トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

痛みが良くなりました

頭痛、腰痛、肩こり、首のこりなどがあったので通いました。治療を受けていくうちに体に痛みがなくなり、体の調子が良くなりました。先生達も明るくて通いやすいと思います。これから通い続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

首の痛みで行きました

家の中で転倒したときに首を強打しました。 その後何度か来院し、治療を受けて首の痛みがだいぶ取れました。今でも首の痛みは少しあると首の歪みもあるのでこれからも継続して治療を受けていきます。よろしくお願いいたします。

肩、腰の痛み

友人の紹介で来ました。その友人に相談したところこちらの整骨院だったのですが、最初に肩と腰の痛みで先生に見てもらったところ体の歪みがあると聞きました。矯正治療を何度か受けると、足のゆがみがなくなりますぐなりました。まだ痛みはなのでこれからも続けて通います。

快調 です

肩のこりと背中の張りがかなり強くて、 肩こりが強い時は頭痛も出て寝るのもつらかったです。それを知り合いに相談しこちらの整骨院へ誘ってもらったのですが、治療を受けて肩周りがかなり軽くなり、治療を受けていくうちに頭痛も出なくなりました。これからもかよいます。

院内がアットホーム

数ヶ月前に数ヶ月前に来院しましたが、とても素敵な整骨院です。 治療とメンテナンスのために週に3回ほど来させてもらっていますが、女性の先生もいるので娘も治療を受けに来ています。 いろんな治療がありとても非常に良いです。これからも娘と定期的に通います。

大満足‼️

肩がすごく凝っていて辛くて通い始めました。 お世話になり始めてから本当にびっくりするぐらい楽になりました。院の先生方達もとても親切で雰囲気の良い整骨院でお勧めです。これからも家族共々よろしくお願いします。

来て良かったです

疲れがピークできました。 心も体も寄り添ってくれるような整骨院に出会えました。心身ともにいつも癒されます。先生たちも明るくて親身に寄り添ってくれるので本当に信頼しています。院整骨院に出会えてよかったです。

良い

知人に紹介していただき近いこともあり行ってみました。 対応も良くスムーズでした。 院内は活気があり会話もあり非常に和やかな感じです。 治療に関しても親身に話を聞くことから始まり、肝心の治療も体にも聞いていると感じます。当面通ってしっかり治療していただくつもりです。

すごく気持ちよかった

足がだるくなっていたところがすごく楽になりました。腰等の歪みも徐々に良くなりつつあると実感することができます。様々な整骨院があると思いますが、良くしたいならおすすめです!! 先生達の対応もすごく良いです。

元気になりました

ボーリング行った後たまたま整骨院前を通ったので、その後行ってみましたが、整骨院のなかも綺麗で先生達は優しく話しやすい環境でした。治療を受ける前と後では全然体のだるさがなくなり軽くなった気がします。また通わせてもらいます。

かなりいいです

この整骨院は、今までの整骨院とは効き目が全然違う感じで体がすごく楽になりとってもいいです。 近所の方にオススメしたいぐらい良いです!!
説明も分かりやすく、中の雰囲気もとても良く、先生方も明るい感じで元気が出ます。

すごいです

すごいですほんとッ!
まるで生まれ変われました。
ここでいろんな治療をして頂き、あの手この手でやって頂いた結果、びっくりする程体が軽くなりました‼️
なんで早く知らなかったんだろう(^-^)(^.^)オススメです🎵

良いところを知りました

もともと腰痛があったのですが、急に痛みが悪化し、どうしたものかとインターネットで整骨を探していた頃こちらを見つけました。 他院に比べかなり評価が高かったので思い切って入ってみました。 治療していただき最初は治療方法にびっくりしましたが、一度で痛みがかなり改善されました。

骨盤矯正で良くなりました

腰痛で紹介されてきましたが、一回の治療でかなり痛みが取れました。駅からも近いため通うのにも便利です。治療内容も丁寧に説明してくださいます。今回は急な痛みで駆け込みましたが、事前の電話に対応してくれました。今後も行きます。

よかった

久しぶりにランニングし、腰を痛めお世話になりました。 初めは背骨矯正を受けていましたが、今では痛みがなくなってきました。後はずっとある足のしびれをなくしたいと思い通うことにしました。皆さん親切な方ばかりでしたよ。

矯正が気持ちいいです

長年肩こりに悩まされており、エキテンを見て来院しました。受付の方も対応が良くアットホームな雰囲気で良かったです!!
治療も気持ちよく、体の変化も見られるので頑張って通ってみようと思います。ありがとうございました。

スッキリ

肩こりと首のこりがひどかったので、口コミを見て来院しました。 首の骨の位置がずれているとアドバイスを受けました。痛みもなく治療が終わったら首元がスッキリ!通うに連れて首や肩が軽くなりました。気さくな先生方なので何かあった時は相談しやすいです。

腰痛が改善

先生方は優しいです。
治療分かりやすく説明してくるので安心して治療を受けることができます。
治療してもらった後は体が楽になり特に腰が良くなっているのが実感できました。 定期的に通って体の歪みを直したいです。

頭痛がつらかったです

雨が多い時期になり、毎日頭痛に悩まされていてこちらの整骨院に来させてもらいました。 治療後は首、肩の痛みはなくなり頭痛を治りました。 まだ体の痛みは少しあるのですが本当に楽になりました。アットホームな整骨院でとても良いです。

首肩楽になりました

友達の紹介で来させてもらいました。 自分が思っていたよりも症状が強く驚きました。 その後治療を体験してみてかなり首、肩の痛みが楽になりその後も定期的に来ています。 もっと楽になるためにこれからも通います。よろしくお願いします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について