トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

妊婦でも大丈夫❗

現在妊娠中で治療を続けています。
もちろん安定期に入ってからになってからですが、お腹が大きくなるに連れて足腰が痛くなり通ってます。
お腹の赤ちゃんに影響が無いように気を付けてマッサージをして貰ってますがとても助かってます。
産まれたら、子供と挨拶に来ますね‼️

矯正をやりました。

先生方のマッサージを受けたのですが、身体が歪んでいると指摘を受けて骨盤矯正をすることになりました。
マッサージの後に行って貰ったのですが、グイグイやって貰う感じがとても気持ち良かったです。
自分ではまだわかりませんでしたがしばらく続けて行くことにしました。
これからも宜しくお願いします。

かなり久しぶりに

1年以上ぶりのTOYAさん、コロナの事もありちょっと控えてましたが身体が言うこと聞かなくなり我慢しきれずに伺いました。
先生方も変わらず忙しくされてるなか、私の事も覚えていてくださってました。
治療もほんと変わらず気持ち良かったです❗

通ってます❗

ちょくちょく通ってます❗
予約なしでこれて、夜も仕事帰りでも行ける位までやってくれるので非常に助かってます。
一度朝一に行ったことがあったのですが、常連さんがなれた感じで治療を受けてました。
時間も自分の好きな時に伺えるのでまた来ようと思ってます。
宜しくお願いします。

新しくなって久しぶりに来院しました。

新しくなって久しぶりに来院しました。
今までは、ワンフロアーでいろんな治療を受けてましたが、新しくなって治療内容によって部屋が別れてました。
とても明るく先生も少し入れ替われたようでした。
しかし、技術は変わらずとても気持ち良かったです❗
この腰痛は少し長くなりそうですので宜しくお願いします。

ここは

鍼灸指圧整骨院はエリア内に何軒かありますが、ここはいろいろなメニューやサービスがあって身体の癒しどころ抜群のお店です。
土曜日も夜までやっているのも魅力的です。
子供からお年寄りまで幅広く来店されてて人気のお店のようです❗

肩こりと腰痛❗

私は、肩凝りと腰痛で2年前に知人の紹介で通い始めました。
肩が痛くて辛い時や運動をして痛くなった時は、先生方に相談をして治療をして貰ってます❗
お陰で日々の生活が不自由なく過ごせてます。
本当にありがとうございます。
紹介して貰った知人に感謝です。

肩、腰、首、足 の痛み

腰、首、足、肩の痛みで治療に通ってます❗
若くて元気な先生方でいっぱい❗女性の先生もおられ皆さんで治療をされています。
鍼灸の先生もおられ患者さんにあった治療をされてます。
私もたまに、鍼を打って貰ってます❗
マッサージとは違う効き目があり本当に助かってます❗

知人の紹介

私は、膝と腰が痛く通い始めました。
以前通っていた整骨院では、なかなか治らず金額も高くついて長続きしませんでした。
そことは逆に安価で通いやすく、どのせんせいも話しやすい整骨院です。本当は毎回通院したいところですが、仕事の都合上週に2回がいいところ単価も魅力でオススメです。

最高 !

スタッフの明るい対応、最高です。
もちろん治療の方も痒いところに手が届くならぬ、痛いところに治療が届くとてもいい整骨院です。
友人にも勧めて高評価を貰ってます❗
皆さんも、身体に不調を感じたらぜひ一度行ってみて下さい‼️

気持ちいいよ❗

まだ、2回目で肩こり、五十肩、腰痛で来院したのですが、とても気持ち良く身体が改善されている気がします。
身体も軽くなり、何よりよく眠れるようになりました。
ハイボルトって言うのもオススメです。
先生方も明るくオススメの整骨院です。

肩と腰と腕が痛くて通ってます❗

肩と腰と腕が痛くて通院してます。
通院して治療を続けているのですが、ある程度通った時に一度1ヶ月程通うのを止めた事がありました。
自分では治ったと思ってたのですが、直ぐにまた痛くなりました。
これは、もう少し時間をかけて治していかなくてはと通い直しています。
最近は肩の調子もよく今は腰と腕を中心に行ってます。

坐骨神経痛

数年前から坐骨神経痛に悩まされ、効果があると聞けば色々と試して来ました。が、なかなか思うように改善せずこちらに来てみました。
先生と話をした結果、鍼灸とマッサージをしたらいいのではと言われ初めてで少し緊張してましたが鍼を打って貰いました。
いつの間に終わったの、っと思うほど鍼を打った感覚がなかったのですが終わった後は痛みが取れてスッキリなりました‼️
これは私に合っていると思い毎回お願いしています。
これからも宜しくお願いします。

猫背矯正をやりました。

背中を丸めてしまう癖があり、猫背は肩こりだけでなく腰痛等をひきおこすと先生方にお聞き治療に猫背矯正を加えて貰うことにしました。
ここの先生方はとても丁寧な治療でとても助かっています。
初回は、お試しでハイボルトか骨盤矯正をサービスして貰います。
治療費も安く負担にならず助かってます❗

( =^ω^)

肩こりと腰の痛みがひどいため通うことにしました。
最初は少し緊張してましたが、明るい先生たちのお陰で助かりました。
先生の問診から治療までスムーズに案内して貰い治療はとても上手く次の日のも見返しもありませんでした。
夜も遅くまでやってるのでまた来ようと思ってます。

1回でも効果があった!

クーポンがあったので来店してみました。店員さんが元気がよくて居心地が良かったです。初めてでよくわからなかったですが、説明がきちんとあったので理解できました。リーズナブルなので通いやすそうです。また利用したいです。

膝が痛くて

父の勧めで、こちらに伺いました。
仕事で走り回ることが多く膝を痛めていて、腰と膝を治療して貰いましたが終わる頃にはすごく楽になりました‼️
ハイボルトと言うのもして貰い膝のピンポイントに当てて貰ったのがとても良かったです。
また来ようと思ってます。

肩こり

今、肩こりと腰痛がひどいため、こちらに通ってます。
マッサージがとても気持ち良く眠くなってしまう程、毎日来れないのがほんとうに残念です。
皆さんにも是非行って貰いたいですね、私の一番のオススメの場所です。

気持ちいい。

長期休みがとれたので行きたかった整骨院に行ってきました。
身体中が痛くて先生にお願いして長くマッサージをして貰いました。
とてもとても気持ち良く、身体の説明なども教えて貰いました。
休みの間は極力通いますので先生方宜しくお願い致します。

肩こりと腰痛❗

肩こりと腰痛がひどくて通院してます。
ここの先生方はとても上手な方ばかりでとても気持ちいいです。
受付の女性スタッフもいつも親切で保険での治療費も安く助かってます。
今度は、主人も一緒に連れてこようかと思ってます。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について