トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

丁寧に対応してもらえました。

初めて利用したのですが、丁寧な対応で施術してもらえました。
夜遅くに治療してもらえるところがあまりないので、助かります。
平日も仕事帰りに利用することが出来て、良かったです!
今後も通いたいと思います。よろしくお願いします。

優しい対応でした

久々に運動をしたためギックリ腰になってしまい、寝るときも痛みに悩まされていたのでネットで探して診療して頂きました。
入店した際、スタッフからの温かい「こんにちは」からとても印象が良く、大変心地の良い空間でした。

すごく良かったです。

スタッフの皆さん良い方で安心しました。
体全体が軽くなりました\(^o^)/
私にとってはうってつけの治療院です。
整骨院自体が初めてだったので痛くないか心配でしたが丁寧に対応して頂き安心しました。

よく利用させて頂いています。

バス停から近くてよく利用してます。
どの先生も施術が上手で毎回リフレッシュできています。いつも身体が楽になるので助かっています。
自分で気づかない癖や改善点を教えて下さるので、これからも通いたいと思います。

はじめていきました

職場から帰宅する電車までの場所にあり、通いやすそうなので行ってみました。
遅い時間でしたが、空いていたのでラッキーでした。来院されてる方も多く、人気のほどがうかがえます。また行こうかなと思っています。
よろしくお願いします!

2年以上の慢性腰痛が改善された

2年以上の慢性な腰痛を持っていましたが、矯正等の施術を受け続けることで、今では痛みを忘れるくらいまで改善されました。
また、接客の対応が非常に良く、痛みの相談等に親身になって聞いてくれます。
いつもありがとうございます。

明るい整骨院

TOYA整骨院のスタッフのみなさんは、若さいっぱいで元気で明るい方ばかりです。
また、親切で丁寧でもあるのがこの整骨院の特徴だと思います。私自身は、気持ちよく治療が受けられ、症状も上向きになってきています。

心身共に癒されてます。

明るく元気な先生達の確かな施術で、心身共に癒されてます。
治療の機器も、話題のハイボルトなど最新の機器があります!私も毎回ハイボルトで治療を受けているのですが、とても良いです。交通の便も良くてバス停がすぐ近くにあります。駐車場も広くありがたいです。

ここに来て良かった!

今まで、整形外科を何件か受けてあまり良い反応が得られず、ここに来ました。
事前に口コミで評価を調べてて、周りの反応が良かったってのもありますけど。
でも、実際受診して感じたことですけど、みなさん真摯に話を聞いてくれて、気持ちの良い対応をしてくれたので、本当に来て良かったと思ってます。
まだ治療の途中ですが、しっかり完治すると信じて通い続けたいと思います。

スタッフさんの対応に感動

まず最初にビックリしたのが、スタッフさんたちの挨拶と丁寧な対応!全てのスタッフさんが丁寧に会話をしながら治療をしてくれるので何度でも来たくなってしまう。そして、私は職場仲間からの勧めもあって急な腰痛で通院したのですが、数日通い続けただけで腰痛が和らぎ、特に起床時の腰痛の痛みが和らぎ快適になりました!普段からの姿勢の意識だったり、行った方が良いことを丁寧に教えてくれるので日々意識して生活することができます。
でも、ここの一番いいなと思うところはスタッフさんの対応や笑顔、挨拶だと思います。また来たくなってしまう素敵な整骨院です。

納得!

初めて行かせて頂きました!人が沢山おられるので、不安でしたが、しっかり問診して頂き、安心して受けられました。なにより、診断が的確で納得して受けられ、そのせいか終わったあとのスッキリ感に驚きました!
本当におすすめです!

行って良かった!

急な首の寝違えで痛くて困っていた時に、マッサージをして頂きました。ありがとうございます。
マッサージはすごく気持ちよくて、スタッフさんは皆んな優しくて、とても良い院でした!
また、通いたいなと思います!!

頭痛がよくありますが

矯正をしてもらいスッキリしました!
矯正とマッサージをしました。筋肉がよくほぐれたのと、思った以上に骨格が曲がっていたようで、元の位置に戻してもらい、体が軽く感じました。
定期的に通おうと思います!

腰痛持ちが治った!

元々腰痛を持っているのですが、年に1回強烈にきつい痛みが出ます。
毎年のように悩んでいたのですが、こちらで診て頂いたところ、筋肉の弱いのも出やすい原因のひとつと聞いて治療することを決意しました。

今では全然痛みが出ていません。今後も続けてケアしたいと思います。

行って良かった!

朝からぎっくり腰になり前に屈めないほどだったのでネットで調べて電話をした際に対応が良かったです。
マッサージをして頂いたのですが、終わった時には動作がしやすくなっていました。
また、痛みも半分くらいになり仕事も出来るようになったので良かったです!

肩が上がるように

背骨を矯正してもらいました。 急に肩が痛くて上がらなくなってどうにもこうにもならなくなりでも仕事を休めないという状況で困っていましたが、1、2回の治療で良くなってしまいました。 こんなに早く痛みが取れたことが一番の驚きです。ありがとうございます。

肩こりが良くなりました

引越しの仕事をしていて荷物を運んだり摘んだりしてるうちにまた肩がきつくなって頭痛も出てくるようになりました。 病院に行ってもレントゲンとか痛み止めの薬は湿布をくれるだけであまり改善されなかったのですが、ここで治療してもらってだいぶ良くなりました。ありがとうございました。

ハイボルト治療

電気治療+ハイボルト治療+矯正治療。 ハイボルト治療。治療局部の深くに電気が流れて直接筋肉に効く感じが他の電気治療とは違う感じがした。治療経過、治療回数4回目以降でかなり体が軽くなった。とてもお得に治療ができた。

よかったです

昔から幼女にずっと悩まされていてきましたが。おすすめで行ってみて矯正を受けたところ今までの腰痛が嘘のように体が楽になりました。 1回でこの効果なので通ってみようと思います。また院内は綺麗で、スタッフさん達は明るく活気があってとても良かったです。

腰が軽くなりました

腰が痛くなったため初めて来ました。 丁寧に問診していただいてコリをほぐしてもらいました。 実際の治療の他にも予防策として筋トレやストレッチなども教えていただきました。忙しくて通えない時でも家に帰って実践しようと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について