トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

駅近

駅がすごく近いから、勤務帰りに通いやすいです。店舗も大きめだし、とても綺麗だし、先生方がとても親切で即効性ありありです😉😀😀😉 保険が適用できるのも嬉しい限りです。時間に余裕あれば通いたいですね‼️オススメですねー✨

活気がある

活気がある‼️ 若いスタッフが中心で、元気で活気のあるお店です。 お客さんのことを第一に考えた提案、対応してくれるので、安心してお願いできます。とてもしっかりと治療をしてくれるので、定期的に通院しやすいです。

無理なく通えますし、 とてもいいです

無理なく通えます。スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで楽しく通っています。 体の症状に合わせていろんな治療を組み合わせてもらえるのでお任せしています。 とても良い治療があり何より体が楽になるので本当にお勧めできます

たくさんの先生がいらっしゃるので

たくさんの先生がいらっしゃるので待ち時間もそんなになくすぐ案内してくれました。 治療は今まで受けたことがないようなすごいもので、帰り自分の体じゃないみたいに、軽かったです。しばらく続けて通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

出迎えから見送りまで丁寧に

出迎えから見送りまで丁寧してしていただいて非常に気持ちよく施術を受けられました。 説明もわかりやすく、安心して施術を受けられました。施術を受け始めてからすぐに効果が感じることが出来、帰るころにはもうすっかり痛みが取れて調子が良くなりました。

お気に入りの整骨院

仕事帰りよく通いますが、アクセスはバッチリでかつとても広い整骨院です。まだ出来たばかりなのか院内が綺麗です。スタッフの方も元気で出入りするときに必ず挨拶をしてくださいます。気持ちよく治療を受けられるのでしばらく通うと思います。よろしくお願いします。

腕の痛み

腕の痛みが取れないので、初めてTOYA整骨院に来てみました。先生も毎回、親切で丁寧に治療してくれます。矯正の方も痛すぎることなく、調整しながらやってくれます。他の先生方もみんな明るく元気な整骨院などで、おすすめです。

無理なく通えます

スタッフの皆さんがとても、フレンドリーで楽しく通っています。体の症状に合わせて、いろんな治療を組み合わせてもらえるのでお任せしています。 これだけたくさんのメニューでも保険適用があり経済的にも安心です。 (私の場合は保険適用でしたが、保険が効かない症状もあるそうです。確認した方がいいですよ)何より体が楽になるでおすすめです‼️

肩のだるさ

先週初めて行かさせていただきました。以前から肩が痛くて、最近仕事が忙しいので、余計にしんどくなりいかさせてもらいました。 最初にいろいろ話を聞いていただき、施術をしてもらおうとかなり肩が楽になりました。それからも続けて行っていますが、こんなに楽になる時が続くのかと思うと、毎回行くのが楽しみなります。これからも続けて行って日常が楽くになる体にしてもらいます。

お世話になっています

ひどい腰痛で起き上がれないほどになり、最初は整形外科に行っていましたが、なかなか回復しないため、こちらの整骨院を訪れました。 マッサージと矯正で通うほどに腰痛が軽減していくのが、わかり今は全く痛みもなくホッとしています。ありがとうございました。

雰囲気が良く、治療の成果が、よく見られます

雰囲気薬治療の成果よく見られます。 病院内の雰囲気がよく、患者との距離がとても近く相談しやすい病院です。症状の改善方法等も親切に教えてもらいので、日に日に回復に向かってるのが、実感できます。日程の調整を臨機応変に対応してもらえて、仕事終わりに通えるのも、評価のポイントです。

久しぶりの整体

会社変わって、保険なく、足が遠のいていたのが久しぶりに再会。
全体に重いなーぐらいだったので、すぐ終わるのかと思ったら大間違い。
ガチガチで感じない痛みが出てきて連続通いいになってしまった。
少しずつ動きの改善をされているのだが、間を空けすぎたのが悔やまれる。
筋肉のつながりとか、わからないで、症状を伝えるのが、難しい。
動きが変わると姿勢もピッとなって、とても気持ちよかったです。

肩が辛くなり治療してもらっています

肩が辛くなり治療してもらいました!
まずびっくりしたのは1回の治療で驚くほど楽になりました。院内も綺麗で、スタッフも元気で自分も元気になりました。日常では、ほぼ辛くないのですが、定期的に治療して、辛さをなくしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

初日で変わります

友人の紹介で利用することになりました。 元々、肩こりと背中の張りがきつく骨盤のズレも自覚していたので、いつか整骨院を利用したいなと思っていました。マッサージなどを利用したこともありましたが、効果が一過性なので、根治が必要だと考えていたのもここを選んだわけです。 こちらの本当に体の中から治す方法というので、すごく良くなっていきました。 びっくりです‼️

さすがです‼️

院の雰囲気に感動しました。
広く、先生もたくさんいて空間がとても良かったです。治療もとてもよく、インパクトのある治療でびっくりしました。 本当に治るそうな感じなので、続けていこうと思います。おすすめの整骨院です‼️

よかったです

腰が急に痛くなった際に伺いました。治療前に細く体の調子等を確認し、矯正マッサージなど調子に合わせて治療、相談しながら治療していただけたのも安心して通えた一つだと思います。1回目の施術で腰もだいぶ楽になり助かりました。矯正は何回受けてもビクビクと変な力が入ってしまいますが、とても楽になります。本当にここに来て良かったです。

明るく居心地の良い空間

店内は、白が基調とされていて、あたたかな感じがあります。 接客も先生の方々がとても明るく話しやすくて、毎回利用するたんびいいなと感じています。アットホームな感じでこちらも話しやすい雰囲気を自然と作っていただけてありがたい限りです。 ちょっとほんとちょっと肩が、腰が気になるな~などあったら是非利用してみてください。自分に合った治療していただけます。

効果抜群

効果抜群‼️腰痛と首の痛みに悩まされ、友人に勧められて来院しました。 とても丁寧に指導してもらい、3回の治療で、体がだいぶ楽になりました。保険外治療ということもあり多少金が気になりましたが、それ以上に満足感が得られるので思い切って来院して良かったです。

意外に痛くなかった矯正

友達に体が歪んでると言われた40前のおっさんです。仕事中、座ってる時に体が極端右に曲がってるとのこと。本人は全然わかりません。そこでいいところを探そうと思ったらここにたどり着きました。 先生、曰くすごい体が歪んでるとのこと、特に骨盤がひどい!ズバズバ言う先生でした。

驚き‼️

この前TOYA整骨院行ってきました。 肘の周りが痛くて何ヶ月と経って痛みが引かなかったので、軽い気持ちで一度見てもらおうと思ったのがきっかけです。治療前に話を聞いてもらってマッサージの治療と初めての治療を受けました。 とても良かったです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について