トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

おすすめできます

おすすめできます。腰痛で通っていますが、スタッフさんの対応も良く、こちらの悩みを親切に聞いてもらいます。施術も大変上手な方ばかりで安心して通えます。駐車場も広いでし、通うのも楽でいいです。 腰痛や肩の痛みで悩んでる方にオススメしたいです。

とても親切な医院です

毎回とても親身に診察していただき、その時にあった診療をしていただいています。 自宅でのストレッチの方法なども教えてくれるので、自分の意識次第ではもっと体の負担を減らせると思います。駅駐車場広くとても重宝しています。これからも通わせていただきたいと思います。

おすすめの整骨院です

店内は明るく清潔感があります。
待合室には足の治療もできる場所もあります。 院長先生の治療とても丁寧で的確です。不調な部分をピンポイントで治療してくれます。治療後、背筋がピーンとし心も元気になります。明日から頑張ろうという気持ちになります。今では毎週通っています。

腰回り

自転車で倒れ腰と背中を打撲、動けずこちらで治療した結果、驚異的に回復し、万全な体に戻りました。後は加齢で体が硬くなってるので、柔軟な体質になるように、電気治療を重ねて体の中から若返りを図っていきたいと思います。 こちらにめぐりあい、良い先生とも出会い本当に良かった。

いつも元気で丁寧です

ドアはいつも開いていて入りやすい雰囲気です。
入ると元気な声で迎えられます。
スタッフの方もみんなハキハキして元気がいいです。
チームワークも良さそうな雰囲気が出ています。
何箇所か整骨院や整体に通ったことはありますが、今回ほどの施術を受けたことはなかったです。
たくさんの施術方法があって自分に合ったものが見つかると思います。

ぎっくり腰になってしまい、初めて行きました。 旅行前だったので出発日まで四日連続でいろんな治療をしてもらいました。 自分で立つこともできないぐらい激痛だったのが、とてもなくなり安心しました。雰囲気も良くてまた来たいと思える整骨院です。

痛みが嘘のようになくなりました

育児に奮闘しており、なかなか自分の体のメンテナンスまでできていませんでした。 結果左手の痛み、左下肢のしびれなど自分ではどうにもできずにいました。こちらの整骨院に通うようになり丁寧に今の症状を聞いてくれピンポイントで痛みの原因をみぬいてマッサージ、いろんな治療していただきました。 また骨格の矯正をしていただいて、姿勢も正していただきました。子供連れで子供がギャン泣きしてもスタッフの方が優しく接してくれるので、気兼ねなく通えます。またリピートします!!

治療

肩の痛みがひどくてTOYA整骨院に行きました。明るくて技術的にもよく、頻繁に通わせてもらっています。気持ちの面でも皆さん明るいので、こちらも明るくなります。皆さん話しかけてくれるので、あまり待ってる感じがなく、スムーズに感じます。これからもよろしくお願いします。

ひどい腰痛があり、通い始めました。
通院し始めておよそ1ヶ月になりますが、初めはかなり痛みがありましたが、今ではだいぶ痛みがない状態までなりました。お店は清潔感があり、気持ちよくする施術を受けることができます。 友人知人に紹介できる良い整骨院です。

肩周りの治療

肩周り、首回りのコリが強く、来院しました。 頭痛もあり色々な整体に通ったのですが、ここが一番治りが良かったので、定期的に通院しています。整体などもやっていただけますが、患者さんに合わせて行ってくださり、 営業などをされないので安心して通えます。

ド S の先生

野球をやっていて、肩が痛かったのと全身がカチコチになっていたので、半年前から通い始めました。上半身の矯正治療とマッサージでびっくりするほど体が軽くなって、筋肉も柔らかくなったのを実感!! ド S の先生がいますので気をつけてください(笑)

助かりました

右足首の昔の怪我が悪化して、歩くだけで激痛の状態の時に藁にもすがる思いで立ち寄ったのがきっかけでした。 少しマッサージしてもらえただけで、らくらく歩けるようになったのには感動しました。とても感謝しております。スタッフの皆様も明るくて話しやすいです。

とても良いと思います

整骨院は今までほとんど通院したことがなかったのですが、 妻のススメまで通ってみました。 昔からO脚が気になっていたので先生に相談したところ親身に対応して頂きました。週2回ペースで通っていますが、少しずつ効果が出てきている実感があります。 とても明るい先生ばかりで楽しく会話していただいています。

腰痛がきっかけ

腰痛がきっかけ マッサージストレッチ他いろんな治療など複数の施術者がいて症状や進行に合わせて施術を変えてくれるとこ良いです 場所も分かりやすく初めてでも入りやすい明るい雰囲気ですこれからもよろしくお願いいたします

素晴らしさ

即効性が高くて行って損しない場所です。週に何回か定期的に通える環境にあると思います。先生方もとてもいい方ばかりですよ!!多分誰が言っても感謝の言葉が出てくるようになると思うので是非行ってみてください。チョー⤴️⤴️オススメ

助かりました

最初、肩こり、腰痛がひどくて通っていました。 最初はとても不安があり、怖かったのですが、先生達皆さん明るくて元気なので、すぐに馴染めました。今ではもう肩こり腰痛ともとても良い方向に向かっています。 いろんな治療があり全部めちゃめちゃいいです!!

綺麗な院内です

綺麗な院内です。 高校生の時からお世話になっています。私の体の硬さのせいでよく痛めるのですが、楽にしてくれます。いつも助かります。(ちゃんとストレッチしますね)
先生との話は面白くあっという間に施術時間終わっています。 (野球の話、仕事の話、野球の話、野球の話、野球の話(笑)いろんな治療もできてそれもとても良いです。

これからも通いたいです

ぎっくり腰のため駆け込みましたが、すぐに対処していただきました。 歩くのさえ困難だった痛みは治り、今は全身のケアをしていただいています、治療をもちろんですが、落ち着いて過ごすことのできる静かな清潔な院内が気に入っています。

かれこれ3年ぐらいお世話になります

かれこれ3年ぐらいお世話になります。
スポーツをしているので使った筋肉ほぐしてもらっています。 使った気にほぐしてもらっています。ぎっくり腰、肉離れ、突発的な怪我にも対応していただきました。 状態におおじて、いろんな治療をしていただき、すぐ治すように頑張っていただき、おかげで早く治ります。体幹の鍛え方、マッサージの仕方を教えてくださるし、素人の質問にも気持ちよく答えてくれます。

一年以上通っています

膝の痛みを治したくて、通い始めました。 おかげさまで膝は3ヵ月かけてすっかり治りました。その後もちょこちょこ怪我をしてばかりなので通い続けています。 効果の一つは足のむくみが前と比べすごく減ったなぁと実感しています。もう止められません!!またスタッフの方々が親切で心地よい雰囲気になって癒された気分です。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について