トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

肩こり腰痛でお世話になっています

今回はぎっくり腰からの腰痛と首から肩甲骨周りのこれでお世話になっています。
症状に合わせて対処してもらいます。 皆さん気さくで話しやすい方ばかりです。夜も遅くまで開いてるので 平日の仕事終わりも通いやすいです。

力が強いです

指圧の力が 強いです‼️
めちゃめちゃ痛いけどそれだけ悪いんだと思って耐えています。
いつもしっかりと ヒアリングしてくれ 親身になって治療してくれます。 個性的な先生が多くて楽しいです。 痛かっても容赦ないのでちゃんと体を治したい人におすすめできます!!

感じが良いです

駅店の評価通り、接客が丁寧で施術も気さくに話しかけてくれて、細かな 説明もあり、患者の不安感を払おうとする気持ちが伝わってきます。 まだ行き 立てなので今後の回復、サービスにも期待しつつ 星4で

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど自分の体の状態を把握できてよかったです。施術を受ける前と後で 比較していただき、変化が実感できました。 施術後は体が軽くなりました。 院内の雰囲気もとても明るくて良かったです。

背中の痛み 腰痛 肩こり

背中の痛みがあり、家族の紹介で受診しました。体の状態を詳しく見てくださいり、かなり楽になりました。
自宅でできる簡単なストレッチも教えてもらい、その場だけでなく この先の健康維持につながると思います。

肘の捻挫と腰痛

仕事で肘を負傷しこちらへ
治療してもらったら次の日にはそこそこ 動くようになり、1週間でほぼ完治。
初めて 針もしてもらい効果を実感しました。
腰痛も整体してもらって とても良くなりました。
定期的に通って整えていきたいです。 よろしくお願いします

よかったです

背中に痛みがあり内科と整形を受診しましたが、 原因が分からずここを受診。
初回から痛みが和らぎ、10回ほどで痛みから解放されました。
食事や運動など具体的に丁寧に指導していただきました。
今後も何かあればまた 受診したいと思います。

親切丁寧

家族で利用させてもらっています。 いつも親切丁寧な治療で具合の悪いところをピンポイントでほぐしてくださるのですごく楽になります。 特に具合の悪いところは時間をかけて痛みがほぐれるようにマッサージしてくださいます!
本当にいつもありがとうございます。

通っています

初めて整骨院に通うにあたり明るくて 入りやすくて良かったです。とてもいい先生ばかりだと思います。 おすすめできます!

通っています

初めて整骨院に通うにあたり、明るくて 入りやすくて良かったです。 施術の結果が とても良くなりました!!
メニューもすごく少額で 先生方 もとても フレンドリーなので通いやすいです。

通っています

初めて整骨院に通いにあたり、明るくて 入りやすくて良かったです。 施術の結果が先生によって 変わることなくすごく良かったです。おすすめできます‼️

猫背 腰痛

最初は腰痛や猫背がひどくて通い始めました。通い始めで半年ぐらいになりますが、以前より改善され とても満足しています。 来店すると毎回体の調子を聞かれ、それに応じた処置をしてくれます。土曜も夜遅くまでしてくれてるので通いやすいです。店員さんたちの雰囲気もとてもよく おすすめできます。

40肩、50肩

左肩→ 四十肩の重度
右肩 →五十肩 の軽度
左首 寝違えの痛みで来院しました。
耳型と首の寝違いは2回で改善
左肩は4回ほどで左斜め後ろへの腕を回す動きができるようになりました!!
院内は明るく接しやすい先生ばかりで元気をもらいます 。

いいです!!

産後でお世話になっています。
産後のガタガタな体でこちらに通うようになってだいぶ楽になっており、赤ちゃんのお世話もできています。いつも元気で 丁寧な接客で楽しく通っています。
赤ちゃんを連れて治療してもらえる のありがたいです。

通いやすい!!

在宅ワークで腰痛がひどく、通い始めました。 土曜も遅くまでやっているし 行っても先生もたくさんいるのであまり待たずに治療ができます。 毎回、体の状態を確認してそれに合わせて治療をしてくれるので、おすすめできます!!

指導が的確

まず安い!!
他の所と比べても とにかく安い!!自分の体のどこが原因で悪くなっているのかはっきり説明してくれるのもありがたいです。 また家でのトレーニング法も教えてくれるので自分の体に向き合い治していきたい人には力になってくれる整骨院だと思います。

姿勢矯正

体のバランスが崩れて息まで浅くなってTOYA整骨院を伺いました。 先生はとても親切で私の悩んでるところをキャッチして施術をやってくれました。1ヶ月 ずっとお世話になって症状も良くなったし、先生 たちみんなとても親切で丁寧にやってくれて本当に感謝しています。店内 もとても明るくて元気です。

学生が通いやすいです

反り腰と肩甲骨の開きが気になって 評判の良い こちらに伺いました。整骨院は初めてだったのですが、原因をしっかりと解説をしていただき、治療してくれるのでとても安心して受けられました。 先生たちも面白い人達で通うのはとても楽しいです。

全身矯正

自覚がなかった体の歪み など自分の体の状態を把握できてよかったです。 施術を受ける前と後で 比較しましたが、 変化が実感できました。 施術後は体が軽くなりました。 院内の雰囲気も明るくて とても良かったです。

猫背 矯正

まだ治療始めたばかりにも関わらず 姿勢が良くなり、肩、背中の痛みがかなり楽になりました。 時間はかかると伺っていましたが、スタッフ の丁寧な説明、適切なアドバイス、症状にあった治療の効果が確実に表れ、 意外と早い 快癒が期待できます。治療を考えている方におすすめできます。治療項目も幅広く、それぞれにあった 治療方針を提案してくれるので気楽に相談できるのも 魅力です。
また夜遅くまでやっているのがいいですね‼️

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について