくなり、子供との公園時間が苦でなくなりました。 少し寒い時は痛みが出やすいですが、正座が出来なかったができるようになったり、明らかに改善しています。先生が皆さん明るく元気をもらいます。

いつもお世話になっています

ゴルフの練習中に骨盤の痛みを感じて痛みが激しくなってきたので、こちらに来てハイボルトと骨盤矯正を数回やってもらっただけで普通の生活に戻り、 練習も再開できるようになりました‼️今は週に二回通院しています。

膝の痛み

先日、家で作業していた際に足を踏み外して膝を負傷してしまいました。2、3日様子を見ていましたが、痛みが引かず治療してもらいました。 特にハイボルテージと治療が丁寧でおすすめです。 膝はおかげさまで良くなってるを実感しています。

事故で通院中

事故で通院しています。電気治療とマッサージをしてもらっています。 スタッフの方々がすごく丁寧親切で痛いところとか配慮してくれるのでとても体が楽になります。 子供3人なのでなかなか連れて行くのは気になりますが、スタッフの方々が面倒を見てくれてるので助かっています。

肩の痛み

六十歳過ぎてから肩を上げると痛くなり 整形外科や整体に通っても治らず諦めていました。しかしこちらに通って色々治療してもらったところ、一週間ぐらいですが少しずつ痛みがなくなってきました。骨盤矯正と針のセットがお勧めですね。

仕事がら、昔から腰痛に悩まされていてTOYAさんにお世話になってます。電気治療や鍼治療などやっていただいて、以前にくらべかなり痛みが軽減しています。スタッフさんも明るく院内の雰囲気もとても良いので通院するのも楽しみになっています。

長年の痛みが和らいだ

昔、車に追突されてから、首や頭が寒い日や雨の日などでひどい痛みに悩んでいましたが、こちらで電気治療やマッサージなどをしていただいたおかげでとても楽になりました。一緒に骨盤矯正もしてもらうようになってから便秘も改善されて姿勢も良くなりました。

TOYA整骨院おすすめです

娘が腕を痛めたのでお友達に紹介してもらい通院するなりました。 特殊電気治療を行っています。だいぶ良くなってきてると思います。一度骨盤矯正をしていただいてもらったら気持ち良かったそうです。 スタッフのかたも元気で優しく接してくださいますので、娘も通いやすいと。 おすすめです‼️

待ち時間はあったが

待ったかいがあるくらい楽になりました!!
保険も使えるのがいいですね!
初診でしたが心身に話を聞いてくれて良かったです!
人が多すぎてビックリでしたが、そこまで待ったって感じもなかったような気がします!!!!

通いやすい

姿勢の悪さと冷え性が気になり、友人の勧めでこちらに。骨盤矯正やレーザー治療などを受けています。1回目から身体が軽くなり効果を実感できました。スタッフの方も皆さん明るく親切なので、気持ちまで元気になります。

肩の痛み

肩の痛みに我慢ができなくなり、こちらに通いはじめました。まだ数回ですが、肩が上がらなかったのが普通に上がるようになり、痛みもかなり緩和されました。先生方も明るく優しい方々ばかりですごく通いやすいです。

腰を痛めてしまい、友人の紹介でこちらに通いはじめました。マッサージや骨盤矯正などの施術をやってもらい、2週間ほどで普通に生活ができるくらいに歩けるようになりました。体の状態を丁寧に説明してくれるので相談もしやすいです。

足の痛み

足の痛みで通院しています。先生方もとても明るく通院しやすいです。マッサージだけでなく電気治療やレーザー治療などいろいろあり、痛みもかなり減り歩きやすくなりました。治療はもちろんですが、先生方との会話も楽しく毎回行くのが楽しみです。

足の治療から通い始めて

足の痛みでなかなか良くならないのでこちらに通い始めました。
この際に骨盤矯正治療をして頂きました。すぐ改善され本当に良かったと思います。今まで整骨院に通う機会がなかったので不安でしたが、元気な先生と明るい雰囲気で安心しました。

長年の腰痛で悩んでいて最近は膝の痛みも加わってきたので、こちらにお世話になっています。痛みの原因を見つけてくださり、先生方の丁寧な治療のおかげで痛みもかなり減り、普段の生活が大分楽に過ごせるようになりました。
院内の雰囲気もとても良いので楽しく通わせてもらってます。

とても通いやすいです

腰痛と肩コリで通いはじめました。すごく丁寧に話を聞いてもらい、施術もとても丁寧でした。そのおかげで今では楽に動けるようになりました。遅くまでやっているので仕事帰りでも通いやすいです。院内の雰囲気もとても良いです。

腰痛と肩から腕にかけての痛みにずっと悩んでいました。友人に教えてもらいこちらに通っています。マッサージだけでなく電気治療や骨盤矯正もやってもらっています。まだ数回ですが痛みもしびれもかなり減少し、過ごしやすくなりました。

良き

知り合いに紹介してもらい通いました。 針治療、体質改善をしています。 朝起きたらなぜか体がだるいというのがなくなり、眠りは深くなったような気がします。院内もコロナ対策しており、スタッフさん皆さんの雰囲気をとても良いです。

しっかり診てもらえる

肩こりと腰周りが痛くてお伺いしました。 問診でしっかりと話を聞いてくださり、その時にあった症状に合わせて治療してくださいます。 自宅で行えるストレッチやトレーニングなど教えてくださいます。スタッフさんも元気があって面白いです(笑)

楽になります

いつもお世話になっています。体の痛みも良くなります。治療も丁寧に行っていただきありがとうございます。 大きな声でのお出迎えとお見送りで気持ちはすっかり癒されます。 一週間の疲れもすっきり解放してもらい明日への活力をもらっています!!

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について