トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

ありがとうございました

私は交通事故で右腕を骨折しました。
私は吹奏楽部だったんですが、最後の演奏会が近くて、ギブスが取れてから2週間ぐらいしかありませんでした。それでTOYA整骨院さんに通わせていただき、二週間で演奏会に出られるぐらいまで、動かせれるようになりました。とても感謝しています。ありがとうございます。

信頼できます

産後、骨盤の歪み関節の違和感、腰痛や肩こり等の体の不調は気になるようなり、お世話になっています。プロのて技でインナーマッスルまで優しくもみほぐしていただく中でこりや痛みが随分改善されてきました。また、ただ治療して終わりでなく、凝りや痛みの原因をわかりやすく、説明してくださり、自宅でもできるストレッチの方法を教えてくださり、信頼が、持てます。通うにあたっての一番の心配事は子連れで行ったのですが、こちらを本当に快く受けてくれました。ありがとうございます。

予想以上の効果

私が、TOYA整骨院を知ったのは、ネットでした。口コミ一位になっていて、家から近かったから行ってみることに。 場所はシルバーボールの上でしたちょっと分かりづらかったですけどもいいとこにあります。私が整骨院に通おうと思ったきっかけは、骨盤矯正のため、産後の骨盤ケアができておらず、最初仰向けで寝れなくなり、さらには寝起きの時に股関節痛むようなに生活に支障が出るようになりました。すがる思いで整骨院へ、スタッフさんは皆さん若い、でそして優しくて話だし何より嬉しかったの子供を連れて行くことでした。小さな子を家に置いて行くことができず悩んでいましたが、本当に良かったです。

腰と肩の痛み

今日初めて治療を受けました。スタッフの皆さん親切で良かったです。自分の体に歪みが、わかっていなかったので色々知り良かったです。 治療後で短い時間で違いが現れて驚きました。腰と肩の痛みを改善できることを期待しています。

疲労回復

運動部で毎日過酷なトレーニングを行っているんですが、部内のストレッチやマッサージだけでは回復が追いつきません。平日は部活で帰り遅くなることが多いんですが、平日も遅くまでやってるので、部活帰りにそのまま行けることができました。運動終わりに疲労回復マッサージは最高です!体を使ってる方はぜひいいと思いますよ。

フレンドリーな整骨院

昔から頭痛持ちで整骨院に通っていたのですが、こんなにアットホームなところは初めてです。スタッフの方々がとても気さくに話してくれるから、いつもリラックスして治療を受けることができます。 みんなとお話できるのも私が通う楽しみのひとつです。院内もとても綺麗で、落ち着いた雰囲気なので、皆様におすすめですよ!!

いい感じの整骨院

肩の痛み、腰の痛み、手足の関節痛など痛みがなくなりました。 足が痛くて歩けない時も少ない通院で完治しました。徒歩圏内にあるので空いた時間にふらっと行っていますが、 とても良い対応してくれます。みんな優しくて、雰囲気が良くて、最高です!!なんだか居心地がいんですよね。おすすめですよ。\(^_^)/

ぎっくり腰

整体は痛いイメージでしたが、深呼吸しながらゆっくり矯正していく感じで、全身の治療が終わる頃には体もスッキリ!!軽くなり痛かった腰も楽になりました。色んな治療をしていただき、すごい親身に分かりやすく説明して頂き、本当にいいとこだと思いますよ!

初めて利用しました

親切、丁寧で体もスッキリ\(^^)/雰囲気もスタッフさんも明るくて初めてで、また来たいと感じられる整骨院さんです。 院長はじめ皆さんありがとうございました。是非皆さんにもご利用くださいおすすめです\(^_^)/

いい感じ期待大

整形外科病院で腰痛と診断されてから整骨院に数件かやりましたがなかなか良くなりませんでした。整骨院を知り合いから勧められ通い始めましたが、痛みがどこから出てくるかどんな治療するのかしっかり説明があって始まるので安心です。まだ通院2ヶ月ほどですが週に3回のマッサージと電気療法と色々な治療で痛みがすごいやらいでいます。家でできるストレッチも教えてもらったので、腰痛とおさらばを目指し頑張っていきます。ここのスタッフの方は元気なので自分を元気をもらいまし、本当に良かったと思います。

女性にもおすすめ

女性スタッフがいますので、私を含め女性の利用者も多く感じました。 整骨院だと女性は同性のスタッフの方が安心すること多いですしね。 腰の痛みから、いろいろな悩みを持った方におすすめできますよ‼️痛みはすぐ取れて体は楽になりました。 ほんとよかったです\(^^)/

明るい整骨院

スタッフの皆さんが優しく明るい整骨院で毎週お世話になっています。 とても通いやすい雰囲気で本当に良いところですよ‼️ここの先生方なかなかイケメンで、気さくで明るく毎回、辛いところ治してくれるので、ありがたいです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

治療の結果がよくわかる

治療前と治療後で色々と検査をしていただきビフォーアフターが分かり、効果を実感できます。こういうことをいろいろと説明してくれるので気に入りました。 親切、丁寧に治療内容説明してくれます。何のための治療も分かり治療を受けていて楽しかったです。今後もよろしくお願いします。

子供連れでも買えます

整形外科では湿布と痛み手は出されるばかりで痛いままでしたが、スタッフの皆さんの根本的なおしたいという熱意で痛みから解放されました。 清潔できれいな治療室で子供を連れて通うことができます。赤ちゃんを連れてこられる方もいました。スタッフの皆さんとても優しい方ばかりですよ!!

産後の骨盤矯正を受けたいと思っていたのですが、ママ友から話を聞いてこちらに説明を聞きに行きました。 丁寧に矯正について教えていただき、分かりやすかったです。スタッフの皆さんも明るく、連れて行った子供にも優しく対応してくれました。今後ともよろしくお願いします。

腰の痛み

詳しく体の仕組みを教えてくれて、勉強になりました。次回の治療が楽しみです。 生活習慣がいかにだらしなかったのか思い知らされました。1日の終わりに教えていただいたストレッチを頑張り早く治したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

おすすめ

親切な説明でとても分かりやすくいです。 少し通ってみます。駐車場が広いし場所も大きいしゆったりとした時間ができ、いいかなあと思います。骨盤矯正にされて、姿勢が変わった気がします。これからも頑張ります。\(^_^)/ いいところです

腰痛できました

初めてで不安もありましたが、スタッフの皆様に爽やかな挨拶よりで迎えていただき、良い雰囲気のとこだと思いました。自分の体の状態をわかりやすく、説明してもらい、治療してもらい、初回だけでも体が変わったように感じました。またこに来たいと思えるお店です。

歪みはむくみによる骨盤矯正悪く

姿勢が悪く、代謝が落ち冷えやむくみがひどかったため伺いました。 丁寧な説明と治療で姿勢が整い体がとても楽になりました。 家で行うストレッチも教えていただき早速行おうと思います。 一回の治療で体感できることがとても驚きでしたし、スタッフの方が親身になって自分の体と向き合ってくださるので、自分自身も体質改善に向け、やる気になれてとても感謝しています。 これから痩せて綺麗な体のラインを作れるように頑張りたいと思いますのでお世話になります

産後骨盤矯正

2ヶ月になる息子も一緒だったのですが、バウンサーを用意してくださり、スタッフの方が見ていてくれてとても助かりました。1回の治療でだいぶ体が楽になりました。ありがとうございます。オススメできる整骨院です❗

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について